返信する

[1] 家庭内悪戯
By おにい
10-21 15:19
妹がJKだったころに何度か悪戯をしました。

たぶん妹もわかってたんじゃないかと思います。

家が団地で狭かったので二段ベッドを部屋の真ん中においてそれで部屋を分けているような感じでしたが、着替えなどは丸見えでした。

たまに着替え中に見ると
「オカズにつかってもいいよ」なんて言う妹だったのでちょっとエロい性格かもしれません。

たまにスカートのままうたた寝してるとパンチラもよくありました。

そんなある日の夕方。
学校から帰った妹が制服のまま、スカートがめくれ、パンティが見えそうな状態で寝ていました。
俺はその姿をじっと見ていましたがだんだんとエロい気分になり見ているだけでは我慢できなくなってしままいました。
足音をたてないようゆっくりと妹が寝ているベッドの側にいき、気がつかれないようにスカートのすそをめくっていきました。

チェックのスカートがめくれていくにしたがって、太腿が見え、そしてパンティが見えてきました。

妹の眠りは深いのか、寝息のスースーという音だけが部屋に聞こえていました。

妹の制服のスカートはとうとう完全にめくれて、パンティが丸見えの状態に。。。
食い込みそうなほどちっちゃいパンティ。

俺は妹のパンティに包まれたお尻にできる限り顔を近づけて至近距離で観察。
さらに股間の部分。つまりパンティの股の布が二重になってるあたりに鼻を近づけていきました。

妹の体温が感じられるほどぎりぎりの至近距離まで近づくと股間の辺りのむわっとした湿気の高い感じが。
ゆっくりと空気を吸い込み臭いを確かめると、制汗スプレーの柑橘系の臭いと、汗の臭いが混ざってて、これぞJKの臭いという感じがしました。
俺の興奮はさらに高り、逆に理性は次第に無くなっていきました。

それでも妹は。。。
学校で疲れきっているのか?
それとも昨晩の彼氏との電話での夜更かしがきいているのか?
俺のエスカレートするいやらしい行為に反応する様子もなく相変わらず深い眠りのまま。

俺は、人差し指を妹のパンティの二重布の部分にそっと触れさせました。
パンティ越しに若干の湿気と体温、そしてデリケートな部分特有の軟らかさを感じました。

画像は文書と関係ありません!!
画像 pc
[編集] [鬼畜動画像]
スレアクセス:11952
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|本当にいいの?
禁|処女に中出し!

アダルトグッズ[アナシー]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove