返信する

[1] 幼なじみ
By 名無し
02-24 01:43
皆さんは幼なじみとかとエッチなこととかしたことありますか?オレは小学生のころから幼なじみのユイといろいろなことしました。小学生のころはお互いの性器とかを見せ合ったり触りあったりしてました。まだどんな風にエッチとかしていいのかわからなかったのでいろいろ試しました。クリトリスを触っているとユイがおしっこに行きたいと言い出したけど無視して触り続けました。すると勢い良くおしっこが飛び出ました。そのころからでしょうか、おしっこがすきになったのは・・。それ以来ユイの汚いものが好きになりました。おしっこはもちろんうんこをするのも見せてもらったし、生理がはじまったらナプキンも舐めさせてもらったりと・・・。変態ですよね?最近はタンポンをいれてあげたりしてます。
pc
[編集] 妹の部屋覗き
[2] By 玉男
02-24 11:28
俺は幼なじみとはお医者さんごっこ位の記憶しかないな〜
無毛の割目開いて中を検査したりとか^^
それ以上には発展しなかった
オシッコとかウンチ見せてもらう時の話聞きたいです興味あり
pc
[編集] 妹の部屋覗き
[3] By 名無し
02-25 02:33
おしっこやうんこを見せてもらう場所はだいたいいつもお風呂場です。おしっこする時はオレがおしっこの出る穴のまわりをひっぱってあげます。するとおしっこの穴ってけっこうよく見えるんですよ。たまにおしっこの穴に綿棒(耳かきの)とか入れてみたりもしますよ。
pc
[編集] 妹の部屋覗き
[4] By 玉男
02-28 12:08
名無しさんもっと詳しく聞きたいです
その時の彼女の表情とか
オシッコとかウンチを自分のアソコにかけたりとかはしませんか?
pc
[編集] 妹の部屋覗き
[5] By 名無し
03-01 00:21
ユイのおしっこは自分のペニスにかけてもらったりしますよ。かなりあったかいので気持ちいいですよ〜。ウンコはユイがウンコするときに先にオレがアナルに指を入れておきます。そしてウンコが出てきそうになったら押し戻したりしてます。
pc
[編集] 妹の部屋覗き
スレアクセス:175
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
【犯罪動画置場】
アダルトグッズ[アナシー]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!