返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 息子と
By ナ●子
10-21 17:21
私の場合、自ら望んで息子と近親相姦の世界に入りました。
異性の中で誰よりも大切で愛してる男です。
近親相姦の世界を知って息子もその気ならあげてもいい捧げたいと、ずっと考え過ごしてきました。
もちろん母親の私に女を感じさせる罠も数々でしたが、気持ちを打ち明けてきた息子は罠に堕ちた感じはさせなく、悩みに悩んで悲痛さえ感じる告白をしてくれました。
「母さん…。僕…、母さんを母さんだと思えないんだ。こんな気持ちって、いけないのは知ってるけど…。でも…、でも、もう…」
最後まで言わせないで抱きしめて抱擁です。
キスは私から奪い、唇を開いた大人のキスをしてあげました。
そして息子の手を取り私の胸へ。
私の手は私を圧する固く熱い部分に滑らせ手のひら撫でにしパジャマの中へ。
息子も私の真似をするように下着の中へ手をもぐらせ、ソファーに横になって一枚一枚脱いで裸になりました。
若い興奮は自分の好奇心より、まずは快感だと思い、含んだのは私の気持ちに曇りが無いのを知らせるためです。
熱く固いそれを遊びなく快感だけに刺激して、最初の放出を呑み込んであげました。
次は満足した息子の好奇心に応えて人形です。
撫でて押して、引いてや摘まみに指挿入。
そして『もう来て』と呟き息子を男に受け入れました。
「母さん、母さん、母さん!」
「●×(息子の名前です)、●×、●×!」
部屋には近親相姦の呼び合う声が響き、その言葉が一層、興奮を高めて嘘無く感じていました。
何のテクニックも要しない突きは正に欲しかったものそのもの。
身がよじれて私も最初からです。
母親ではなく女の姿を曝して絶頂しました。
欲しくて欲しくて堪らなかったもの。
私も息子もそう願っての最初でした。
今はもう1年にもなりますので慣れ親しんだ男と女です。
でもあの年代の性欲にはもう困りっぱなしで諦めています。
(笑)
皆様も良き近親相姦生活をお送り下さい。
では失礼致します。
W61K
[編集]
[鬼畜動画像]
[3]
By ナ●子
10-27 18:10
仁さん、こんばんは。
お返事を頂戴して嬉しく思っております。
続きと申しますと、一番緊張したのは翌朝のことです。
つい数時間前までは親子だったものが、もう男と女。
でも、そう切り替えが旨くいく訳もなく、戸惑いながら息子の寝顔を眺めてました。
やがて息子も目を覚まし、息子も同じ気持ちだったかと思います。
無言のまま見つめ合って、会話では何をどう伝えていいか判らず、手が身体が自然に。
昨晩、あんなに求め合ったのに翌朝あらまたです。
残り香漂う互いの象徴を恥ずかしくも手と口で愛撫して。
そこを一つに繋げて不安をかき消そうとしました。
そして一度目を終え息子を胸に抱いて目を閉じていた時です。
もう笑うしかなく、くすくすと笑んでしまったのは息子の回復力。
私の太ももにもう固くなったものをグイグイ押し付けてきた時でした。
『もう?、なの…』
「うん。もうなんだ…」
私も数人の男性経験はありますが、こんなに欲しがられるなんてと嬉しくなりました。
何か罪を犯す意識を抱えがらのSexはもう終わりです。
息子の悦ぶ顔を眺めながら卑猥遊びして、私も息子に顔の表情隠さず悦びを伝えました。
言葉無くとも思通じた刻だったと思います。
そして朝ご飯を済ませて普通に家事をこなして一息ついてると息子の愛撫。
スカートの中に頭を潜らせ愛撫してくれました。
そして今度は2階の息子の部屋で…。
玄関の鍵を締めて裸になって夕方まで。
いっぱい話し、いっぱい愛撫とSexをして晩ご飯の準備。
夕食を済ませてからは一緒にお風呂と卑猥の限りをした日でした。
あの回復に笑んでしまった時が私たち親子を良き方向への導きだったと思います。
W61K
[編集]
[鬼畜動画像]
[4]
By ナ●子
10-27 19:35
告白するとドキドキしてきます。
絶対に明かせない内容なので尚更なんですよね皆さんもたぶん…。
私は最初、本から始めました近親相姦のこと。
体験手記の厚手の雑誌でつい手に取って。
巻頭の写真にバイブを水洗いしてた女性を今でも覚えてます。
その後、息子に背中から抱きしめられて裸になって・・・。
色々読んだ中でもやはり息子を誘惑する母親物に胸が震えました。
その真似事をして息子の態度や仕草を楽しんでいました。
よく視線を感じたのはストッキングを履く時でした。
私は普段と何変わらず過ごしていたのに、ある日から突然に。
息子もそんな年頃になったんだなぁ、なんて思いながら履いていました。
よく汚れた下着をいたずらされて、の体験談がありますけど私は自分で意識してましたのでそれは無いです。
汚れた下着を見られるなんて女にとっては一番恥ずかしいことなのでシートを常用してました。
息子の目を引くデザインに柄、透け具合。
それを盗み見する息子を見たくて部屋干しにしてばかり。
ストッキングもわざとまとめ洗いにしてのれん干しにして。
それを手で触れていた姿も見た時があります。
部屋着も頭からすっぽり被るワンピースタイプのものばかり。
身体のラインを露に浮かす生地を好んで着ていました。
あれこれ思い出すとキリが無い位に出てきます。
視線を感じて、それをすることに自分も興奮して、息子が私を欲しくなって堪らず・・・。
そんな妄想を重ねてきました。
その妄想重ねが何度も欲しがってくれることに嬉しさを感じてしまうんだと思います。
今は塾通いをしてますので帰宅するのは22時頃。
その時間でも他を急いで求めてくれます。
内心に受験の邪魔をしてはいけないと歯止めしたい気持ちがありましたが息子が許さず、好きにさせてます。
それは逆効果だ!
なんてムキになって叱られたら、そうするしかありません。
またそれがホントらしく経過もいいので喜んで迎えてしまいます。
今夜も、もちろんきっとそう。
お風呂に手を引かれて彼は王様。
私は風俗の女性みたく振る舞って彼と一緒の布団に入ります。
そのわがまま許しから先週末、ついに私も剃毛しました。
息子だけの私、息子だけの女になれた気がして嫌々だった気持ちは今、何一つ無くなっています。
今夜の下着はオレンジ色です。
息子と初めての時もオレンジ色の下着でした。
ここに告白したことでつい、選んでしまいました。
W61K
[編集]
[鬼畜動画像]
[5]
By 名無し
10-27 19:37
めちゃくちゃ興奮しますわ

