返信する
[1] 想像が現実に
By 田中
10-06 15:27
おはようございます。 私は3人家族です。私は50歳 妻は40歳の専業主婦 長男は18歳の浪人生で一般的な普通の家族でした。ついこの前までは… 私は仕事柄 家を空ける事が多く 子供の事は 全て妻任せでした。妻と長男が… 目の前で見てしまった。 それは 私が地方の仕事が一週間早く終わり 家に戻る事になり 私は 妻達を ビックリさせ様と 連絡もしないで 火曜日のお昼過ぎに自宅の玄関に 妻をビックリさせ 襲いかかろうと想い チャイムを鳴らさず 合い鍵で家の中に 下には妻は居らず 二階へ すると 私達の寝室から話声が… 耳を澄まして聞くと 妻と長男の声です。 聞き入って居ると 妻の苦しそうな声です。私はドアを開ける時 音が出ない様に ノブを押さえ そーっとドアを開けたら そこには何も纏わぬ 露わな 妻と長男が 正に正常位でセックスの真っ最中でした。私はそれを見た瞬間 頭が真っ白に… それも妻と長男が達する寸前で 達する時と同時に 私に築いた 妻と長男 逝く寸前で 止める事も出来ずに 身体を痙攣しながらお互いに果て…今思えば 生中だしでした。妻も声も出ず 極限の驚きで 子宮を膠着させてしまったのか 長男のペニスが入ったまま抜けずに長男は痛い 痛いと言ってましたが ペニスの根元で締められて居るので血液が戻らず ペニスは大きいままでした。 それは抜けた時に分かった事ですが… 私は 二人の所に行き 妻は顔を両手ふさぎ泣いています。 長男も 何と情け無い格好で ごめんなさい ごめんなさい と 私は言葉も出なかった… でも この状況をどうにかしないと と思って 長男を妻から離そうすると 長男は 痛い 痛い と 妻の股を大きく開き アソコを両手で開いても 全然駄目でした。私は友達に医者が居る事を思い出して 恥を忍んで友達に電話して聞いたら 友達は 子宮が収縮しているから注射討たないと言われ 病院と言っても… 同級生は 移動診療している時だから5分位で着くと 同級生が来てくれるとの事でした。 直ぐに車の音が聞こえ 友達は 何やら話をして 車を返したみたいでした。チャイムが鳴り 友達を二階に 友達は薬と注射器を取り 妻に討ちました。 直ぐに効いて来たのか スポット抜けました。抜けた瞬間 長男のペニスは勃起したまま 妻のアソコからは 長男の精子が流れ出て来ました。それを見た瞬間 私は 変な興奮に駆られていました。
CA003
[編集]
[鬼畜動画像]
[2]
By ヒロ
10-07 11:42
続きをおねがいします
SH001
[編集]
[鬼畜動画像]
[3]
By 名無し
10-07 17:03
続き聞かせて下さい

SH003
[編集]
[鬼畜動画像]
[16]
By SP
10-09 10:06
主さん、続き楽しみにしてます
ワクワクです
W61CA
[編集]
[鬼畜動画像]
[18]
By 田中
11-12 12:44
久々の書き込みです。 あれから色々な事が有り 今では 妻は 私 子供 私の仕事仲間3人とセックスしていましたが ついに 妻が妊娠してしまいました。 誰の子供か分かりません 子供を降ろして 子宮を縛る事にしました。 いつでも 生で 使える様に 今では 妻は 家では ナイティードレスで下着は付けていません。この前 宅配便が来たので その格好で 応対させました。 宅配便の人はビックリしていましたが 妻を 穴の開くほど見ています。 私はわざとらしく 何が届いたのと声をかけたら 宅配便の人は慌て帰りました。 妻に どうだったと聞いたら ジロジロ見てたよ 妻も恥ずかしげに言い 私は 妻の アソコに手をやると アソコは濡れ濡れですんなり指が 玄関先でドワに手をつかせ妻を後ろから犯しました。 明日は 子供を卸に病院に行きますが 出掛けに中出ししてから病院に行かせます。 注射を討ってくれた先生の所にです。
画像
CA003
[編集]
[鬼畜動画像]
[19]
By 名無し
11-18 15:24
続き聞かせて下さい

SH003
[編集]
[鬼畜動画像]
[23]
By 田中
12-07 22:59
次の日の朝 妻と一緒にお風呂に 入り アソコの毛を綺麗に剃り 吸引機で クリを吸引しました。その後 妻を愛して中だしをしました。流れ出ない様にさせながら 着替えをさせ 病院に一緒に向かいました。病院には 午後1時に着き 午前中で診察が終わり 午後からは休院で 先生と1人の看護婦さんだけで 他には誰も居なく 先生が1人待っていました。 看護婦さんに診察室にどうぞと呼ばれ 私も良いですかと一緒に入りました。診察室の隣が手術室に為っていました。個人病院なので広く無く 個人まりな病院です。では これから 手術します。と言う事で 手術室の隅に私は 見ています。妻がパンティーを脱ぐ時 私の精子がべっとりと付いていました。分娩台に両脚を開き乗せました。 妻の アソコは 濡れています。先生が 妻の開いた脚の正面に すると 先生は妻に 今日やって 来ましたね。 妻は恥ずかしそうに はい… と クリも こんなに膨らんで まずは 洗浄します と 中の精子を綺麗に出します。と 看護婦さんが 妻 アソコ にクスコを入れ洗浄を始めました。 その間 私は先生に 一緒に子宮を縛って欲しい と前に頼んで居ましたので 一緒やって貰いました。 後の診察は自宅でして頂く様にお願いしました。 先生には1ヶ月の間セックス禁止されました。 一週間に一度自宅に来て頂き 妻のアソコを見て貰いました。 その間も 乳首とクリは吸引機で吸引し続けていました。先生が来る度に 乳首とクリは少しずつ 大きく為っていました。 先生も また 大きくなりましたね。とクリに触れていました。もう少しで1ヶ月が過ぎます クリは今は 枝豆位になり 乳首は薬指位になりました。時間が来たので後程
pc
[編集]
[鬼畜動画像]
スレアクセス:22740
[*前][次#]
返信する
[戻る]

18|本当にいいの?
禁|処女に中出し!