返信する
[1] 小6の時
By けん
03-06 01:00
小6の時の恥ずかしい体験について話します。
小6のとき、デパートで買い物中、親とはぐれてしまいました。探し回っているうちに、だんだんトイレに行きたくなりました。しかし広いデパートのためトイレも見つかりません。店員さんに聞こうとしていたら、股間を手でおさえていたため、「ぼく、おしっこしたいの?」と声をかけてきてくれました。僕は頷き、トイレまで連れて行ってもらいました。トイレについてチャックを降ろそうとした瞬間、シャーと勢いよく尿がでてしまったのです。その時トイレには人がいなく、連れて来てくれたお姉さんが入ってきました。「おもらししちゃった?」と聞かれ僕は泣きながら「間に合わなかった」と答えました。「泣かなくて大丈夫だよ」と優しい声をかけてくれ、休憩室のようなところに連れて行ってくれました。そして濡れたパンツを脱がせて、タオルで丁寧に足やちんこを拭いてくれました。
SH903i
[編集]
[18禁]淫乱奥様と
快楽追求体験-->
[2]
By けん
03-06 01:16
続きです。
「おしりの方も拭くからね」と言われ四つん這いにされました。お姉さんがお尻の穴に触れた瞬間、ちんこに衝撃が走りました。僕は下半身裸だというのに、勃起してしまったのです。
「アレ?おちんちんおっきくなってるよ。さっきまでおもらししてたのに〜笑」と言われ恥ずかしくて顔から火がでそうでした。
するとお姉さんが「内緒だよ」と言い僕のチンコをくわえたのです!そんな事もちろん初めてだった僕はすぐにおしっこがでそうな変な感覚になりました。「おしっこちびる!」と言うのと同時に僕のちんこからは精液がでてきたのです。それが初めての精通でした。
SH903i
[編集]
[18禁]淫乱奥様と
快楽追求体験-->
[3]
By けん
03-06 22:43
その後…
僕はその頃まだおねしょをしていました。いつもはおねしょをするとお母さんに着替えさせてもらったり、たまにおむつの時はかえてもらったりしていましたが、あの日からすぐに勃起するようになってしまい、ちんこを触られるとまた射精してしまうのではないかとビクビクしていました。しないように気にすればする程おねしょは治らず、小2の妹にばかにされていました。
SH903i
[編集]
[18禁]淫乱奥様と
快楽追求体験-->
スレアクセス:13417
[*前][次#]
返信する
[戻る]

※素人モロ出し板