P705i
[編集]
[鬼畜動画像]
[6]
By なな
10-27 21:32
も〜そろそろ息子さんが帰ってくる時間ですね
今日はどんな事をするのかな
もし宜しければ写メのupなんてのも期待しています
W61CA
[編集]
[鬼畜動画像]
[7]
By あき夫
10-27 21:35
メッチャ興奮

是非とも続きを…m(__)m
N02A
[編集]
[鬼畜動画像]
[8]
By ナ●子
10-28 14:53
名無しさん、ナナさん、あき夫さん、こんにちは。
お返事をありがとうございました。
嬉しいやら、恥ずかしいやら不思議な気持ちです。
どうも私は自分の破廉恥さを素直に表現出来ない性分みたいです。
こんな大それた告白をしたのに、つい言葉を選んでしまうんです。
清楚ぶるわけではありませんが、そう育ってきた私ですのでお許し下さい。
宜しくお願い致します。
昨夜は息子の帰りがいつもより増して遅く、食事とお風呂を済ませたのが午前になろうかの時間でした。
私は待ちぼうけにお酒を飲んでしまい、眠気と頭痛にぐったりになってソファーで居眠り。
そこへお風呂から出てきた息子がきて私の股間に頭をもぐらせてきました。
こちらに告白したせいで興奮しきった身体は息子の帰りを待つことが出来ませんでした。
自分で自分を慰める行為。
それを息子が戻る前にしてしまったんです。昔のように。
描いたのはもちろん息子との初めての夜のことで、それ故に酔いも眠気も酷かったんだと思います。
快感より今はもう眠りたい…。
内心は正直そうでした。
でも息子は私を感じさせようと必死で、あれよこれよと策してきます。
その気だるいくすぐったさの中、思わぬ初めての感覚が私を襲ってきました。
そこをもっと乱暴に。
噛まれたい。
噛んで欲しいの感覚です。
それを息子に伝えてみると息子も大興奮です。
普段からよがりをあからさまにしてなかった私が欲しい欲しいの連呼で、それも乱暴にと噛んでと発したのですから驚いてたようでした。
ホントはもっと厭らしい自分。
もっともっと卑猥になりたい自分がいるのに当事者の息子にまでまだ剥いでいない仮面が私にはあるようです。
これからはもっと言葉で伝えて胸に臆することを少なくしてみようと思いました。
あと写真とかムービーはもう卒業したんですよ私たち。
撮る撮られるの興奮に毎晩毎回してたことがやはりありましたが今はもうしていません。
でもこんなので申し訳ありませんが載せてみますが、これが限界、かな?・・・
画像
W61K
[編集]
[鬼畜動画像]
[9]
By お願いします
10-30 21:58
ナ●ナさん
はじめまして
現在でもパイパンでしょうか…
息子さんに剃られている姿を想像するとすっごく興奮します

