返信する
[1] 娘婿
By 淑子
09-25 10:35
昨年 主人が事故で亡くなり 半年ほどして 娘から 母さん一緒に暮らそう 隆之さんも そう望んでいるからと言われ 春から同居が始まりました 主人を亡くしたショックもあり 夜の営みなど すっかり頭から消えていました 結婚してから24年も間 週に1〜2回は 私を求めてくるH大好きな主人に 開発され続けられた身体が 週末に 娘夫婦の営みの声が 聞こえてくることにより 自然に 手が胸をもみ 下着の中へ 主人に教えられたオナニーを 思いだしてしまいました 生理前になると たまらなくしたくなり 今までなら その思いを 主人が 解消してくれていました でも 今は 自分の指だけです 同居が決まった時 見つかるのが恥ずかしくて 玩具を捨ててしまったことを 後悔もしました
下手な文章ですが 少しずつ書いていきたいと思っています しばしお付き合いお願いします
SH906i
[編集]
[鬼畜動画像]
[2]
By 淑子
09-25 12:22
同居して 三ヶ月をすぎたとき 私は どうしても我慢できなくて 気がつくと 電車に乗り 出かけていました 久しぶりの街には 男性がいっぱい 初めに声をかけてくれた男性についていこうと決め ぶらぶらしていました 少しして サラリーマン風のがっちりした体型の若い男性が お茶でもと 声をかけてくれました こんなおばさんでも 抱いてくれますか いきなり聞かれた彼は 一瞬戸惑っていましたが 私の手を握り ホテルに向かって 歩き始め 部屋に入るなり むしゃぼるように 唇をかさね 素っ裸になるのには 時間がかかりませんでした 立派な胸板に 抱き着き たくましすぎるほど 立派な肉棒に 子宮を激しく突き上げられ 夢中で彼にしがみつきました 休む間もなく 私を抱きつづけ 三回 私の中に果て こんなスケベな人妻は 初めてです 恥ずかしかったけど 久しぶりのSEXに 思考能力はなく 聞かれるがまま 電話番号まで 教えていました 四回目は 私が上になり 動けなくなるまで 腰を振り 最後は バックでされました
何とか家にたどり着くと 知らない番号の着信があり 出てみると さきほどの彼でした もう会わないと言うことだけ伝え 電話を切りました
SH906i
[編集]
[鬼畜動画像]
スレアクセス:3779
[*前][次#]
返信する
[戻る]

18|本当にいいの?
禁|処女に中出し!