返信する

[1] 居酒屋で
By 祐子
12-23 19:45
祐子です。
男性がトイレで排尿する事を想像すると、性的に興奮してしまいます。
最近興奮したのは、友達と小さな居酒屋に行ったときの話しです。
お手洗いに行くと、そこはなんと男女共用のトイレだったのです。
扉つきの大小兼用と隣が男の小専用です。
私が洗面台に向かって髪を直してたら、リクル−トス−ツの男性が入ってきて私に気にせずにおしっこを始めました。
よっぽどたまっていたらしく、大きな音を立てて排尿をはじめました。
手洗いのカガミは便器の反対の方に付いてるんでその姿が見えました。
私は気になって髪を直す振りしてカガミを見てました
pc
[編集] [18禁]淫乱奥様と
快楽追求体験-->

[2] By 祐子
12-23 19:52
男性はよっぽど酔ってるのか便器から離れてオシッコしてました。
良く見るとアソコが見えるんです。
右手でアソコの先を持って
私は男性のアソコの先から勢い良く出るオシッコを見て体がカーと熱くなりました。
すると男性は体を上下に振って終わったようで急にこっちを向き私と顔が会いました。
わたしはあわてて洗面所を出ました。
その男の人もトイレから出てきました、なんと私の斜め向かいの席なんです
時々こちらを見ながらにやーと笑うんです 私恥しくて 私のオ○ンコは・・・になりました。
pc
快楽追求体験-->

[3] By ひろ
12-23 23:39
はじめまして。裕子さんと逆の立場で僕は女性の排尿行為に興奮します。僕も男女共同トイレのとこで、女性が勢いよく個室のなかでじゃーじゃー音を出して排尿しているのを聞いたり見たりすると、勃起してしまいます。排尿行為、裕子さんに見せてあげたいです。
pc
快楽追求体験-->

[4] By ゅぅ
12-31 21:06
…トイレで痴漢って興奮しません??痴漢者トーマスってエロアニメのムービーを友達に見せられて興奮しちゃいました(笑)…てか痴漢に興奮!?Mなのかな…(笑)
W11K
快楽追求体験-->

[5] By タクヤ
10-06 13:55
コンビニの共同トイレは自分にとって 楽園かも 綺麗な女性の使用した後は溜まらなく興奮するし 織物シートなんかあれば オナ しちゃいますね 癖になりそう?
W31T
快楽追求体験-->

[6] By たか
10-15 07:22
僕はそうゆう共同のトイレだと女の人が入ってきたらワザと便器から少し離れてオシッコをします。視線を感じると凄く興奮します。
W11K
快楽追求体験-->

スレアクセス:2390
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
※素人モロ出し板
アダルトグッズ[アナシー]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」