返信する
[1] 自分の彼女が自分以外の男にHされたスレ
By ひろし
07-17 02:39
俺と彼女(みな)は付き合って3年になる。みなはどっちかというとおとなしめな性格で、胸はでかく、かわいらしかったので、俺と付き合っていたときもちょくちょく告白とかされてるそうだ。高校一年ときに付き合ったのだか、俺はそのときもうドウテイじゃなく、みなは処女だった。だからということもないが、俺はミナにずっと手をだすこともなく、一年くらい付き合ってやっとセックスした。本当に大事に扱っていた。みなは俺の一つ年上なのだか、現在みなは富山の大学にいき、俺は名古屋の大学に通っている。みなは、大学に入ってから、研究や実験ばっかりで忙しそうだった。でも毎日交互で電話しあって、連絡は絶えなかった。だから今まで関係がもっいるのかもしれない。ある日いつものように電話していると、彼女の電話口から、男の声や女の声が聞こえた。なにしてるの?と聞くと、大学の研究している友達がどうしても遊びにきたいと言われ、まあ彼女もそんな性格だから断れきれず部屋に入れたらしい。彼女は「今日はゴメンね、また明日電話するわ」と言ったので、その日は電話を切った。俺が名古屋に来て三ヶ月くらいたったころに、富山に遊びにいった。久しぶりに会って、映画や買い物して、幸せな一時をすごした。帰り際に、彼女から彼女の部屋の合鍵を渡された。いつでも遊びにきてね☆バイバイてな感じで、そのときはお別れをした。半年くらいたって、俺はムショウに彼女に会いたくなり、今度の休みに、遊びにいっていいと聞くと、今研究や実験とか忙しいから無理と言われたが、なにか彼女の電話の対応に引っ掛かるものがあ、彼女には内緒でバスに乗り、遊びにいった。彼女には嘘をついていて悪いというのと、もしなにか男でも連れてきたらおもしろいというのもあり、俺は隠れて待つことにした。彼女の部屋はちょっと古い感じで二つ部屋があり、一つは勉強室。もう一つは寝室だった。俺は勉強室でお茶を飲みながら彼女の帰りを待っていた。彼女が帰ってきて、勉強室にきたら脅かそうと思っていた。10時くらいになって、表の光がついたのがわかったので、勉強室の電気を消した。彼女は電話しながら帰ってきた。 彼女「えー今からですか。わかりましたーそれじゃあ待ってます」 電話が終わると彼女は大変だ大変だと言って着替えはじめました。15分くらいたってから電話相手は現れました。彼女わそいつの事を松本先輩とよんでいました。はじめ二人は研究の話をしていました。20分くらい会話して、彼女「この前みたいのは絶対なしですよ。あの後もすっごい彼氏に罪悪感感じたんだからね」と言った。俺は、ん?なんの事だと耳を傾けた。松本「本当ゴメン。でも男ってああなるともうどうしようもないんだ。でも…今日もちょっと興奮してるかも」彼女「絶対だめです。もう絶対しないって何回もいってるじゃないですか」松本「この前みたいに絶対入れたりしないからさ。ねっ?」この後15分くらい会話があり、あまりにひつこいやつだったので、彼女「今日だけですょ…もう絶対最後ですからね。」といった。そして観念したからか知らないが、いつもの少しエッチな声で、「んじゃあ、どうすればいいですか?」と聞いた。そして松本はベットに上向きで寝て、彼女はヒザをついて座った。 「この前みたいに触ったらダメですょお。」 「え?なんで?んじゃあ胸だけ譲歩するよ。でないと興奮しないし、すぐいけないよ。」 「だーめ」 この時の二人はなにか楽しそうだった。俺は勉強室からみていたが、もってよくみるために、ベランダに移動した。そしてしばらくすると、「チュパ、チュチュ」と嫌らしい音をたてながら、彼女は松本のチンポをなめだした。その時、俺は怒りもあったが、それ以上に今までにない興奮を覚えた。彼女は顔を上下に動かしていた。「この前も思ったけど、フェラうまいよね。本当に二人目?」 「本当に二人目だよ。あんま変なこというと噛むよ!笑」 「そうだよな。4年も付き合ってるんだもんな。彼氏相当フェラ好きだろ?」 フェラして7、8分たって松本は腰を振り始めだした。そして「いくっ」といって彼女の口の中に放射した。彼女はうーうーといって、ティッシュにはきだした。俺とやる時も、口に出すことはやっとできるようになったのだが、飲むことは無理だった。「あー気持ちよかった。サンキュー」といい、松本はタバコをすいはじめた。スイマセンまた続き書きます!
P902i
[編集]
妹の部屋覗き
[2]
By 変態
07-17 05:26
続きお願いします
W32H
[編集]
妹の部屋覗き
[3]
By 名無し