返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 妹と友人、親戚
By イニシャルK
08-25 04:17
自分は歪んだ性癖の人間って気付きました。他人を辱める行為に興奮する。ただ自覚したのは最近です。 昨年の事、某ADショップに行った時、偶然同じ大学の人と会ってしまって。顔は見たことある程度だったんですが、お互い照れ隠しからか、ショップ出てから話しをしたんです。
Y君と自分とは性趣向が似ていました。ただY君にある提案を持ち出されて、かなり悩んだんです。
それは、Y君にも自分にも妹がいます。お互いの家に泊まり合って、それぞれ妹のパンティを借り合いっこしないかと…。
Y君には高Aの妹が、ウチは中@の妹です。
正直、かなり悩んだ末にOKしたんです。
N02A
[編集]
[鬼畜動画像]
[6]
By イニシャルK
08-30 23:40
一度思い切ると慣れてしまうんですね。
その後も何度かお互い家を訪問し合った。大学生の利点を生かして、昼間に妹の部屋に入ったりもした。この時はお互い同伴して入ったので、やんちゃな行為は出来ず。ただ、自分も知らなかった貴子の事を知ることが出来た。
好きな男子への気持ちを書いた写真を見つけたり、ノートにキスしてるイラストを描いてあった。
ちょっと驚いたのは、自分が捨てたはずの男性雑誌を貴子が隠し持ってた事。貴子も性に興味あるのが分かった。
貴子がオナニーしてるかどうかの痕跡を見つけようとしたが見つからず。どちらかは判断出来なかった。
代わりに貴子が使ってる生理ナプキンの商品名が分かった(笑)
自分は貴子の秘密な部分をY君に晒す事に興奮を感じてました。
もちろん貴子が知らない状況でやってる行為だけど、貴子が気付いて恥ずかしがる状況を見てみたい欲求が出てきたんです。
N02A
[編集]
[鬼畜動画像]
[7]
By イニシャルK
08-31 22:08
自分の歪んだ欲求を満たしたいだけなので、極力Y君の協力が無くても出来る事を考えました。
貴子が気付く行為って?(イタ電?ストーカー的なモノ?)
色々考えても、なかなか浮かばなく、単純に下着を隠すって事にしました。
下着泥棒にパンティやブラを盗まれた事にする。ホントは洗濯前の下着類の方が貴子の羞恥心を煽れるけど、外部の人間に見せ掛けるには仕方のないこと。
一応洗濯物をチェックして、よく穿き込んだ下着の時のタイミングを図りました。
N02A
[編集]
[鬼畜動画像]
[8]
By イニシャルK
09-01 11:50
その日は家族全員が外出予定日で、尚且つ妹の貴子がテスト期間で早く帰宅する日でした。
自分は朝最後に出る段取りです。
皆が出掛けてから、庭の車庫に干してあった貴子のブラジャーとパンティとソックスだけを取り外し、自分の部屋に持ち込みました。朝、母にお願いされた通り、貴子が洗濯物を取り込んだ時に、自分の下着類が無くなってる事に気付くはずです。
後は自分が家に帰るタイミングだけでした。
家に帰った時、貴子は自分の部屋に居て、車庫の洗濯物はそのまま干された状態でした。
自分がリビングでテレビを見ていると、貴子が勝手口に向かいました。
座敷に洗濯物を取り置くと、何かを確認していたみたいで、再び貴子は出て行きました。
貴子の様子を窺うと、車庫の周りで探し物をしている雰囲気でした。
そう自分の下着類が落ちてないか探してたんです。
暫くして戻った貴子の表情は何かを堪えている感じで、貧血っぽい顔色でした。すぐに貴子は母の携帯に連絡を入れて、確認していたみたいです。
貴子は自分の部屋に入って出て来ませんでした。
母が帰って来て、やっと貴子が部屋から出て来ました。自分は全く状況を知らないフリをしなくてはいけません。
