返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 義理の母と妹
By 淳
03-23 12:57
女性3人との生活を聞きたい人居ますか
W61CA
[編集]
[鬼畜動画像]
[29]
By 淳
04-19 19:46
映画に行った2日後真紀は、宿直で俺は仕事が終わり、家に帰りました。
玄関を開けたら、母と理絵の靴と見慣れない靴が並んでました。特に気にする事無く、リビングに入ったら、母が夕飯の準備をしてました。
母に靴の事を聞いたら、私の部下を食事に誘ったのと言い微笑みましたが、その人は見当たらなかったので、今どこに居るのと聞いたら、理絵の部屋に居ると言いました。
俺は、まだ書類作成が有ったので、気を使い、夕飯2階で書類作成しながら、食べるよと言ったら、遠慮しないで、淳の家何だからと言われたので、準備出来たら降りて来るので、それまで書類作成している事を母に告げ2階に上がり、スウェットに着替え書類作成を始めて30分位したら、母がノックして入って来て、夕飯出来たから、食べましょうと言われて立ち上がった瞬間にいきなり抱き締められました。
W61CA
[編集]
[鬼畜動画像]
[30]
By 淳
04-20 18:22
母に抱き締められ、アタフタしていたら、キスをされ、ズボンの上から、股間を触られ、ベットになぎ倒されズボンと一緒にトランクスも脱がされペニスをくわえれてしまった。
真紀のフェラより上手く、まとわり付く感じでした。母の頭に手を置き辞める様に促したら、口を外し、この前見たでしょ。悪い様にはしないからと言い、もし辞めて欲しいなら、真紀をまた可愛がるよ。真紀に手を出して欲しく無いなら、黙って我慢しなさいと言い、また頬張って来ました。
ぬちゃぬちゃとイヤらしい音を立てながら、激しくされ、俺は母の口の中に大量の精液を放出しました。
母は、全て飲み込み美味しかったと言いながら、洋服を脱ぎだしました。
俺は何も出来ずに呆然と見てたら、下着は付けていなく、服を脱いだら、全裸でした。
W61CA
[編集]
[鬼畜動画像]
[31]
By 淳
04-20 18:34
母が顔に跨りアソコを指で広げて、私のマンコどお。真紀とどっちが綺麗と聞いて来ました。
真紀に比べ色は沈色しているが、綺麗だった。
はっきり言えずにいたら、こすりつけて来て、聞いてるでしょと言いながら、腰を振りながら、喘ぎ始めてました。
離して再度綺麗と言われたので、凄く綺麗と言ったが、即答出来なかったて事は、真紀より劣るて事でしょ。娘に負けるのが悔しい、真紀のマンコ使いものにならないようにしちゃおうかなぁと言ったので、お母さん話が違うじゃないですか。俺が黙っていれば手を出さないとさっき言ったじゃないですかと言ったら、だって淳ちゃんとやってくれないじゃないと言って来ました。
俺は覚悟を決め母を喜ばせようと決めました。
W61CA
[編集]
[鬼畜動画像]
[32]
By 淳
04-20 18:46
いつも読んでくれている皆さんありがとうございます。
毎回長文になってしまいすいません。
皆さん読んだ感想など聞かせて下さい。
もし面白くなかったりしたら、辞めるつもりです
W61CA
[編集]
[鬼畜動画像]
[33]
By たろう
04-20 23:21
面白いです。驚きの話ですね。続き期待してます。
CA002
[編集]
[鬼畜動画像]
[34]
By エエッ
04-21 17:02
そんなオバハンはどつき回して良いんじゃ?
あっこれからですか!
W64SH
[編集]
[鬼畜動画像]
[35]
By 淳
04-21 18:40
たろうさんエエッさんありがとう。
覚悟を決めた俺は、母を寝かせ、足を掴みマングリ返しにし、アソコを見たら、すでにビショビショになっていた。
イヤらしい音をワザと出しながら、舐めまわし、舌先がクリトリスに触れた瞬間に腰がビクッと動きました。
クリトリスを舐めながら中指を入れて、Gスポットを刺激したら、大声で喘ぎ出した。妹と母の部下に気付かれるとまずいので、キスして口を塞ぎました。しばらくすると首を横に振って、口を外し淳のチンコ口にぶっこんでと言われたので、マンコに入れようとしたら、違う上の口と言ってしゃぶりながら、イカせてと言われ、69の体制になりました。
W61CA
[編集]
[鬼畜動画像]
[36]
By 淳
04-21 19:21
69の体制のままクリトリスを舐めながら、指を出し入れして、母は、ペニスを下の上で味わっていました。
しばらく続けていたら、足を立て腰を浮かせて腰を振り始め、俺の腰に腕を回し、ペニスを喉まで押し込んで唸り始めたと思ったら、いきなり潮を噴き、口から、ペニスを抜き死ぬ〜と大声で言い、体全体を小刻みに震わせ白目を向いて肩で息をしてました。
その声で義妹と母の部下が階段を上って来ました。ノックもせずに、2人が入って来た。俺は2人を見てビックリした。
2人とも素っ裸で部下の35歳位の人はペニバンを付けていた。
義妹が笑顔で凄いお母様がイッテるの初めてみた。私が何してもイッタ事なくいつもイカされぱなしなのにと言い、1人下に降りた。
W61CA
[編集]
[鬼畜動画像]
[37]
By 淳
04-21 19:35
少ししたら、義妹が手錠を2つとペニバンと猿ぐつわを持って上がって来た。何も言わず猿ぐつわを付け、右手と右足首、左手と左足首手錠で拘束し、ペニバンを装着し、秋さん私が母を責めるから、後ろから私をあなたのペニスでイジメて。淳は秋さんを後ろから襲って。秋さんは、どっちの穴でも平気だから、好きな方に入れて良いよと言ったら、秋は、赤面して俺の足元に跪き私をあなたの立派な物でイジメて下さいと言い、いきなりくわえてきた。
秋がくわえている時に、理絵が母のマンコに突き刺したら、母が唸り声を上げたが、理絵で目を覚ましたか確認出来ない。どんどん唸り声が激しくなって来たので、気が付いたと分かった。
その時理絵が秋いつまで楽しんでいるのと、怒った声を出したら、秋がビクッと体を震わせ立ち上がり理絵の後ろに行き、ペニバンに手を添えて、理絵のマンコに突き刺した。あ〜凄いおかしくなりそう。淳突っ立ってないで秋に入れなさいと言った。
W61CA
[編集]
[鬼畜動画像]
[38]
By 名無し
04-04 21:26
続きあったら聞かせて下さい
SH003
[編集]
[鬼畜動画像]
スレアクセス:31387
[*前][次#]