返信する

[1] 飲み会の末・・・
By トンガリコーン
12-19 16:20
『カンパーイ
合コンで盛り上がってきて僕は一人の女性に目を少しずつ奪われていった

その女性は知的で凄く優しそうな人だったので僕は隣に座り話を盛り上げていった

芸能人で例えれば仲間由紀恵が一番近いと思う。

色々話をしていたらまだ一度もつき合ったことがないと言う
『二人で抜け出さない?』
『うん。〇〇君楽しいからいいよっ』

『いらっしゃいませ〜』そうカラオケに行ってムード作り大事だよね
ちなみに僕は音痴です
ムードも何も無いね
でもそんな彼女は『〇〇君上手いうま〜い
優しい本当に優しかった
俺はもう君にI love you だぜ
彼女の横顔を見ていたら急にkissがしたくなりほっぺにkissをしてしまいました
『んも〜〇〇君びっくりしたよ
徐々に♂はムクムクになってきてしまって胸を揉み始めました『〇〇君ホテル行こうよ初めてだからホテルでしたい』まじすっげ〜可愛い行くっす今すぐ行くっす
・・・・どの部屋がいいの?・・・・この部屋がイイなんとなんとイルカさんがいるじゃないですか女の子は可愛い物が好きだからねそんなこんなでcheckin
シャワーは一人ではいる恥ずかしいらしい可愛すぎる俺が先にシャワーを済ませベッドの上で待っていると彼女がやってきたスレンダーなボディナイス部屋を暗くしkissをし胸を揉み軽く乳房を舐めいざ下を触ろうとしたら彼女の体がビクッと処女だからビクッとしたのかなぁーと思いました今度は彼女が俺の♂をジャブジャブしてみたいって言うからしてもらったプロ級のテクニック舌使いや玉玉の揉み方それにツバを付け前立腺までなぜな〜ぜ
で何気に♀を触ってみた♂が一瞬時が止まった地球が止まった銀河系が止まった
なんとなんとニューハーフちゃんでしたでも体は男の子でも心は本当の女の子より女の子なんですだからそのまま寝ちゃいました
W21CA
[編集] [18禁]淫乱奥様と
快楽追求体験-->

スレアクセス:1552
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
※素人モロ出し板
アダルトグッズ[アナシー]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove