返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] おもらし+おねしょ
By 田中
08-27 09:00
バイト先のホテルで出会った大人のおもらし+おねしょの話です誰か聞いてくれますか???
V803T
[編集] [18禁]淫乱奥様と
快楽追求体験-->

[6] By いやぁ
08-28 13:22
参った参った(^_^;)しかしどうやったらこんな話し思い付くのかなぁ。尊敬します。続きよろしく哀愁〜
W42K
快楽追求体験-->

[7] By 田中
08-28 13:41
思いつきで書いているのではなく実際にあった話なんです。
V803T
快楽追求体験-->

[8] By 田中
08-28 20:11
45歳の女性の話

この女性はおもらしをしてしまうためにおむつを履いているそうなのですが一緒に来た友達にお風呂に入った時にバレないようにおむつを脱いでパンツでお風呂に行ったのだがお風呂から帰って来た時にパンツのままおもらしをしてしまい引いていた布団が濡れたという事でフロントに来られました。そしてこの女性の部屋に布団を引きに行くと女性がおむつを履いている所だった。いつもは旦那さんが替えてくれるらしく寝る時はテープ式のおむつを履いているらしいが一人では、おむつを履くのが難しいために苦戦をしていたので、おむつを履かせてあげて部屋の布団を替えてあげました。この女性は泊まった2日間で濡れたおむつを6枚も置いて行かれました。この方とは一度おむつを替えてあげただけでした
V803T
快楽追求体験-->

[9] By 田中
08-28 20:18
臨海学校の下見について来た小学生の女の子6人の話

先生の話によると1人目は活発な子でおねしょが直っていない知歌
2人目はおとなしくおもらしが直っていない智美
3人目はお調子もののでトイレが近い美佳後の3人は、おもらし+おねしょが直っていない千秋、まどか、美幸の6人である
知歌と言う子以外は全員が昼間もおむつを履いていました。この小学生達は、臨海学校の時に近くの湖で遊ぶらしく、おむつがバレないように着替えられる場所と、おむつを替えれるをトイレを見つけておいて本番の時にそこでおむつを替えるための場所探しのためのについて来たそうで、先生方は臨海学校の時に行く施設にお願いや見学に行ったため女の子達がホテルに残されました。しかし女の子達が残されていても、部屋の掃除などをしなければイケないので、女の子達に使ってない部屋に移動してもらい部屋を掃除し始めるとさすがに5人がおもらしをしておむつを替えるとたった1日間でおむつを一人あたり3回ほど替えていました。その他おやすみマンが6枚ありました。布団を片付けていると二人の子が戻って来たもうすぐ終わるためそのまま部屋に入れてあげてほかの子も呼んであげました。部屋の掃除がすべて終わり午前中の仕事が終了したので部屋に行くと知歌が廊下のトイレの前に泣いて座り込んでいた
話かけようと近付くと知歌の足元が濡れていた僕は大丈夫だよと言ったしかし知歌はまたしたらどうしようと心配だったようだ部屋に連れて行くと女の子達が知歌以外は全員がおもらしをしているんだから大丈夫だよと声をかけていた。千秋が今はひとまず私のおむつを貸してあげるょと言って貸してあげていたが、この子達はあと2日間ここに泊まる事になっていたのでおむつが足りなくなってきたと美幸が言ったので近くのトイザらスに買いに行きました。なぜトイザらスかと言うと海外の大きいサイズのおむつから国内のおむつまでありとあらゆるものがたくさんあるからです。買い物には6人全員がついて来ました。この時みんなは残りのおむつが昼間用が3、4枚はあったから僕がおむつの中に入れて使うパットを買ってあげておもらしをしてしまった知歌と貸してあげて枚数の少ない千秋はGOONの4歳からのパンツを買いました。支払いが終わり帰ると一目散に部屋に入ったので僕は買ってあげたおむつを持って部屋に入った。中ではおむつが濡れて無いかのチェックをペアになっておむつの中に手を入れて確かめ合っていた。この日は先生方と女の子達だけが宿泊されていたので15:00頃に帰って来て確かめ合いをした結果全員がおもらしをしていたそうで、誰もいないお風呂に連れて行ったこの時に活発な知歌に履いてズボンを脱がされて僕がおむつを履いている事がバレた。しかし特に驚きはみんなになく大人でもしている人がいると言う安心感が湧いたようだ。しかし知歌の行動は止まる事なく続き一緒にお風呂に入ろうと誘われて一緒にお風呂に入りました。お湯船に浸かっているとあっっと智美が声を出して立ったままおしっこをしてしまった。そんな事があっても誰も気にしていなかった僕が体を洗っていると知歌と千秋が背中洗ってあげると言ってくれて背中を洗ってくれたお礼に洗ってあげるょと言ったらじゃあ前を洗ってって知歌が言うのでおなかを洗っていると下も洗ってって言うので線に沿って洗ってあげました。千秋は背中を洗ってあげました。そんなこんなでお風呂から上がるとみんなのおむつの残りが少ないからおむつにパットを入れて履く事にしていたが今までに使った事がないらしく着けられなくて全員のおむつの中にパットを入れて履かせてあげました。知歌と智美と美佳が僕のおむつを持って来て履かせてくれました。その後は僕の部屋を教えておむつが濡れたらおいでって言っておいた。その後先生方が帰って来て食事をして22:00過ぎにまどかが部屋に来た。まどかはおむつを持って来ていたので脱がせてあげておやすみマンに履き替えさせようとしたら知歌が風呂で下を触って貰ったら気持ち良かったからして貰えって言われたのですがしてくれる??って聞いて来たのでどうしてもして欲しいのならいいよと言ってまだピンクのおまんこを触ってなめました。その後全員のおむつをおやすみマンに替えてあげて寝ました。次の日は昼までいて帰ると言う事だったので朝おむつを替えてあげて残りのおむつは分けて持って帰る事にしたので残りのおむつを持って部屋に行くと荷物をまとめている子はみんな服の量よりおむつの方が多い事に気付いた僕は帰る時の分以外は来月来ると言うので預かる事にしました。最後のおむつ替えを昼前にしてあげて帰って行かれました。また感想をよろしくお願いします!!!
V803T
快楽追求体験-->

[10] By 田中
08-29 17:03
小学3年男の子の話
この男の子は良介って言う子で、夏休みを使っておじいさんの家まで新幹線等を使わずに2日間かけて行くと言う一人旅に来ていた。ホテルには何回も来た事がある子だったので、親からも到着した時に電話があっただけでした。この日は、人が大変多かったので普段は、僕が一人で泊まっている部屋で一緒に使う事になった。僕は部屋に良介を入れる前に自分が使っているおむつを部屋の引きだしに隠してから仕事に向いました。しかしこの前に来た女の子のおむつを部屋の隅の段ボール箱に入れたままだと気付いて僕は夕方の仕事の合間に部屋に戻りました。しかしそこに良介の姿はなくお風呂に行っていたんだろうと思う。そしておむつを片付けて食事のために呼びに行くとそこには、おむつを履いた良介がいた。実は昼過ぎに来た良介は昼寝をしていておねしょをしてしまい部屋に行った時はシーツを乾かしに行っていたそうで、おねしょしてもいいように持って来たおむつを履いたそうで…その後は食事をして部屋に戻って行きました。僕の仕事も終わり部屋に戻ると良介が田中さんもおむつを履いているの??って聞いて来たのでなぜ??って聞いたらトイレのゴミ箱におむつが捨ててあったからと言われてしまった。しかしそこは男同志なのでしっかりと事実を伝えた。そして良介と一緒にお風呂にお風呂に行こうと誘うと良介はなぜかとても嫌がりました。しかし脱衣所でなぜ嫌がっていたのかがわかりました。その理由とはふたなりと言って男女両方の性器があるものです。そして僕は良介からすごい悩み事の相談を受けました。その相談とは両方の性器からおしっこが出て来るために最近立っておしっこをするとズボンが濡れてしまうと言う事 続く
V803T
快楽追求体験-->

[11] By 名無し
08-29 20:12
句読点をつけるか、全角か半角を空けてもらえると読み易くなりますよ。後、会話には「」をつけるとか…
P901iS
快楽追求体験-->

[12] By 田中
08-29 20:37
名無しさんわかりました。参考にさせていただきます
V803T
快楽追求体験-->

[13] By 田中
08-29 22:22
続きです。

良介は今までは、男性器の方からだけしかおしっこをしてなかったのにいつものようにおしっこをしたらなぜか女性器からおしっこが出ておもらしをしてしまったと言う。しかし親に言ってもたまたまだと言って聞いてくれないそうです。だからと言って僕が出来るのは、ホテルにいる間は、女の子達から預かったおむつを貸してあげるほかに無かった。良介は軽く納得をしていたがまだ解決にはなってない。おしゃべりも終わり風呂からあがりました。その時風呂には誰もいなかったので、鍵をかけて他のお客さんが入って来れないようにした。僕は良介が持って来たおむつを履かす前にシッカロールと言う粉を降った。その時に良介がおしっこが出るって言ったが、時すでに遅くまだテープを止めてないおむつにじゃーとおしっこが出てきた。良介の話のように、男性器からおしっこがチョロチョロと出ているのに女性器からおしっこがじぁーと出ていたのです。ここで大変な事に気がつく。おねしょをした後に一枚使って風呂でのおしっこで、持って来た良介のおむつが無くなってしまった〜
V803T
快楽追求体験-->

[14] By 田中
08-31 19:30
続きです。

良介のおむつが無くなったため、僕は、部屋に戻りおむつをとって来ました
V803T
快楽追求体験-->

[15] By 通りすがり
09-02 05:01
内容に無理がありすぎちゃいますかぁ〜 (T_T) 引いてしまいました。m(_ _)m
W31CA
快楽追求体験-->

スレアクセス:1520
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
※素人モロ出し板
アダルトグッズ[アナシー]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove