返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] セーラー服女装で露出中に!
By セーラー
07-02 05:38
私は女装露出で女性に見せつけながらオナニー するのが好きで夜中に出掛けて、公園で露出した時の話しです、私は、お気に入りのセーラー服とブレザーを持って車で出掛け見せつける相手を探していると夜中の2時なのに、制服姿の女子高生が三人で公園に入って行くのが見え、私は車を隠して物影から見て見ると公衆便所のわきに在るベンチの所で三人で喋っていました、少しの間見ていたのですがずっと喋っていて何処にも行きそうになかったので私は車に戻ってヌーブラで胸をつくりお気に入りの薄いピンクでセットのパンティとブラジャー、スリップを着け、パンストとルーズソックスを履きセーラー服に着替えウィッグを着け、それからカバンの中にバイブ、ローション、浣腸にブレザーの制服を入れ女子高生が居たところ迄、歩いて行きました三人もいるとビビりましたが少しずつ近づき、女性用トイレに入ろうとした時に、女子高生が私の方を見てクスクスと笑いながら喋っていました、少し立ち止まってみても逃げる様子も無かったのでそのままトイレに入りアナルにローションを塗りバイブを挿入していると女子高生が覗きに来ていました、私は女子高生達に見るようにバイブを挿入しましたそれだけでも凄い快感でしたが、服装を整え女子高生に近づきバイブのスイッチを入れてくださいとお願いし、コントローラを差し出すと三人も居るので怖く無いのか恐いもの見たさなのか分かりませんが変態とか言いながらスイッチを入れてくれました、女子高生が三人も居る前でこんな事をするのは初めてでアナルの気持ち良さに声が出ました、その姿を見た女子高生達はおもしろがり私が、スカートの上からバイブを持って抜き差ししてくださいと言うと交代でしてくれました、私は調子にのり感じていると三人の女友達が二人来て笑われ恥ずかしいことをさせられました。
W44K
[編集]
[18禁]淫乱奥様と
快楽追求体験-->
[8]
By セーラー
07-05 03:39
女子高生達は私のカバンからブレザーの制服を取り出しブラウスの首の部分が口にくる様に私の頭に被せズレない様にテープで固定し上着も同じ様に被せ何も見えなくされ襟の部分を少しめくると口だけが見えるようにされ片足づつテープをほどき、もう一枚スカートをはかされ私のお尻だけが見えるように、ふんどしみたいに巻かれ固定されました周りが見えなくなり何をされるのか不安になっていると女子高生達は、これなら分かんないんじゃない、香水でもふっとけば暗いし女の子だと思うよ背も低いからバレないって、などと言い私に香水をかけ、又気持ちよくしてあげるから、今からお前の名前は、ゆか、だからね分かった、と言うとバイブでめちゃくちゃに突かれ、変態ゆかをレイプして下さい、お尻を公衆便所がわりに使って下さいお願いします、と言わされ続けている間に何人かが居なくなってたみたいでゆか、テントのオッサンたち連れて来てあげたからレイプしてもらいなよ、と言いながら戻って来ました男達が本当にいいのヤバくないときくと、ゆかは変態だから大丈夫だよ、お尻が好きなんだレイプしていいよ、お尻以外はダメだからね、といい男達に見せる様にバイブで突き初めました、すると男達が鼻息を荒くして近寄って来て本当にいいのと聞かれ私は男だとバレない様に黙っていると女子高生達にバイブを抜き差ししながら、ゆか!早く言えよと言われ、私は感じながら変態ゆかをレイプして下さいお尻を公衆便所がわりに使って下さいお願いします、と言うと男達は私の匂いを嗅ぎながらセーラー服のうえから撫で回し始めバイブを抜き差しされ私が気持ち良くなって声を出すと男だと気づかづ、後ろ手になっている両方の手にあれを握らされ、縛られているのにしごかされました男は四人いたみたいで一人の男が汚ないまま入れられたくなかったら掃除しろといい私の口にあれを入れてきました私は首をふりよけたのですが頭をもたれ、鼻を塞がれ閉じれない私の口に入れてきました始めてシャブリ上手くできない私を見て女子高生達は笑っていました。
W44K
[編集]
[18禁]淫乱奥様と
快楽追求体験-->
[9]
By セーラー
07-06 16:31
シャブルのが気持ち悪く吐き気がするので首をふり嫌がっていたら女子高生達が、ゆか!オッサン達が満足するまで帰れないよ、明るくなると人がたくさん通るからもっと恥ずかしい思いするよ、手や口で一生懸命したら早く終わるんじゃない、と言いいホウキの柄をお尻に当ててきました私は叩かれるのが嫌で無意識に一生懸命奉仕します変態ゆかのお尻を犯して下さいお願いしますと何回も繰り返し必死にシャブリ続けましたすると口に入っていたものが抜かれ違う人が入れてきましたバイブを抜き差ししていた人と交代したみたいでバイブは気持ち良かった?もっと気持ち良くしてあげるよ、といい入れて来たものはとても長くて太く口の中が一杯になりました私が一生懸命にシャブっているとバイブが抜かれローションを流し込まれバイブとは明らかに違うものが、ゆっくりと入ってきました私は嫌だ止めてと思いながらもあまりの気持ち良さに感じて声出してしまいました、それを見た女子高生達は、最高〜やっぱり感じたまたイクとこ見せて、と笑っていました、初めのうちはゆっくり動かされ激しく成るにつれて私も大きな声出し感じていました。
W44K
[編集]
[18禁]淫乱奥様と
快楽追求体験-->
[10]
By 穴
07-16 02:28
続きまだ?
N702iD
[編集]
[18禁]淫乱奥様と
快楽追求体験-->
[11]
By セーラー
07-18 17:59
私は初めて男の人に犯され、その姿を女子高生達に見られている事で凄く恥ずかしい気持ちになり、嫌だ止めてと繰り返し言っていました、するとおじさん達は更に興奮し制服の上から胸をもみくちゃにし激しく腰をふり、上下の口を楽しんでいました、私は犯されているうちに、本当の女の子になった気分になり、もう止めて許して下さい、と何回も言いながら感じていましたすると、お尻に入れていたおじさんが出すぞと言い腰のふりが速くなったので、私は、なかだしだけは許して下さいお願いします、お願い許して、と言うと私の中でビクッビクッと感触がありなかだしされました、その後おじさん達に順番になかだしされ、おじさん達のあれを口で掃除させられそのたびに口にも出され私を玩具にしおじさん達は帰って行きました、犯され精液まみれになった私に女子高生達は気持ち良かった?お尻から洩れない様にバイブ入れといてあげる、と言いバイブを入れたあと、もう明るくなって来たから帰るね、と言い私がほどいて下さいお願いしますと何回も言っているのにそのまま帰ってしまいました、それから何分後か分かりませんが散歩していた主婦数人が私に気付いたみたいでお嬢ちゃんどうしたの大丈夫と言い近寄って来て顔を隠していたブレザーを取ってくれたのですが私が男だと分かり、セーラー服着てるから女の子だと思った、変態よ警察、と言いながら公衆電話から通報され、逃げようとしてもがいている間に警察が来て捕まりました、その後取り調べ等でかなり嫌がらせをされました。
W44K
[編集]
[18禁]淫乱奥様と
快楽追求体験-->
[12]
By 穴
07-19 02:12
取り調べはどんなんでしたか?コレ実話ですか?ガチなら羨ましいなぁ〜
他に体験談ないっすか?
