返信する
[1] 10数年間の姉への悪戯
By ギムレット
01-30 01:42
本能の方で前に少しパンツ画像を貼らして頂いてたのですが、こちらで色々あった過去の話を書かせて頂きます
誤字脱字はすみません
さかのぼること10数年ほど前に姉への悪戯は始まりました
当事、僕は中学生でした。冬の寒い時期、丁度正月ぐらいの出来事でした。
いとこが家に泊まりに来ていて仲良く遊んでいました。
当事流行っていたゲームをしたくていとこのカバンを開けゲームを探しだそうとしたのですが、ふとあるものに気がついたのです。
女物のパンツが入っていたんです…
なんでこんなもの持ってるんだろうと考えたのですが、どこかで見たことのあるパンツだと気付き、よく見るとクロッチ部分に黄色い筋が着いていました…
「このパンツ…おねぇちゃんのや」
そうです、いとこが姉のパンツを盗んでいたのです
しかも洗濯前のものを…
あまり女性のパンツなどに興味がなかったのですが、非常に気になってきまして…だんだん興奮してきました
一度カバンにパンツを直し、ご飯を食べに行きました。
その間ずっとパンツが気になって仕方がなかったです
いとこの顔も見る事ができずでした。
しかし、気になりすぎていとこにゲームしよう
と問いかけ、ゲーム機を持ってくる
とカバンの所まで走ると、慌てた感じでいとこも走ってきました。
自分の部屋に着き、カバンを漁って知らぬ顔でパンツを出すといとこはドアを閉め、こちらに歩いてきました。
S001
[編集]
[鬼畜動画像]
[2]
By ギムレット
01-30 02:17
「これどうしたん
」とパンツを出しながら聞くと「買った」と言いました。
「なんでパンツなん
」って聞いたら
「絵を描くのに必要」と答えました。確かにいとこはやらしそうな絵を結構描いていました。
「このパンツおねぇちゃんと同じやつやねんけどなぁ」と言うと焦ったか
「なんで愛美のパンツ知ってるん
」と言い寄られましたが、洗濯をしていたから、と答えました。そこからはどうなったか記憶が曖昧なんですが、結局はパンツをそのまま持って帰る感じでした。
ここからが本題です(姉の名前は仮名ですが愛美でいきます)
その事件があった夜、ずっと興奮を押さえられずにムズムズしてたです。
時間はもう2時半頃でした。
ゲームを終え、寝る体制に入ろうとしたのですが、ふと隣で寝ている姉が気になりました。(冬場は寒いので暖房をかけて寝るんですが電気代節約で家族皆で寝ていました。)
両親も姉もぐっすりとイビキをかいて寝ていました。
とりあえず布団に入り、パンツの事を思い出すとすごくエロい気分になってきまして、姉の体を触ってみよう…という結論に達しました。
女子には興味があったのですが、昔は陰キャラだったためさほど知識もなくほとんど何も知らない状態でした。
最初はとりあえず起きないかどうか体を揺すったり顔を指でつついてみたりしましたがまったく反応がありませんでした。
そして、うつ伏せに寝ている姉のお尻の左部分に軽く手を起き、30秒ほど何もせず暖かさを感じていました。
姉の反応が何もなく、次は右側のお尻を軽く触りました。
こちらも30秒ほど触りました。
反応が全くなかったので次はお尻を揉んでみようと思い、左のお尻を力を少しいれて揉みました。
堅いなぁ…が感想でしたが、次第に柔らかくなってきまして興奮度もさらに上がりました
なぜか我慢できなくなり勇気を振り絞って姉のお尻に顔を埋めずようと思い、体制を変え姉の足元に行きました。
姉の足を跨いで体制を整えてゆっくりとお尻の割れ目へ顔を埋めずめました。
「まなねぇのうんちするとこや」と頭で考えながら手をお尻にやり揉みながら匂いを嗅ぎ続けました。
5分ぐらい匂い嗅ぎ、次は肛門辺りを触りました。
ぐりぐりと押し続けると、次第に僕が絶頂を迎える形となり、手も使わず逝ってしまいました。
二日目に続く…
S001
[編集]
[鬼畜動画像]
[3]
By ギムレット
01-31 10:32
アクセス数が良い感じですね
コメントお待ちしています。
では続きを…
二日目の夜、昨日の事が忘れられず姉が寝るのをひたすら待ちました。
寝たのが12時頃で様子を伺いつつ2時間ほど待ちました
午前2時…
ようやく皆も眠りにつき、早速起きないか確認をしました。
起きませんでした。
早速悪戯を開始
昨日みたく、左尻、右尻、両尻と軽く手をあてたり揉んだりしました。
しかし、ここで姉が寝返りをうって仰向けになってしまったのです…
