返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 子供の頃の話
By あゆみ
12-25 15:52
子供の頃の話で、初体験の話でもあります。
私は子供の頃から目立ちたがり屋で、人に注目されるのが大好きでした(今でも大好きですけど)。
小学校の頃ってスカート捲りが流行っていませんでしたか?
私の所は流行っていて、少しでも男の子達の気を引くために、結構短めのスカートで学校に通ったりしていました。
スカートが短いと男の子達も一生懸命捲りに来てくれるんですよね。
それである日の放課後、飼育委員だった私は仕事を終えて教室に戻ったんです。
教室にはいつも私のスカートを捲ってくる男の子達が5人ほど居ました。
男の子達は教室の隅の方に集まって何かを読んでいたんです。
pc
[編集]
[18禁]淫乱奥様と
快楽追求体験-->
[3]
By あゆみ
12-25 18:04
裸で教室の床に横になった私の体を、男の子達がペタペタ触ってきてくすぐったかったです。
さっきとは別の子が、「本に書いてあるのをしてみよう」と言って、私のおまんこに顔を埋めて舐めてきたんです。
舐められるのは初めてで、御世辞にも気持ち良いと言えるものではありませんでした。
それでも、3人目くらいに舐められていたら、おまんこがヌルヌルしてきたんです。
そのあと、1人ずつ私の中におちんちんを入れてきました。この時に処女を失いました。
それほど痛みも無かったと思います。まだ男の子のちんちんが小さかったからでしょうか。
pc
[編集]
[18禁]淫乱奥様と
快楽追求体験-->
[4]
By あゆみ
12-28 15:48
久々に続きです。
結局5人共全員が私に入れようとしてきました。
でも今考えると全員本当に入ったのか判りません。
そして終わって服を着て帰ったんですが、どの子か知りませんが私のパンティを持って帰った子がいるんです。
それで、学校からノーパンで帰ることになったんですが、
ノーパンで外に出てみるとおまんこに当る風が気持ちいよくて、病み付きになってしまったんです。
次の日から学校に行く時は、家を出てすぐパンティを脱いで、ノーパンで学校に行くようにしました。
ノーパンで学校に行くようになってからもエッチなことがあったんですが、続きはまた今度……
pc
[編集]
[18禁]淫乱奥様と
快楽追求体験-->
[5]
By あゆみ
01-02 18:50
お正月は暇ですねだから、また報告させてもらいます。
今回は、初体験をした次の日の話です。ちょっとイジメが入ってますけど。
ノーパンが気持ち良いっていう事を知った私は、この日は朝からノーパンで行ってみようって思ったんです。
朝起きると、親がその日着る服を用意しているので、その時点では大人しく服を着ています。
朝食を食べ、勉強道具を持って家を出ると、すぐに車庫に行ってパンティを脱いでいました。
脱いだパンティは、鞄の中に入れておきました。
学校に着くまでには、色んな人や多くの生徒とすれ違ったり、朝の挨拶をしたりしました。
その時に、パンティを履いていないのがバレないか、凄くドキドキしていました。
pc
[編集]
[18禁]淫乱奥様と
快楽追求体験-->
[6]
By あゆみ
01-02 18:57
バレる事も無く、教室についた私を待っていたのは、昨日の男の子達でした。
「話があるから」と言われ、鞄を持ったまま教室を出て、屋上の扉前の踊り場に行った私は、
男の子達に「もう1回セックスさせてくれ」ってお願いされちゃいました。
私は「イヤ」って言って教室に戻ろうとしたんですけど、一人の男の子が後ろからスカートを捲ってきたんです。
おかげでノーパンがバレちゃって、言い訳も出来ずまた男の子達のおもちゃにされちゃいました。
男の子達は面白がって、私のおまんこにいろいろな物を入れてきました。
pc
[編集]
[18禁]淫乱奥様と
快楽追求体験-->
[7]
By あゆみ
01-02 19:03
この時初めて、おまんこにソプラノリコーダーを入れられました。
もう私のアソコは濡れてたので、ビックリするほど入りました。
リコーダーを出し入れされると、プスー、プスーって音が出るんです。
その後に、お尻の穴に鉛筆を入れられ、ものさしでお尻を叩かれたりしました。
チャイムが鳴ったので、この時は終わりましたが、その日の放課後からこの男の子達と毎日って言って良いほど、エッチなことをしました。
2ヶ月もするうちに、私もエッチが好きになって、授業中にオナニーするようにもなりました。
今回はここまでにしておきます。それでは、また。
pc
[編集]
[18禁]淫乱奥様と
快楽追求体験-->
[8]
By ぴん
01-04 02:41
あゆみちゃんて、凄いエロい娘やねんなぁ〜今ではどんなエッチしてるんかな?詳しく知りたいなぁ(*^_^*)
W21SA
[編集]
[18禁]淫乱奥様と
快楽追求体験-->
[9]
By 変態
01-06 15:31
あゆみちゃんエロいね
W31T
[編集]
[18禁]淫乱奥様と
快楽追求体験-->