返信する

[1] 妻が
By ゆうや
02-23 07:34
今までの書き込み間違えて消えちゃいました あれから 北海道から娘婿が戻り 土曜日の夜は楽しみました。 次の日曜日はお昼からホームパティーをしました。私の会社の同僚が2人来て 〔同僚とは何度も 妻を交えて飲んだり 妻の露出を見せたり 同僚と私と妻で 温泉に行き 混浴に入った中です〕私 妻 娘 婿で飲み始めて もうオヤジ連中はエロトーク爆裂でした。と言うのも 妻と娘には レースのナイティードレスを着させて出迎えさせました。レースで出来て居ますから 下着は透けて見えます 後2ヶ月もすれば 妻のお腹も段々大きくなって来ます。楽しむのは 今しかないと思いホームパティーをしました。後は妻が出産してからになるので 一年は待たなければですから。パティーは盛り上がり 最高な1日でした。
CA003
[編集] [鬼畜動画像]
[2] By セブン
02-23 12:24
また続き待ってます。
Premier3
[3] By ゆうや
02-26 06:51
おはようございます。明日明後日は仕事も休みです。先週の余韻も有り 今夜 また 私の会社の同僚が奥さんを連れて家に来ます。その同僚とは スワップもした仲です。温泉の時は いつも2人の同僚と奥さん達と私達夫婦で 1年に2回は温泉に出かけてました。今夜は娘夫婦は婿の実家に出かける予定です。 今夜は久しぶりに楽しむ予定です。
CA003
スレアクセス:7514
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|本当にいいの?
禁|処女に中出し!

アダルトグッズ[アナシー]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove