返信する

[1] 興味本意だった、あの頃
By さとみ
11-03 01:35
私は初体験が中1の夏休みだったんです。恥ずかしい事に近所に今も住んでる、当時28才のお兄さんでした、両親が仲良くしていた人で小学生の時から遊んでくれていて、私の両親もお兄さんの所で遊んでいると安心していました。…私は小6の時にエッチな事に興味を持って、オナニーもしはじめていました。中1になって夏休みに暇をもて余してお兄さんの家に遊びに行きレンタルビデオ(DVD)を見ているとお兄さんは用事があるから出かけるけど、見てていいよ!と言い出掛けていきました。私は出掛けるとすぐに、アダルトビデオを見ながら…していました。そんな事をして数回目に私からお兄さんにエッチビデオの話しをしました。…エッチなビデオ見てみたい・・って感じで、すると、今まで私がエッチなビデオを見ていた事をわかっていた様で…無修正の見る?…うなずいた私にお兄さんは、ロリ系(当時の私位の子)の裏ビデオを見せてくれました。その時私の頭の中はすでにエッチ=気持いい事。になっていて、見終わり、お兄さんに興味ある?とか言われて恥ずかしいがりながら、うなずいて体を触られイタズラされて快感を覚えてしまい、頻繁に通い等々セックスまでする様になっていました。身体中ナメられていただけの時と違い始めは入れられるのが嫌、だったのに…夢中でお兄さんにしがみ着いたり自分が上に乗ったりただ快感のために、時にはセックス=愛と勘違いしてしまっていました。今私は高校2年お兄さんは結婚して子供もいます。たまに話しをしますが…普通に接してくれています。
P902i
[編集] [18禁]淫乱奥様と
快楽追求体験-->

[2] By たー坊
11-03 19:40
今もHに興味あるの?
N900iS
[編集] [18禁]淫乱奥様と
快楽追求体験-->

スレアクセス:1468
[*前][次#]
返信する