返信する
[1] 家族旅行
By 金太郎
08-05 13:31
脱サラをして 三年目から 軌道に乗り始め家族旅行に行けるようになり 今年は リーマンショックの影響もあったので 国内旅行に行った時の話です。
民宿でしたが 料理が旨いという事で決めました 魚中心に豪華な料理が出て 酒もすすみ 女房も 義両親もできあがってしまい 義父は ダウンしてしまいました 自慢の大きな露天風呂があると聞いていたので 子供達は 義父と寝かせ 三人で露天風呂に行きました。入り口が男女別れていたので さっさと浴衣を脱ぎ 湯船につかりました。ガラガラと扉が開き 女二人が入ってきたのです。一瞬焦りましたが、よく見ると 女房と義母でした 目の悪い二人は、黙ってつかっている私に 気づく事なく 桶でお湯をすくい 肩から浴びながら 体をこすり 足を開いてオメコを ごしごし洗い そして入ってきました 咳払いをすると やっと気づいたようで
何で あなたがいるの?
どうやら 入り口は、別々でも 混浴らしいな
じゃあ 黙って見ていたの?
俺も 驚いたけど バッチリ、アソコも 見えたよ! もちろん義母さんのもね! ラッキー♪ なんちゃってね
やだぁ 私のも見えたの? おばあちゃんなんだから こんな私のなんて見ても ラッキーなこと ないでしょ!
私は 二人に近づき 話をしていました
SH07B
[編集]
[鬼畜動画像]
[2]
By 誠
08-05 20:50
あっけらかんとした、義母さん
いいっすね〜
続き期待します。
W53T
[編集]
[鬼畜動画像]
[3]
By 金太郎
08-06 14:21
義母の生活は くそがつくほど 真面目ですが 酔っぱらうと かなりくずれます。
酔っぱらうとわがままな生活になる女房は のぼせそうと上がり脱衣場に消えました 義母と二人っきりになってしまったけど ご機嫌な義母は ニコニコしながら 普段は 私に話しかけてきました 二人で、こんなに 話をすることなんて 初めての事で しばらく話を聞いていましたが 私ものぼせそうになり 湯船の淵に座りました。当然 チンポが見えないように タオルを置きましたが 湯船につかる義母からは 丸見えのようでした。話のペースがおち 視線がうろうろし始めたのを見て イタズラ心がめばえました。義母の視線を意識すると チンポが目をさまし ゆっくり起き上がってきて わざとピクピク動かすと 視線が釘付けになりました。 タオルをとると 慌てて横を向いたので そっと近よると お湯の動きに気づいたのか ダメよ 近寄らないで! 無言で 勃起したチンポを 義母の肩にのせました。アンとため息のような声がもれ さらにピクピク動かすと ダメ、ダメだってば でも逃げません ゆっくり前にまわり 口元にさしだし 唇に当てました。義母は うつろな目で 私を見つめ そして舌先が 唇から出てきて チロチロ動きだしたのです。
SH07B
[編集]
[鬼畜動画像]
[4]
By 金太郎
08-06 14:53
義母さん やっぱりやめよう こんなこと よくないわと 離れようとしたら その気にさせて 逃げるつもり! としっかり口を開いて フェラをはじめました。ねっとりと舌が チンポにからみつき 頭が動きはじめました。あの真面目そのものの義母が こんなフェラのテクをもっているギヤップに 興奮し 我慢できなくなって 次は 義母を淵に座らせ キスをして 体中を舐めてやり もう我慢できない!きて!と足を上げたので 両足を抱え 入れてやりました いつ 誰がくるかわからないので 必死に声をおしころして 私にしがみついていました そろそろ出そうだと言うと 中はダメよ 飲んであげるから 中には出さないで!しかたかなく 義母の口に出し チンポが縮みだすと 悪い人ね!とキスをしてきました。二人とも のぼせそうで 一度 湯船を出て 椅子に座り 義母は 私に座りました。背中にキスをしたり 両手を前に伸ばして 乳をもんだりしていると チンポが復活してきました。元気ねぇ あの人じや考えられないわと 自らチンポを入れてきました。敏感になったままの義母は 夢中で腰をふり 感じていました。その時 女の脱衣場から 声が聞こえ 誰かが入ってくるのに気づき 義母に伝えたけど 聞く耳を持てなくなっていたのか お構い無しに チンポを味わっていた時 とうとう 女性が二人入ってきました。二人は 私たちに気づき 一瞬 止まりましたが、あらあいいことしてるわねと 私たちを見ながら湯船に入り こちらをずっと見ていました。
SH07B
[編集]
[鬼畜動画像]
[5]
By 金太郎
08-06 16:50
しばらく気づかないまま義母は、腰をふっていましたが 湯船につかっていた二人の応援する声に ようやく気づいて キャッって叫んで 走って出て行きました。唖然と見送るしかなく 残された私は 二人にばつが悪く 照れながら湯船に近より、もちろん勃起したまま 見せつけるように 桶でチンポにお湯をかけ中に入り お恥ずかしい所を見せて、すみませんとだけ言い 黙っていると 二人がひそひそ話をして 旅の恥は掛け捨てだよね 私たちも いいもの見せてもらったけどねぇ… 生で人がしているのを 初めて見たんで ちょっと興奮しているって言って 私に近寄ってきました ちょっとケバい方の熟女が 私のチンポに手を伸ばしてきて 握りました。元気よね まだ出してないもんね あんなの見せられたら、我慢できなくなったじゃない ねぇ してっとキスをしてきました どちらかと言うと もう一人の熟女の方を 先にしたかったのですが とりあえず目の前の熟女をいただくことに しました。オメコの毛は、濃くて剛毛、乳輪は、でかく使い込んだでかい乳首、感度は よかったですが たいした前技もなくチンポを入れてやると まるで獣のような声を上げはじめ 一人で腰をふりはじめました。もう一人の方を見ると 恥ずかしそうにこっちを見ていたので おいでと手招きすると うれしそうに近寄ってきました。手を引っ張り引き寄せて キスをすると 舌が入ってきて 見た目とは違う情熱的なディープキスをしてくれ オメコをさわると ぬるぬるでした。ケバい熟女は いきそう こんな元気なのは 久しぶりだわ イクゥと叫び ぐったりしました。
SH07B
[編集]
[鬼畜動画像]
[6]
By 金太郎
08-06 17:00
チンポを抜き 抱き上げて 淵に座らせ もう一人を持ち上げ 床に寝かせました。両足を抱え上げ 正常位でチンポを入れてやると きれいなあえきごえに 安心と興奮し ガンガンついてやり出そうだと言うと 中は 駄目です 外に!と言われたけど 腰に絡んだ足は 力強く 結局 オメコの奥深くで 出してしまいました。駄目だっていったのにと あわててシャワーまで行き 洗っているのを見て 初めから生で入れさせたら 駄目よね 今度は、私に出してと チンポを舐めてきました。すると 脱衣場から 一人の男性が入ってきました。私には、助け船に感じましたが よく見ると 義父でした。
SH07B
[編集]
[鬼畜動画像]
[7]
By 勇将
08-07 19:27
続きお願いします
P706ie
[編集]
[鬼畜動画像]
[8]
By 名無し