返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] 義理の母親とその娘
By 剛
12-21 22:26
この話は義理の母親をレイプしそれをネタに数々の調教を行った話ですが一部話は俺の妄想を加えた、マニアックな話です。
ですが、後半部分の妹の調教及び母親との同時調教は事実です。
義理の母親 (37)
義理の妹 (16)
現役女子高生

俺 (40)

SM調教の話が中心になると思いますので、興味が有る人だけお読み下さい

義理の母親より妹の方が良いかなぁ〜っと思い、恵美の写メを貼って置きます。
CA003
[編集] [鬼畜動画像]
[266] By 剛
04-05 02:59
恵美は一心不乱にチンポをフェラを始めると俺は恵美に、自ら空いた手で胸を揉め、マンコに(クリトリス)指を入れ掻き回せ‥
など、あらゆる指示を出し、恵美はひたすら俺の指示に従いグジュ‥グジュ‥クチャ‥ピチャっとマン汁で濡れているマンコを指を入れ動かしていました。

俺は、頃合いを見て、もぅ‥フェラは良いと恵美の口からチンポを抜くと、恵美は物足りない顔をしながらも止めると、俺は恵美にマンコに入れていた手を見せる様にいい、恵美は恥ずかしながらも俺に見せ、俺は、恵美
こんなに濡らして‥
っと俺はその指を口に頬張ると、やさしい舐めてやり、久し振りの恵美のマン汁の香りや味を堪能したのです。

