返信する

[1] 昨日遂に中3の娘と
By 鷹
02-04 07:30
昨日夜中です…
遂に中3の娘と親子の一線を越えてしまいました

受験勉強を頑張ってる娘に夜中に夜食を持って行った時です…
家族が寝静まりリビングでテレビを見ていた自分はふと娘に夜食でも作ってやろかなと思い簡単な雑炊を作り二階で勉強をしている娘の部屋にいき、ノックをして
『入るぞっ』と言うと
娘が焦りながら
『まっ待って待って!ちょっと開けないで!!』 と言うから20秒ほど待っていたら部屋のドアが開きました!
中に入り勉強の事を話していたら、娘のベットの枕の辺りに娘のパンツが置いてあり、片付けようとしたら…
娘のパンツが湿っていたんです
それを見た娘が慌ててパンツを取りに来たんです
F01B
[編集] [鬼畜動画像]
[2] By 名無し
02-04 12:19
それから×2
W61P
[3] By 名無し
02-04 17:04
続きを期待(*^_^*)
W53T
[4] By 鷹
02-04 19:38
俺ゎパンツを上に上げ娘に聞きました
何でここだけが湿ってるんだぁ

娘ゎ顔を真っ赤にして
『一人でちょと遊んでただけ

『どんな遊びお父さんに教えてよ』と聞くと『ぢゃ少し暗くしてお父さんにしか見せないからね』といい部屋の明かりを豆電球にしました

娘ゎ俺の前に来て足をM字にして
『顔をうちの股に近づけてよくみててね』といい、まだ毛が薄いマン筋とクリトリスを触りだしたのです
F01B
[5] By け
02-05 05:58
最高ですね

立っちゃいました
続きお願いします
CA005
[6] By 鷹
02-05 19:26
娘ゎまだ処女なのに手慣れた手つきでイジリ回して恥ずかしながらHな声を出し始めました
『お父さんちゃんと見てる?私恥ずかしいけどいつもより興奮してきもちいいよ 見てぇ濡れてるのわかる?』

『ちゃんと見てるよ優奈の綺麗なマンコ丸見えだよぉ触るの上手やなもうベチョベチョぢゃん

『はっ恥ずかしいよあんまHな事言わないででもスゴイきもちいいよ

娘ゎとても興奮しているようでマンコからゎ白濁した本気汁が溢れてお尻までたれ流れていた…
それを見ていた俺も興奮して
『優奈お父さんも興奮してきたよもっとイヤらしくいじってお父さんのチンチン固くなっちゃったよ
と言うと娘が反対の手を俺の股間に伸ばし
『ウチ男の人の見たことないのお父さんのみて触って舐めてみたいよお父さんいい
俺ゎ
『もちろん優奈の好きにしていいよぢゃお父さんも優奈の触って舐めていいかなぁ
と聞くと
『お願いウチもっとHな事覚えたいし気持ちよくなりたいからお父さんいじってよ
そーいうと俺ゎ全裸になり仰向けになってこーいった
『優奈お父さんに跨って優奈のお尻を俺の顔に向けて
娘ゎ言いなりになり跨ってお尻を向けてきた

娘ゎ俺のチンポを見るなり『チンチンってこんなに大きくなって固くなるだぁスゴイスゴイお父さんこれ舐めていいの?口に入れていいの?』

『うんいいよよだれをいっぱい垂らしながらペロペロして吸ってお父さんも優奈のマンコとクリトリスいじって舐めるからね
そー言い娘のクリトリスを指でいじりながらマン筋を舐めながらマン汁を吸うと
『あっあっっなっ何これハンパなく気持ちいいんやけど体中に電気走るよあっ
娘の声ゎしだいに大きくなってきた
F01B
[7] By けん
02-06 05:45
最高な娘ですね

どんどん続きお願いします
CA005
[8] By みっちー
02-07 11:36
続きがメッチャ気になります超勃起させながら読みました 続き楽しみにしてます
CA003
[9] By 鷹
02-07 19:44
娘の声ゎ隣で寝ている嫁に聞こえるんぢゃないってくらい大きくなり俺ゎ『そんなに気持ちいいのかぁあんま声大きいとお母さんにバレちゃうかな
そーいって娘のマン汁をジュルジュル音を立てて吸いながらクリトリスの皮をめくりクリトリスを摘むと娘ゎ『あっう』と手で口を塞ぎながら身体をビクッとさせ
『お父さん気持ちいい次ゎ何してほしいウチ入れてほしくなってきたよ
そーいいながら俺のチンポを根元までくわえ音をたてながらしゃぶってくれた

『ぢゃそろそろ入れてみよか優奈のマンコもこんなに濡れてるからなぢゃ優奈仰向けになって足を開いて手でマンコ開いてお父さんのチンポ優奈の処女マンに入れてって言ってごらんそしたら入れてあげる
と言うと娘ゎすぐさま仰向けになり足をとマンコを開き
『おっお父さんの…チン…ポ優奈のまっマンコに入れてぇ

『んよく聞こえないよぉもっとハッキリ大きな声でいってごらん

『お父さんの硬くて大きなチンポ優奈の処女マンに入れていっぱい気持ちよくして

それを聞くなり俺ゎいきり立ったチンポを娘のマンコにゆっくりねじ込み始め
『あ゛っいっ痛いでも気持ちよくなりたいからガマンする早く気持ちよくして
娘のマンコゎ汁をダラダラ垂らしながら言ってさらに足を開いて自らクリトリスをいじりだした
F01B
[10] By け
02-07 21:23
最高っす

続きお願いします
CA005
スレアクセス:16145
[*前][次#]
返信する

[戻る]