N702iD
[編集]
[18禁]淫乱奥様と
快楽追求体験-->
[13]
By セーラー
07-20 12:58
実話ですよ!取り調べと留置場は悲惨でくたくたになり最悪でした女装姿のまま警察官にパトカーに乗せられ警察署に連れて行かれ、正面の入口から入らされました、私はセーラー服姿でウィッグも着け胸も有りましたが明るい場所ではどっからどうみても男で既に出勤していた婦人警察官に笑われながら取り調べ室迄連れて行かれました、取り調べ室に入ると何をしていたとかいろいろ聞かれ私は女装する前に少しビールを飲んでいたので、酔っぱらい公園で寝てしまったみたいで気付いたら縛られていたと嘘をつきました、当然信じる分けもなく根掘りはほり聞かれ48時間の拘留になり調べは男の刑事と女の刑事に交代でされ、男の刑事は私を窃盗罪で逮捕したかったみたいで、制服や下着を盗んで来ただろ何処から盗んで来た、などとこってり搾られ女の刑事には女装露出癖のあるお釜あつかいで変に優しくきかれました、こんな事件は女の刑事の方がヒドイです、女の敵だから絶対起訴しようと思っていて優しい口調で喋り、時々こんなカッコしてるの似合ってるよ可愛ね、などと心にもない事を言い、胸はどうしてるのと聞き私に少しセーラー服の胸元を開けさせ覗きこみ着けている下着を見て可愛下着ねキャミソールも着てるからセットで着けてるのと色々聞かれました、こんな風にして安心させ自白させようとしてきました、その後留置場に入ることになりました。
W44K
[編集]
[18禁]淫乱奥様と
快楽追求体験-->
[14]
By 穴
07-22 00:40
それで×2?
他の体験談ないかな?
N702iD
[編集]
[18禁]淫乱奥様と
快楽追求体験-->
[15]
By セーラー
07-26 14:01
留置場に入る時に一度裸になり身体検査みたいなものがあるんですが、凄く恥ずかしく、セーラー服や下着を脱ぐと身体を見られ服を調べられ、拘留請求が終わるまで服は貸せないと言われ、スリップとブラは留置場に着て入れないのでパンティとセーラー服だけ着る様に言われセーラー服姿で留置場に入らされました、次の日、運動時間の時は私1人で出してくれましたが拘留請求はセーラー服姿のままで行かされ色んな人に女装姿を見られ、留置場に戻ると嫌がらせで服も貸して貰えず風呂の日の着替えも持っていたブレザーの制服でした、10日間接見禁止がつき、その間に止めていた車が通報で見つかり、家にガサが入りました、車が見付かったのはまだましで、ガサが最悪でしたガサもセーラー服姿で連れて行かれ、連絡の取れない私の事を心配した彼女がたまたま来ていて倒れそうになりました、嫌がらせで刑事達が、合鍵を持っていた彼女も立ち会わせガサを始めたのですが私は助かりました2LDKのマンションで一室に服や下着、バイブなどを隠していたのを見つけられたのですが泊まりに来た時の着替えですと彼女が直ぐに話しを合わせてくれ何も押収されづにすみましたその後、接見禁止もとれ彼女に服を差し入れしてもらいました、刑事達にかなりキツイ取り調べを受けましたが最初から言ってた事を言いきり20日間拘留されましたが不起訴で釈放ラッキーでした、その後、彼女に聞いた話しでは私の部屋を掃除した時に制服や下着を見つけていたらしく女装しているのに気付いていたらしいです、今は彼女と一緒に住んでいるんですが彼女には女王様願望が有ったらしく家に居る時は、セーラー服やナース、等の色んな女装姿で過ごしペニバンで犯してもらっています。
W44K
[編集]
[18禁]淫乱奥様と
快楽追求体験-->
[16]
By 穴
08-05 02:57
他にどんなプレイしてるんですか?
N702iD
[編集]
[18禁]淫乱奥様と
快楽追求体験-->
[17]
By 穴
10-14 19:51
もう終わり?
F703i
[編集]
[18禁]淫乱奥様と
快楽追求体験-->