CA003
[267] By 剛
04-05 05:06
恵美は俺の指舐めだけでよがり、俺は恵美に寝かせると、俺は恵美に覆い被り、いきり立つチンポを恵美のマンコに挿入すると恵美はそれだけで逝ってしまい、俺に潮を噴きかけ、俺は誰がご主人様より先に逝けと言った
俺はチンポを恵美のマンコから抜くと、立ち上がり、恵美の腹に向け蹴飛ばすと恵美はぐぇ〜ゴホ‥っとお腹を押さえながら畳の上をのた打ち廻る恵美の頭を強く踏みつけると、更に畳にゴリゴリと押しつぶしながら、誰が逝けと言った‥
ガマンするのが性処理の役目だろうが‥っと恵美に上から怒鳴り散らすと恵美はお腹を強打された為一瞬息が出来なく成ったのか、直ぐには恵美は言葉を言わず、ゴホッゴホッっと嘔吐と咳を繰り返しつつ、息を整えると、もッ‥申し訳ありません‥っと三つ指をつき土下座をすると俺はわかった、恵美四つん這いになれ‥っと命令し恵美はお腹をかばいながら四つん這いに成ったのです。
CA003
[268] By 剛
04-05 07:05
四つん這いにさせた恵美に更に屈辱を与える為に俺は、
恵美
お前は俺のこれが欲しいのだろうが
なら‥自分でマンコに入れ、腰を振って俺を楽しませろよ‥
恵美は俺の言葉に、初めて味わう屈辱感に直ぐには行動を移さず、ちょっと間が開きましたけど、俺のチンポを片手で持つと自らマンコの穴にチンポを添えると、はぁ〜
気持ちぃぃ‥
あぅぅぅ‥
と悶えながらチンポをマンコに入れ、自らチンポをキュ‥ッキュ‥ッと締め付けながら、腰を上下に激しく揺さぶり、あぅぅぅ‥気持ちぃぃ‥あぁぁぁ‥いぃぃ‥あぁぁぁ‥気持ちぃぃ‥っと恵美は、久し振りにフェロモンの効いた声を出し、両手に力が入らなく成ったのか頭を畳に押し当てながらも、自ら腰を動かし、俺もそろそろ限界点に差し掛かろうとしていました。
画像 CA003
[270] By 剛
04-05 07:56
俺は恵美の腰使いに合わせ様に俺も恵美の腰に手を当てると 前後に動かし恵美はあぁぁぁ‥
気持ちぃぃ‥
ぃぃ‥ぃぃ‥
気持ちぃぃ‥
もっと‥もっと‥
あぁぁぁ‥ぃぃ‥ っと恵美は自らの腰使いを止め、俺に全てを任せると、頭を少し上げると、気持ちぃぃ‥ぃぃ
もっと‥もっと‥突いて‥私にご主人様の全てを‥っと連発しながら、頭を振り乱し、ご主人様‥気持ちぃぃ‥
気持ちぃぃです‥
と、これが女子生 かと、思えない卑猥な言葉を連発し、俺は更に恵美の言葉に興奮し、腰使いを早めイクぞイクぞ
恵美イクぞ‥っと
俺も連発し、恵美の子宮に久し振りに大量の精液を放出するとそのまま恵美の上に覆い被り、果てたのでした。
CA003
[271] By 剛
04-05 09:54
俺は恵美に覆い被り、マンコの温もりを堪能していると、恵美が、ちょっと‥何時まで私の上に乗ってるつもり
重たいょ‥
っと身体を揺さぶり俺を身体から退かそうとして、俺は、あっ
ごめん
だけど、恵美のマンコ温かくて気持ちぃぃからさ、もう少しこのままで‥
っと俺は出来るだけ恵美に負担をさせまいと畳に手を突き下半身だけ、恵美に密着させていると、流石に俺も若い恵美の身体にっと言う事なのか
普通、男は放出するとチンポは縮んでいくもんなんですけど、一向に縮まる気配は見えず、逆にマンコの中で元気を取り戻し、俺は恵美を引き寄せると、又四つん這いにさせ、俺は元気を取り戻したチンポをマンコに抜き差しを始め、恵美も再びよがり狂い始めたのでした。
CA003
[272] By 剛
04-05 10:17
パンパン
パンパン
俺の身体が恵美の尻肉が当たる音が空き家に響き、恵美も
ひぃぃぃ‥ッ
ぃぃ‥ぃぃ‥
気持ちぃぃ‥
ひぃぃぃ‥ッ
お兄ちゃん‥お兄ちゃん‥のチンポが‥恵美の‥子宮に当たってる〜
ひぃぃぃ‥ッ
気持ちぃぃ‥
もっと‥もっと‥
いっぱい‥突いて‥
突いて‥突いて‥子宮を突いて‥
あぁぁぁ‥ッ
気持ちぃぃ‥
ひぃぃぃ‥ッ
恵美も高生が口に出すはずも無い淫らな言葉を言い、俺達はほぼ同時にイクッ‥っと絶叫し俺は恵美の子宮に精液を放出したのでした。
CA003
[273] By 剛
04-05 11:00
俺と恵美はその後、正常位や恵美を俺の上で跨らせてたり、お互いの足を絡ませたりと色んな体位をして、俺は恵美の身体を久々に堪能し、お互い楽しんだのでした。

いつの間にか俺も裸になり、汚い畳の上で恵美を腕枕をしてふと、時計を見ると17時を指し、俺は恵美を起こすと共に2人裸のまま車に戻り、俺はズボンとシャツ、恵美は全裸にロングジャケットっと言う姿で俺達はそのまま家に帰ったのでした。

あっ
書き忘れていましたが、恵美の着ていた制服は、本物で恵美の学校の制服の為、帰り際回収して帰りました。
CA003
[274] By た
04-05 11:38
画像投稿ってドコで見れますか?
940SH
[276] By 剛
04-06 01:29
た・さん、
画像は不定期に貼り付けています。
CA003
[277] By 剛
04-06 01:40
考えて見ると、SM系の話はこの場とマッチして無い様なので、部屋替えします。

この先は変態・SMの告白部屋で、恵美を中心に実話を元にお話しします。

CA003
スレアクセス:66334
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|本当にいいの?
禁|処女に中出し!

アダルトグッズ[アナシー]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove