返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] 私の告白
By 由香里
05-29 10:13
初めまして 私の名前は 由香里と申します 今年の誕生日が来れば42才になります。 家族は 現在 息子の雅也と、義父の勝己、そして私を含めた3人暮らしです。主人は、五年前に他界しました。 そんな私達家族の赤裸々な日常生活を告白します。 話しは、十年前に遡ります。 私は、その頃、ある介護施設で介護福祉の仕事をしていました 、私は、若い頃から お年寄りと触れ合ったり話をしたりするのが好きで お年寄りや体の不自由な人達のお世話をする仕事を選びました。 仕事は、かなりきつく辛い事ばかりの連続で、口で言うほど簡単な仕事ではありませんでした。 それでも、利用者の人達の何気ない励ましの言葉にも助けられ 私は介護の仕事を続ける事ができました。やがて私は、介護チームのリーダーに任命されました。 その頃です、私が1人のお爺ちゃんをトイレに連れて行った時の事です そのお爺ちゃんが 支える私にもたれかかりながら、私のお尻や オッパイを触ってきたんです、今までも、触ってくる人は何人かいたんですが、そのお爺ちゃんは、触り方が上手くて 私は仕事をしている時は、ブラはキツイので殆どノーブラでしたから、服の上から私の乳首を摘んだりしていました。
画像 W41H
[編集] [鬼畜動画像]
[76] By オナニスト
06-04 17:35
露出現場に居合たい

なんと言う淫乱で息子思いな母親でしょう…

P702i
[77] By ゅかり
06-04 18:11
ハハ(*^_^*)(笑)その様な私の行為が、果たして息子思いなのかどうかは、多少疑問が残りますが‥?私が淫乱な母親であることには、間違いないですねぇ〜
画像 W41H
[78] By ゅかり
06-05 07:23
私が、息子に言われて、日頃下着を一切着けない事は、私にとっては、その方が都合がよかったんです。 何故なら、前にも話したと思いますが、普段、義父の介護をしている時は、義父がいつでも触りやすい様に、下着は一切着けないままで介護をしていましたので、今まで、息子の前でだけは、普通の母親を装いながら毎日を過ごして来ましたが、これで息子の前でも気にすることなく、家の中でも露出できる様になったからです。
画像 W41H
[79] By ゅかり
06-05 08:35
ここからは少し彼氏の裕介との事なども、お話して行きたいと思います。 裕介と知り合ったのは、以前私が働いていたデイサービスに彼が新人として入って来たのがきっかけで知り合い、そして付き合う様になりました。付き合いだした頃は、普通のノーマルなセックスでしたが、やがて年数を重ねる毎に、お互いセックスがマンネリ化してきて、それを解消する為に、何度か3PやSWにも挑戦しましたが、私達にとっては、今ひとつ充実したセックスライフではなかったのです。 ある日、彼とのセックスの最中に、私が以前に話をしたデイサービスでの利用者のお爺ちゃんとのトイレの中での出来事を彼に話すと、彼は、凄く興奮したらしく、その日から、彼は、私とお爺ちゃんのトイレでのイヤらしい行為の内容を私から聴く様になり、その度に、彼は凄く興奮し、私とのセックスが、かなり激しくなり、私も結構満足できる様になりました。
画像 W41H
[80] By ゅかり
06-05 10:28
彼とは、職場は同じでしたが、当時彼が配属された部署は、私の隣のデイケアーでしたから、彼と顔を合わせるのは、休憩時間や昼食の時だけで、仕事中は、殆ど顔を合わせる事は無かったんですが、ある日、人事移動が有って、彼が私のデイサービスの方へ移動して来ました。 そして、その日から、彼の性癖と言いますか、彼から私への命令が始まりました、まず仕事中は、生理の時以外はノーパンで仕事をする事でした、仕事の介護服は薄いピンクのジャージ型の上下で、下はスカートではなく、動きやすいジャージパンツでしたから、パンティーを履いてないと、オマンコが濡れてくると、まともに染みができてしまうのです、彼‥裕介は、その事を分かっていて、私に仕事中にもかかわらず、机の角や介護用ベッドの角などに、股間をこすりつけて、周りの人に気付かれない様にオナニーしろ!と命令されたりしました。その度に、休憩時間になると、私がオナニーした後のパンツの濡れ具合を必ず確認してきました、彼が満足する濡れ具合だと、まるで、いたずらっ子の様に嬉しそうな満足顔で、私を見ています。 そんな裕介の可愛い顔を見ているだけで、私のオマンコは、また濡れてしまいます、介護服は家に持ち帰って洗う事が出来ません、悪い菌を付着させない為です。洗濯は、業者に任せていますが、股の間が濡れた、私の名前入りのパンツを見られたら…どうしよう…恥ずかしいと思うだけで、私のオマンコからは、イヤらしい淫乱汁が溢れ出ていました。
画像 W41H
[81] By ゅかり
06-05 13:38
裕介が、私と同じデイサービスに移動してきてからは、その様な人の目を盗んでする強制的オナニーが、お爺ちゃんとのトイレでのイヤらしい行為とは別に、また違った形で密かな私の楽しみでもありました。
画像 W41H
[82] By トシ
08-01 11:10
続きお願いします〜
W44T
[83] By こう
08-16 20:23
続き希望
P903i