顔を赤らめて、貴子が母に説明していました。時間が経って、貴子も状況が理解出来たんでしょう。
母は貴子に気遣いながらも「貴子の洗濯物が盗まれたみたい…」「変な人見てないか」って言って来ました。貴子の泣きそうな表情に罪悪感を感じつつも興奮でした。下着を盗まれた事実に羞恥を感じている貴子に興奮でした。
(自分の文字使いや文章が下手で伝わらなくて残念です)
(そん時の貴子の下着類を貼付しときます。今でも箱の中に保管中です)
画像
N02A
[編集]
[鬼畜動画像]
[9]
By しゅん
09-01 15:37
これがその下着ですか
W53CA
[編集]
[鬼畜動画像]
[10]
By イニシャルK
09-02 03:33
その日は貴子も落ち込んだ風でしたが、二、三日もすると、いつもの貴子に戻ってました。
もう少しリアクションがあるかなって思ってたんで、ちょっと拍子抜けな感じでした。
まだ中@くらいだと、下着を盗られたって事実だけで、それ以上の想像が働かなかったのかもしれないですね。
あれ以降二ヶ月経った現在も、貴子の下着類は二階のベランダ干しで、同じ手が使えなくなってます。
何か貴子の羞恥心を煽るいいアイデアはありませんか?
N02A
[編集]
[鬼畜動画像]
[11]
By イニシャルK
09-03 02:12
ほぼリアルタイムに近づいて来ましたが、この八月のこと。
親戚が家に泊まり掛けで遊びに来ました。伯母さんと中学生と小学生の兄弟です。お兄ちゃんは、貴子より二つ上の中Bです。
彼を利用するみたいで悪かったけど、例の行為を仕掛けてみました。
貴子より風呂が後になるように、彼を外へ遊びに誘いました。
貴子の脱いだパンティに気付く様に、わざと脱衣籠の目立つ所に出しておきました。パンティのクロッチを確認したけど、オリモノで汚なかった…。触れば分かる様に位置を記憶しておいてから、彼に風呂を勧めました。
彼が出てから自分が風呂に。期待通り、パンティをいじった形跡でした。
少なくとも彼が泊まった三日間は、貴子の下着をオナネタに使ったようでした。
N02A
[編集]
[鬼畜動画像]
[12]
By イニシャルK
11-02 03:28
ここ最近、Y君ともつるんでるけど以前程お互い家の泊りも少なくなって。
ちょっとモヤモヤが溜まった感じでした。
で昨日、抑えられなくって、貴子の体に触ったってゆーか、覗き見たって感じです。
リビングで昼寝してたんですよ。ジャージで寝てて、捲れそーだったんで…。 起きた時の言い訳も考えながら、慎重にジャージをお腹の辺を持ち上げ少しズラして。
パンティが裏返しになるように捲ると…。
間近で初めて見ました。貴子のアソコを。割れ目の中までは見ることは無理だったけど、割れ目に指這わしは出来たんで…。
僅かに湿ってる感じ。
陰毛が結構生えてたことに驚いたかな。
とにかく緊張で、そこまでするのがギリでした。
N02A
[編集]
[鬼畜動画像]
[13]
By イニシャルK
11-03 00:22
今撮りした貴子の今日脱ぎのブラ、パンを貼っときます。
見てやって下さいね。
画像
N02A
[編集]
[鬼畜動画像]
[14]
By チャーリー
11-03 00:25
シミゎ??(笑)
W53H
[編集]
[鬼畜動画像]
[16]
By イニシャルK
11-04 01:40
今撮り貴子のパンティです。辱めるような言葉をかけてやって下さい…。
今日は寒かったですね。体育があっても蒸れなかったでしょーね。
因みに貴子は制服スカート内はハーパンとブルマを併用してるみたいです。
画像
N02A
[編集]
[鬼畜動画像]
スレアクセス:28548
[*前][次#]
返信する
[戻る]

18|本当にいいの?
禁|処女に中出し!