どうしよう、と思っていて女性の知識が全然なかったんですが、本能か何かで股の部分を触ろうと決断しました。
寝返りをうった時に布団をかぶってしまったのでそのまま手をつっこんで股の付近に手を持っていきました。
股あたりに手が到着し、手を股に乗せました。
凄く暖かくて湿っぽかったです(今思えば濡れまくってた
)
そしてそのまま手を上下して温かみを感じていました。
S001
[編集]
[鬼畜動画像]
[4]
By ローガン
02-01 08:44
さぁー何処まで悪戯が進むか楽しみです
続きヨロシクです
P702i
[編集]
[鬼畜動画像]
[5]
By ギムレット
02-02 02:07
ローガンさんコメントありがとうございます
あまりおもしろく無い話ですがお付き合いください。
続きです。
股あたりを上下しつつ自分も絶頂を迎えてしまい、その日はそのまま終わりました。
次の日からは同じ事をずっと繰り返していましたが特にまなねぇは気付かずにいました。
冬も終わり、各自自分の部屋で寝るようになった春先は特に何もできず夏場が来るのをひたすら待っていました。
そして月日は流れ、中2の夏
節約の為にまた一緒の部屋で寝る事に…
まぁ計算どうりですがね。
夏場は薄着で寝るのが当然。まなねぇはTシャツにパンツの上に短く薄めのスパッツを履いて寝ていました。
姉が寝るのを待ち、午後3時ごろ…
待ちに待ったまなねぇの身体。中2になり女性に対する知識も豊富になり、様々な計画を立てていました。
まずはいつもどうりにお尻を少しずつ触っていくパターン
久しぶりすぎて一度昇天
(早漏すぎた)
しかしまだまだ元気一杯でした。
そしてその時に計画していた事とは…生で触る事でした。
まずスパッツをつまみ上げパンツとスパッツの間に手を入れて5分ほど放置…
その間、心臓はバクバクなっていたのをよく覚えています。
手がパンツに馴染んできたら次はいよいよ未知の世界へ。
ここでの心臓バクバクが最大音でなってましたが、早く触りたい一心でスパッツとパンツを上につまみ上げました。
そろーっと手を入れて、ゆっくりと生尻に触れてから、お尻の暖かさに手を3分ほど慣らしました。
指に少しずつ力をいれてお尻を揉んでみました。
めっちゃ柔らかい

いつもパジャマやスパッツの上からだったので少し堅いイメージがあったのですが、ほんまに柔らかく触り心地が良かったです。
それで調子にのり、そのままお尻の割れ目に沿い、指を下ろしたのですがここでまさかの寝返り…
もう少しでお尻の穴に触れたのに…と思いながら次への行動をとりました。
S001
[編集]
[鬼畜動画像]
[6]
By ギムレット
02-02 02:21
仰向け状態になり、一つ学んだ事があります。
女性といえばおっぱいでしょう
そうです
次は胸を悪戯しようと計画をたてていました。
寝返りをうって約30分ほど様子をみてからまなねぇが起きないかをチェック。
全然起きる気配がない。部活で疲れてるのかな?まぁこっちとしては好都合。
まずはいつもどうりに胸に手を乗せて、放置。
少し時間がたってから乳首部分をナデナデ。
するとみるみるうちにピンっと立つ乳首
触った感じではそんなにでかい乳輪、乳首ではなかったと思います。(後に盗撮で大きさがわかりましたが)
ピンっとたった乳首をゆっくり摘まんでコリコリとやってみました。
乳首は結構感じるのか息が荒くなっていました。
次は摘まんだ状態で上に持ち上げてみたら、全然伸びませんでした。
そんなこんなで乳首をいじりまくってる間に僕が先に逝ってしまいました。
続く。
S001
[編集]
[鬼畜動画像]
[7]
By ローガン
02-02 19:02
主さまコチラこそあざぁーす
いえいえ、大変面白いですよ。続きを
(笑)
P702i
[編集]
[鬼畜動画像]
[8]
By ギムレット
02-03 04:57
画像のみですが…すみません。
画像
S001
[編集]
[鬼畜動画像]
[9]
By ギムレット
02-03 04:59
そのA
画像
S001
[編集]
[鬼畜動画像]
[10]
By ギムレット
02-03 05:00
見てやって下さい。想像で犯してやって下さい。
画像
S001
[編集]
[鬼畜動画像]
[11]
By ローガン
02-03 23:48
もしやこれは、お姉さんのですか?
1、2、3、ダァー(笑)
続きヨロシクです!
P702i
[編集]
[鬼畜動画像]
スレアクセス:12899
[*前][次#]
返信する
[戻る]

18|本当にいいの?
禁|処女に中出し!