返信する

[1] やっちまったぁ
By 沙織
01-19 18:54
今年の夏なんだけど。あれえないくらい熱かったからスカートめっちゃ上げてノーパンでいたのそしたらぁ数学の時間にあてられちゃったわかんないしぃとか思ってとりあえず前でたら上のとこに書かなきゃいけなかったのね背伸びして書いてたら(@_@)皆なんかあたしのことみてんなー答え間違ったかはずかし〜(≧ε≦)とか思ってふっと下みたのぉするとすると…見えてましたぁあたしのお・し・りきゃぁスッゴい焦ってスカート下げようとしてもうまくいかないしあせっだくで席に戻りました答えは間違ってるし一番まえにいたきもうざのOにはモロにみられるしもうさいっあくしかも授業終わったあとしぇんしぇいに呼び出されて怒鳴られましたごめんなさ〜いだよねぇでもその時ちょうどナナメうしろからみてたKクンにはもじゃもじゃの前もみえてたかもぉそうおもうとちょっと感じちゃうワラーイこんな変態沙織ちゃんの高2の夏の出来事でしたぁ
W33SA
[編集] [18禁]淫乱奥様と
快楽追求体験-->

[2] By 沙織
01-19 19:02
言い忘れてたケド女の子の皆スカート上げすぎは注意したほうがいいわょうあたしは生おしりだったケドパンツも恥ずかしいよぉ〜
W33SA
快楽追求体験-->

[3] By エロ大魔神
01-19 19:25
いいね(^_^)
そんときはちょっと濡れちゃった??
V705SH
快楽追求体験-->

スレアクセス:2536
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
※素人モロ出し板
アダルトグッズ[アナシー]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」