返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 姉貴と
By 弟
01-12 12:39
もう何年か前ですが姉貴とヤッちゃいました
W33SA
[編集]
[鬼畜動画像]
[23]
By 通りすがり
04-03 00:20
それからそれから?
945SH
[編集]
[鬼畜動画像]
[24]
By ヤマピー
04-03 11:06
ずっと、気になります。続きお願いします
P903i
[編集]
[鬼畜動画像]
[25]
By 弟
04-04 15:16
機種が違いますが本人です
需要があるみたいなので書かせていただきます
恐る恐る手を伸ばして軽く姉貴の身体を揺すってみました
眠りが浅かったのか姉貴は小さな声を上げてすぐに起きました
すかさず姉貴の身体を抱き締めてヤりたいと耳元で囁いてみたところ、まさかのオッケー
見つかるとまずいので離れにある空き部屋へ2人で移動しました
普段から掃除は行き届いているようで部屋の中は綺麗でした
姉貴は向かい合うようにして俺の膝に座り、パジャマのボタンを外していきます
その光景に思わず勃起してしまい俺は照れて無言に、姉貴はクスクス笑ってました
我慢できなくなり俺は姉貴のパジャマの上着を脱がせブラを外して上半身裸にしました
躊躇うことなく片手を伸ばして胸の膨らみを軽く揉み始めると姉貴の口から小さな吐息が
後は夢中で覚えてませんがひたすら胸を揉んだり乳首を舐めていた気がします
30分程して完全に興奮したのか畳へ寝転がる姉貴
そして姉貴から差し出されたゴムに息を呑みました
後で聞いたんですが最近ご無沙汰らしく義兄との行為で使うつもりだったらしいです
勃起してキツいので寝間着代わりの短パンとトランクスを脱いでゴムを装着
その間に姉貴もズボンと下着を脱いでスタンバイ完了
軽く触って確かめたらマ●コはかなり濡れていたのでそのまま挿入
まるで盛りのついた犬みたいに激しく動きました
何年か振りの姉の中
しかしゴムをしていたせいか初めてした時程、超気持ち良い!という訳ではありませんでした
しかし姉貴の喘ぎ声はエロく何度も俺の名前を呼びます
やがて俺も盛り上がり、結局2人でイキました
お互いスッキリして冷静になり、もうこれっきりにしようと約束
外したゴムは縁の下へ投げ込んで証拠隠滅
姉貴は先にシャワーを浴びて汗を流し、俺もその後にシャワーを浴びて熟睡しました
翌朝からは普通の姉と弟
タバコを吸おうとする俺からライターを取り上げる姿からは昨夜の出来事は夢だったのではないか と思いました
やがて俺は予定通りその日の午後には荷物をまとめて実家を離れ、隣の県へ
姉貴達夫婦もその翌日に帰ったとのこと
恐らくもうあんなことはないだろうと当時住んでいたアパートの近くにあるコンビニで買った100円ライターでタバコに火をつけながら考えてました
それからは何事もなくバイトに大学と忙しく年末年始も帰省はしませんでした
事態が動いたのは翌年の春休みでした
続きます
S003
[編集]
[鬼畜動画像]
[26]
By カルビ
04-04 22:15
続きヨロ
BRAVIA Phone U1
[編集]
[鬼畜動画像]
[27]
By 名無し
04-05 00:37
続きお願いします
SH003
[編集]
[鬼畜動画像]
[28]
By 弟
04-11 05:53
遅ればせながら書かせていただきます
キッカケは春休み初日掛かってきた母親からの電話でした
特にこれといって用事もなく内容は大したこともなかったんです
そう途中までは
母親の話によると姉貴夫婦はお盆のすぐ後、9月に離婚したとのこと
頭をガツンと殴られた気分でした
姉貴が言うには離婚の主な原因は性格の不一致、義兄と何度か話し合いこのままギスギスとした関係になるならば一層…と円満(というのもおかしいですが)に離婚が成立
そして姉として格好が付かないから俺には自分から言い出すまで黙っててくれ、と口止めされたことも教えてくれました
そして俺は勘付いていました
口論の本当の原因は性格の不一致ではなくセックスレス状態にあったことだと
今まで姉貴は我慢していましたが俺が手を出したせいで性欲や義兄への不満が爆発してしまったことで離婚という結末となってしまったんだと思います