剃られる時のスタイルなんかを詳細に教えてもらえませんか?
お願いします
SH902iS
[編集]
[鬼畜動画像]
[10]
By ナ●子
11-02 10:33
おはようございます。
明日また休みですね。
こちらへの投稿が媚薬になって、また始まった頃のような夜を続けております。
電動シェーバーのローションって、乾くとサラサラするんですね。
私は腋を若い頃に永久脱してましたのでほんと関わりなく今まできてて、腋下を剃刀で剃ってた当時とずいぶん変わったなと感心してしまいました。
でも剃るって、女の子には当たり前なところがあって中学にはもうお手入れをしていました。
水泳の授業、それがきっかけだったんですけど体操部やスイミングスクールに通う友達は当然のこと如くしてる話しを聞いて私もそうしてました。
たぶんお手入れをしなかったのは結婚前のお付き合いを始めた頃から、息子が幼稚園に入るまでの頃です。
一緒にプールへ行かなければならず、ハミ出さない最低の処理でしたけどまた始めて。
それが無くなって最近まで何もしてなかっただけで、お手入れには抵抗がありませんでした。
最初は息子に洗濯物で息子の興味を引こうと、Vラインがキツい下着を着けるようになってまた始めたんです。
そして関係が出来て、鼻がくすぐったいからと何度も言われて、おねだりされてでした。
やはり、ほら見て、みたく息子をびっくりさせたくて自分で処理しました。
まずは鋏で短くカットして、それからお風呂に行って剃刀でジョリジョリ。
椅子に座り、ガニ股になって処理しました。
あとそれを何回か続けてる内に傷は付くし、剃刀負けはするしで電気シェーバーにしたんです。
息子に処理する姿を見せたのは一度きりです。
それも何度とおねだりされてのことでしたが恥ずかしすぎて一度きり。
未だにそれは恥ずかし過ぎて見せてはいません。
剃ってすぐだとヒリヒリして痛いからと息子に嘘吹いて納得させています。
3日目にはもうチクチクしてきます。
土曜日にしたのでまだ早いけど明日のために今から…。
W61K
[編集]
[鬼畜動画像]
[11]
By 熊
11-04 08:28
ナ●子さんはじめましておはよーです。
続きお願いします

W54S
[編集]
[鬼畜動画像]
[12]
By ナ●子
11-04 13:38
熊さん、おはようございます。
お返事をありがとうございました。
実は投稿したくて疼々してたんです。
投稿して気分を盛り上げて夜へ。
投稿がほんと媚薬になってます今。
でも独り黙々と綴る勇気もなくて、誰かお願い…の、気持ちでした。
ここもそうですけど、出かける予定の無い日や家事の合間にちょくちょく覗いてしまう生活を、もう3年になろうとしています。
開いては何度も寂しく閉じて過ごしてたんですよ。
ありがとうございました。
でも続きと言っても、あれもした。
これもしたとの卑猥綴りは申し訳ありませんが出来ません。
物語みたく、最高の卑猥を終えてページをパタンみたいな卑猥はなく、平凡な性生活です正直。
でも普通の性生活って案外平凡なもので、みんなそう暮らしてるんだと思いますきっと。
平凡だからこそ細-く、長-く続けられるんじゃないかな?
なんて、最後は蛇足でごめんなさい。
最初の頃ですけど、年頃のせいか息子の興味深さに苦笑いしてたことがあります。
どこもかしこもみ-んな見たい。
身体は隅々まで眺められて生理的なこともみ-んな見せて欲しいと、次から次への要求に困り果ててしまった頃がありました。
結局はおねだりに負けて渋々とと、叶えてあげたんですが恥ずかしいことをする興奮に目覚めて私も楽しんでた部分があったのは本音です。
その恥ずかしい部分をみんな曝した分だけ落ち着きが今在って、それ成りに不満無く暮らせているのかもと思います。
でも今ふっと思い出したのはお漏らしさせようとされた事ですね…。
どこで知ったのか潮吹きって覚えてきて、ここが効くとかグリグリにされて苦痛だったことを思い出しました。
はっきり言って、あんなにグリグリ乱暴みたくされたら苦痛です。
それと何度とされて、スキンの擦れの苦痛もあったので潤滑ゼリーを初めて使いましたこの歳で…。
あんなのはもっと年老いてからと、年配の性生活に使用するものだと敬遠してましたが私の間違いでした。
息子の求めに応えてあげるには今は必需品です。
冷たいままで塗られたりしたら身体の芯にまで電気がはしり身を強張らせてしまいます。
そして後には自然ではあり得ないヌメリで大胆に激しくと動いたりして。
無理が効きすぎ抜けちゃったりも焦らしになってまた更にと高まってしまいます。
枕元のポーチにはいつもスキンと一緒に入れてます今も。
W61K
[編集]
[鬼畜動画像]
スレアクセス:17302
[*前][次#]
返信する
[戻る]

18|本当にいいの?
禁|処女に中出し!