返信する
[1] おかん
By タカ坊
10-10 06:31
この前の5連休の時におかんの幼馴染の佳津ちゃんが、岐阜から久々に大阪に来てはって、自分もガキ時から顔を知ってるもんで、「あんた、佳津ちゃん遊びに来やるから泊めたってんか」ってその連休前に、おかんに頼まれた。
ナンボ40を回ってるちゅうても さすがに、「アカンことは無いけど2人きりはマズイやろ」っておかんに言うたら、「2人な訳無いやんか!ウチも一緒や」って。
その友達が来た時は毎回、おかんも一緒にシティホテルやらに泊まってたらしい。最近の不景気でその友達トコの自営もしんどいらしくて・・・要は「無料」が理由みたい。
ほんで土曜の夕方に大阪着でおかんと2人でメシ食うてオレの部屋に来たんが9時ぐらい。
そっから家呑みしだして、呑んでたら佳津ちゃんが「ウチ汗かいたから風呂するわ」って突然言い出して服を脱ぎだした。
あっけにとられるオレにおかんが「佳津ちゃんの息子は20歳やで、佳津ちゃんは、自宅で息子が居てる所でも普通に服を脱いで風呂に入りやるで」との事。おまけに自分がガキん時に、何回もおかん&佳津ちゃん&俺で風呂にはいってたらしい・・・。
鼻歌交じりに風呂に行ったと思ったら「早苗!あんたも入り〜!」っておかんに声かけて。おかんは、「よっしゃ!」って服を脱ぎだしてスッポンポンになったと思ったら、「ほれ何しとん?あんたも入らんかいな!」って俺に。
俺は、(向こうが恥ずかし無いんやったらかめへんわ)って思い俺も浴室へ。
酒のんでるから全く欲情せんかったんやけど佳津ちゃんが、「ひっさびさに洗ったるわ」って言うてきて、俺の返事も聞かんと頭にシャワーかけてシャンプーをし始めた。おかんとどっこいどっこいの豊満な体で 俺は不覚にも勃起しちゃったんだ。
Sportio water b
[編集]
[鬼畜動画像]
[2]
By タカ坊
10-10 07:33
恥ずかしいからバレん様に隠してたけど、それをおかんが見つけて「あんた 何やけったいな気ィ起こしてんちゃうの?」って余計な突っ込みを入れてきた。 「アホな?呑んだから小便しいたいんじ
ゃ」って返したら「ここでしいや」っておかんが…。(あちゃ〜 いらんこと言うてもた)って思ったけど否定したら佳津ちゃんの体で勃起したんを認めてまうっちゅうんで仕方なしに
小便を出した。
それをみた佳津ちゃんが「ごっついウチもおしっこしたかってん。」って言いながら 正に肉の割れ目から ジャー って小便をした。
色んな意味でかなりびびったけど
小便する姿をみて 不覚にも目一杯勃起してしもた。おかんは溜まってたみたいで佳津ちゃんが見ているにもかかわらず俺を浴槽のヘリに座らせてチンチンを咥えてきた。
俺はまじで恥ずかしい様な気持ちええ様なで困ってたら佳津ちゃんがキスをしてきた。
どうやら佳津ちゃんも興奮してたみたい。
で口と乳首とチンと尻をおかん達にいじられて 最後は2人が見守る中 2人の手でいじられながら風呂の壁に射精させられた。
[編集]
[鬼畜動画像]
[3]
By タカ坊
10-10 07:52
俺はたいがい興奮させられた上に口や穴じゃなく 手で!!!!!いかされたんで自慰した後より我に返ってもた。 おかんが笑いながら壁を流してたら佳津ちゃんがチンチンを咥えてきて…。
それからは雰囲気が一転してマジなエロい雰囲気になった。その雰囲気の中1番最初におかんが浴室から出て体を拭き始めた。続いて俺らも無言のまま風呂をでた。拭き終わって部屋に行ったら、おかんは布団を敷いて裸のまま横になってた。俺らもそのまま横になって夜中まで3
人でセックスした。
[編集]
[鬼畜動画像]
[4]
By 名無し
10-11 08:53
羨ましい…ガチ勃起してしまいました。質問
40過ぎのタカ坊さんのお母さんの年齢はいくつですか知りたいです!
F906i
[編集]
[鬼畜動画像]
[5]
By 通りすがり
10-11 11:52
名無し君
たか坊が40過ぎじゃなく、おかんが40過ぎなんじゃない?
N705i
[編集]
[鬼畜動画像]
[6]
By 熱読者
10-16 12:42
期待してますよ
W61P
[編集]
[鬼畜動画像]
スレアクセス:11737
[*前][次#]