口止めの件は俺が自分を責めないようにという姉貴の優しさでしょう
正直かなりショックでした
自分の手で仲が良かった2人を引き裂いてしまったこと、そして本当の弟の様に接してくれた義兄を裏切ったことが頭から離れませんでした
居てもたってもいられず春休みに入っていた短期のバイトを全てキャンセルし実家へ
突然の帰省に驚いた両親にはバイトが決まらず暇だったと適当に言い訳しました
その夜、友達と飲むと嘘をつき家を抜け出してから携帯で姉貴を呼び出し2人きりで話をするべく友達に借りた車で地元から少し離れた場所にあるラブホへ
恐らく離婚に関する話をしようとしても逃げられてしまうので離婚したことを知らない振りをし、我慢出来ずヤりたいという理由でかなり粘って約束を取り付けました
部屋に入ってすぐに俺は土下座
とにかく謝り倒しました
最初は驚いていた姉貴も何となく事態を察したのか膝を付いて俺の身体を抱き締めました
そして気にしなくていいからと繰り返し繰り返し言われ、不覚にも思いきり泣き出してしまいました
俺が落ち着いた後、姉貴から前々から俺のことを異性として好きだったと告白されました
俺も去年の夏に関係を持ってから…いえ、それ以前から姉貴が好きでした
そのことを伝えると今度は姉貴が泣き出してしまい、俺が抱き締めて慰めることに
続きます
S003
[編集]
[鬼畜動画像]
[29]
By サトシ
04-11 11:21
ええ話しやなぁ〜
続き スゴク楽しみにしてます
SH004
[編集]
[鬼畜動画像]
[30]
By たか
04-13 02:59
最初から全部見ましたよ〜
良い話×興奮でっす。
続き…待ってますぅ
W62SA
[編集]
[鬼畜動画像]
[31]
By 弟
04-14 05:20
遅れてすみません
書かせていただきます
30分くらい姉貴の身体を抱き締めていました
姉貴が泣き止んでからこれからのことを話し合いました
両親は勿論ながら友人にもこのことは話せないだろうということ、一緒に住むならばどこか遠くの県へ行かなければならないこと、一緒に住む時期は俺が大学を卒業し就職出来てから、必ず避妊をし子供は絶対に作らないこと
特に大事なのは一番最後です
近親相姦で生まれた子供は生まれつき障害を持っていることが多い、これは2人とも知っていました
綺麗事かもしれませんが自分達のエゴで生まれてくる新しい命に重い十字架を背負わせたくない、そう結論を出しました
正直姉貴と結ばれた嬉しさよりも不安の方が大きかったです
姉貴も同じらしくあらかたのことを決めた後はしばらく無言でした
そんな姉貴を見て俺は不安を和らげようと姉貴の額へキスを落としました
後はお互いに流れでセッ●ス
とにかく今は…という感情だけで繋がっていました
2ラウンド目になると言葉はなく喘ぎ声と卑猥な音だけが響くだけで…
最後は壁に手を付かせ、尻を向けた姉貴を立ちバックで激しく犯し2人でイッて後、ベッドで抱き合って眠りました
――…それから4年と少しが経ちました
俺は2年前に大学を卒業し、1人暮らしをしていた県とは別の県で就職しました
今はすっかり仕事に慣れてマンションを借り、姉貴と一緒に暮らしています
近所の人は名字が同じである為か俺達が夫婦だと思っているようです
姉貴は母親似で俺は父親似であること、お互いを名前で呼び合っていることもありバレないと思います
管理人さんには嘘の事情(姉はストーカーの被害に遭い、犯人は逮捕されたがまた同じことがないとも限らない。弟の自分が恋人や夫に見えればある程度抑止力になるかもしれない等)を説明し俺達が姉弟であることを伏せて貰っています
管理人さんはいい人で嘘をつくのはかなり気が引けました
最後に今、俺と姉貴は幸せです
近親相姦は許されることではありませんがこれで良かったのだと思っています
最後に拙い文章ではありましたが読んで下さり誠にありがとうございました
批判もあるかもしれませんがこれからも姉貴と2人、手を取り合って人生を歩んで行きたいと思います
それでは失礼します
S003
[編集]
[鬼畜動画像]
[32]
By 名無し
04-21 15:53
こんちは〜
主さんandお姉さん
同居おめでとう
このスレッド
始まったのは何年か前だよね…懐かしいデス