返信する
[1] 銭湯体験
By るり
05-12 01:53
かれこれ○年前にあたしが高校生当時、番台がある銭湯に行った事あります。高校2年の冬休みに期末試験で学年で3位以内だったらディズニーに連れていってくれるって言われたので頑張って勉強した結果 13番 諦めてましたが招待され、イトコのお兄ちゃんのアパートに一泊し連れていってもらいましたが、なんとガスが止められており歩いて40分の銭湯へ。イトコのお兄ちゃんに歩きながら言われてビックリ。番台がありオバサンがいるかオジサンがいるか時間帯でわからなく、知らないオジサンの前で裸になりましてや体を洗う姿なんて見られたくないのど半ベソかきながら拒否しましたがオジサンは仕事だし見慣れてるしお前みたいなガキの裸なんて興味ないって言われ納得し銭湯に入りました。番台には50少し前のオジサンで、ブラ!パンを脱ぐ時はかなり恥ずかしかったです。なぜなら今もですが貧乳ですしヘアーが少し薄めで角度によってワレメちゃんが見えたりします←鏡で確認。そんな中入り終えたら自分の世界。綺麗に洗った姿を鏡の前で・・
胸を大きくなれ〜大きくなれ〜
とマッサージしたりヘアーの生えぐわいを確認したり・・
足の爪を見る時などオジサンの存在すら忘れ内股ですが全裸でオシッコ座りをしてしまったり←オジサン方向に。
服を着て番台にお礼して出る際に存在を思い出しました。
お父さにも中学以来見せた事ない大事なお姫様をおっぴろげで見せたバカなあたしです。
pc
[編集]
[18禁]淫乱奥様と
快楽追求体験-->
[2]
By ひろ
05-14 10:17
あっしは以前に群馬のある温泉に行ったんですけど、混浴があって試しに入ってみた。待つこと10分…オッサンが入ってきた(・・;)オッサンも待ってるのかなかなか出ない。根気比べが始まり見事勝利(>_<)しかしのぼせたのかボーっとしてきたので湯槽の淵に座っていたら人の気配が…またオッサンだったら敗北間違いなしと思っていたら女性のかたでした(T_T)よっしゃ〜☆話をしていたら立ってしまいピンチ…しかも立ってるのを見られ、男の人って大変ねって(・・;)
N900i
[編集]
[18禁]淫乱奥様と
快楽追求体験-->
[3]
By たろう
01-28 22:45
他にありませんか
F904i
[編集]
[18禁]淫乱奥様と
快楽追求体験-->