i-mobile
返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] お姉ちゃんと従兄の兄ちゃん
By けんたろう
12-14 01:48
いつもこの時季になると思い出すことがあります。

自分が小5だった冬休み。毎年、年末は家に親戚が泊まり掛けで来ていました。
当時、自分が一番年下で、中学生の従兄に、遊び相手になってもらってました。家の姉は中1で、従兄は姉より2つ上の中3でした。

家のスペースの問題もあって、子どもらは三人寝る時は同じ部屋でした。自分が姉と従兄の間で川の字に寝てました。まぁ従兄妹同志だし問題も起こらないだろうと…。

初日の夜、人の気配を感じて目が覚めたんです。
気配がする方に目をやると、従兄が姉の側で何かゴソゴソしていたんです。
暗さに目が慣れてくると、従兄が姉の布団の中に手を入れてたんです。
暫くゴソゴソしていて、姉が寝返りをしたと同時に布団に戻って行きました。

自分は起きてることがバレてはダメ、寝たふりをしてないとダメなんだって直感しました。

二日目の夜…
N02A
[編集] [鬼畜動画像]
[5] By けんたろう
12-20 03:01
従兄は更に菜々子姉のパンティを両手で引っ張り、スルッと足首まで下ろしてしまいました。

見たことも無いエッチな光景に、菜々子姉ちゃんが辱めを受けているにも拘らず興奮していました。
脱がされたパンティは、片方の足首に白い布切で丸まって…。

従兄は足首を持って脚を少し開げて、菜々子姉を凝視していました。
自分からは見ることは出来なかったですが、間違いなく従兄には丸見えになっていたと思います。
菜々子姉の股の割れた所が…。
N02A
[6] By けんたろう
12-23 01:51
従兄は凝視しながら、手は菜々子姉の股の所をまさぐっていました。そして顔を股に近付け、舌でペロッって感じで舐めたんです。 従兄は興奮した様子で数度舐めたんです。

今となっては分かりませんが、間違いなく姉は目が覚めていたと思います。
どの辺から起きていたのか、どんな気持ちで堪えていたんでしょうか…。

チラッと下着が見えてしまった程度でも恥ずかしく思う年ごろなのに。
今まで菜々子姉ちゃんが他人に絶対見せることがなかったはずの体の秘部…。
ほぼ同学年に近い男子である従兄に、自分の性器を晒してしまっている。まして割れ目を指で弄られ舌で舐められ…。
菜々子姉ちゃんにとっては、筆舌し難い辱めだったと思います。

自分も菜々子姉ちゃんのを見たいって真剣に思いました。でも、今の状況では不可能です。(数ヶ月後には見てしまうことになるんですが…)
N02A
[7] By けんたろう
12-25 01:15
どれくらいの時間だったかは覚えてませんが、ほんの数分間の出来事だったと思います。

従兄は菜々子姉の性器をじっくり観察し終えると、慌ただしくパンティとパジャマを穿かせました。

従兄は勃起したチンポを出すと、菜々子姉の口に乗せるような事を始めました。
菜々子姉の唇に這わすようにチンポを左右に動かしてるようでした。

N02A
[8] By けんたろう
12-30 03:32
従兄は立ち上がると、急に部屋を出て行きました。

数分後、従兄が部屋に戻って来ました。
その間、菜々子姉がどうだったかは覚えていません。

戻った従兄は手に何かを持っていました。
ハッキリとは分からなかったですが、菜々子姉の下着のようでした。

従兄は下着を鼻に押しあてながら、チンポをシゴき始めました。
N02A
[9] By けんたろう
01-01 03:49
従兄の息遣いが微かに聞こえていました。
鼻に押し当てていた菜々子姉の下着をチンポに被せると、従兄は下着の中に出したみたいでした。

再び従兄は部屋を出て行きました。
何となく直感で終わった感じがしました。

戻った従兄も自分の布団に入りました。

朝、菜々子姉と従兄の様子が気になりました。
ウチの親に菜々子姉が話してもめ事にならないか心配でした。
従兄らはまだ今夜も泊まりですから…。

自分だけがヒヤヒヤしながら夜になりました。

従兄の泊まりも今夜が最後です。
自分は無い知恵を絞って、布団の向きを菜々子姉と逆向きに。布団を頭から被るから不自然じゃないかなって…。

やっぱりとゆーか菜々子姉は皆が寝た頃に部屋に入って来ました。
N02A
[10] By けんたろう
01-01 23:13
布団の隙間から菜々子姉が布団に入るのが確認出来ました。

実際には1時間程かもしれません。自分には相当長い時間に思えたし、眠気を耐えるのが大変でした。

人の近づく気配。従兄は菜々子姉と自分の様子を伺っているようでした。

布団を捲るまでは同じでしたが、昨夜菜々子姉が起きなかった?ことに安心したのか、少し大胆な感じでした。

布団を逆向きにしたのは正解でした。真横に菜々子姉の足が見えます。
スルッとパジャマが下まで下ろされました。
昨夜と違ったのは菜々子姉がブルマを穿き込んでいたんです。(防御のつもりだったのかもしれません)

N02A
[11] By けんたろう
01-02 02:15
従兄は今日にも帰る予定です。多少強引にでも菜々子姉に猥褻行為をするつもりなんでしょうか…。

ブルマは体にピタッとフィットしてる分脱がしずらそうな感じでした。

目の前には従兄の足。少し視線を下げると菜々子姉の股間がほぼ丸見え。

街灯の薄明かりでも、真っ白なパンティというのが分かります。
菜々子姉の股間が盛り上がって無いことが、妙にエッチっぽく感じました。

N02A
[12] By けんたろう
01-02 16:43
おそらく起きていただろう菜々子姉も、あまりにも簡単にブルマを脱がされたことに戸惑っていたかもしれません。

従兄の手が伸びると、お腹の方からパンティが捲り返りました。
菜々子姉の性器が露になり始めました。
パンティは捲り返った状態のまま、引っ張るみたいにして下げられました。

菜々子姉のハダカの下半身が晒されました。
N02A
[13] By けんたろう
01-03 04:15
初めて女の子の性器を生見しました。まさか菜々子姉のが最初になるとは思いませんでしたが…。

もっと明るい場所で、もっと真正面から見たかったです。

太股の途中で肌色が違ってました。上は陽に当たってない所だから当たり前だけど、肌が白くて…。

白い肌に目立つ所がありました。薄黒く見えるのは陰毛の陰でした。菜々子姉も生えてました。

従兄が昨夜と同じように菜々子姉の両足を少し広げました。
股の付け根は、縦に溝が走っているように見えました。赤茶色っぽい色がした割れ目から、チロっと薄皮みたいなのが出てるみたいな…。

エッチな興味本位で、菜々子姉の生理ナプキンを見たことがあります。
そん時は見たことを後悔したけど、今は想像を膨らます結果になっています。

従兄が指を割れ目にあてがい力を入れたと同時に、割れ目が左右に押し開がりました。
白ピンク色した割れ目の内側が露になりました。

N02A
[14] By 名無し
02-18 22:37
続き聞かせて下さいm(_ _)m
SH003
スレアクセス:19693
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム