返信する

[1] 病院で…
By やすし
09-21 15:34
一週間ほど入院してました。そのときに恥ずかしい体験をしましたのでカキコします。
入院三日目、院内の雑誌も読み尽くしてしまいあまりにも暇でした。バレないよーにケータイでエロ画や小説を読んでたんですが、気付けば三日エロ無し生活をしていたんです。あっという間に勃起し我慢汁が…軽く触って少し動かしたら射精感がしましたのですぐにやめました。とそこへ看護婦が点滴のために現れた!ケータイを即効隠し寝たふりしてました。呼ばれて点滴が始まり30分くらいしたらトイレに行きたくなってしまった…あと30分で終わるが我慢できるか…ん〜無理かも…でナースコール♪トイレ行きたいんで点滴の移動するやつありますか?って聞いたら、術後は安静なんですよ!って怒られた(ーー;)
我慢していたせいか、刺激をうけ半立ち状態で尿瓶て…でも我慢できないしと葛藤していると看護婦が尿瓶をもって現れた。置いておいてくださいって言ったのですが、慣れてますから大丈夫ですよ!って…カーテンを閉め、ズボンとパンツを半分下げた瞬間看護婦の動きが止まった。完全状態になっていたのです。看護婦は握り下の尿瓶にもっていこうとするのですが立っているのでなかなか下を向かない…そんなことをしているうちに俺は変な感覚になり『やばい』って言った瞬間精子が出てしまいました…看護婦はすかさず濡れタオルで押さえていました。そのあとしぼんだので無事に尿瓶のなかにできました。
V903SH
[編集] [18禁]淫乱奥様と
快楽追求体験-->

[2] By エロ知
09-21 15:39
続きを聞かせて
W41S
快楽追求体験-->

[3] By やすし
09-22 00:30
恥ずかしかったけど、その看護婦は若いんだからしょうがないよねっていって濡れタオルできれいに拭いてくれました。
V903SH
快楽追求体験-->

スレアクセス:3536
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
※素人モロ出し板
アダルトグッズ[アナシー]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove