返信する
[1] みなみの美術館
By カムイ
03-18 16:10
私は、みなみ。
憧れのヒトシ先輩に誘われて美術部に入部しました。
美術部といっても部員は男5名!女の子は、密かにヒトシ先輩を狙ってる瞳!そして、その瞳の事が大好きで家来可してるレズのミカ!そして私…
ヒトシ先輩に誘われ入部した事を知ってる瞳が私に、イジメをして来る!ある日…絵のモデルを部員がする事に…
超いぢわるな瞳はナイスバディのミカとギリAカップの私をモデルにする事に決定されちゃった
しかもヌードモデル…
憧れの先輩の前で裸になるなんて…
成り行きで、とても断れない
瞳はワザと貧乳の私の恥ずかしい裸をヒトシ先輩に見せて私を嫌いにさせる作戦か?
ミカはナイスバディが自慢なのか?さっさと脱ぎはじめた!
仕方なく私も一枚一枚と…
とうとうブラとパンティだけの姿になってしまった。この姿だけでも超恥ずかしく泣きだしたくなった!
追い討ちをかけて瞳が、さっさとブラとパンティも脱ぎなさい!って声が!
仕方なく全裸に…
恥ずかしいくて両手で胸とアソコを隠した
隣りではナイスバディのミカがドウダイ
って感じでナイスバディを部員の男達に見せびらかしてる!いぢわるな瞳に手をどけるように言われた。
遂に貧乳が…
すると瞳が…
「みなみのは貧乳すぎて絵にならない!」
貴女は後ろ向きに…
色々と私にばかり注文をつけ!結局決まったポーズがお尻をつきあげ!お尻の穴が丸見えの超恥ずかしいポーズだ
きっと…憧れヒトシ先輩は私から離れていく…
って思った!
しかし…廻りの男部員の様子は、ナイスバディのミカより、恥ずかしいそうにモジモジしてる私の方に釘付けになってる事は気がついていなかった…続く〜!
W11K
[編集]
妹の部屋覗き
[2]
By パピヨン&ez0266;
03-18 16:27
はゃく知りたいよぉ〜

W21CA
[編集]
妹の部屋覗き
[3]
By カムイ
03-18 18:01
部員全員が絵を描き始めた。ナイスバディのミカより男全員が私のお尻に釘付けになってる様子だった!あの憧れのヒトシ先輩も、みなみの恥ずかしいそうにしてる姿を見てる!その姿を見た瞳は腹だたしく思えてきた!ヒトシ先輩が、みなみの事を嫌がる事ばかり考えてた。その時ミカがトイレに行きたいって言い出した。その言葉を聴いた瞬間!みなみに、みんなの前で、お漏らしさせよ〜と考えた。どうせ、お漏らしさせるなら…
あのお尻の穴からヒトシ様の鼻が曲がるくらい臭い物まで、お漏らしすれば…きっとヒクに違いないと思い!近所の薬局にイチヂク浣腸を買いに行った!言葉巧みに、みなみに逃げられないように手足を縛った方が絵になるとか…お漏らしした物で着て来た洋服が汚れて着れなくなるように
みなみのお尻の下に並べたりした!
みんなに…ちょっと休憩を入れようと声をかけ…男部員を全員追い出してから…みなみのお尻に
浣腸を入れた。
みなみが…騒ぎだした…何したの?お腹痛い…
トイレ行きたい…
そのみなみの言葉を聞き入れず男部員を全員部室に戻し絵の再開を始めた
みなみに油汗が出て来た…もう我慢出来ない…
憧れのヒトシ様に、排便だけは見られたくない!でも…もう我慢出来ない!「見ないで〜〜〜」
の声とともに…
続く
W11K
[編集]
妹の部屋覗き
[4]
By ポン
03-19 00:41
こちらも面白い
文才あるやん
pc
[編集]
妹の部屋覗き
[5]
By カムイ
03-19 11:32
「みないで〜!」の声とともに…ブリブリブリ〜
大量の
が着て来た服の上に…同時に部屋中に臭い匂いが立ち込めてる
みなみは泣きじゃくっている
それを見た部員は驚いてる!瞳は笑ってた…
ヒトシ先輩は、すぐに駆け寄り、みなみのロープを解いたり大丈夫?と、優しく声をかけている
それを見た男部員全員が、みなみを優しく扱い始めた。それにしても、
着て来た服は、とても着て帰れる状態じゃない!みんなの頭を悩ました。まず、みなみを綺麗にし、上着はヒトシ先輩のを貸す事にした!問題は下…ズボンまで貸す訳にいかない!男部員の一人たかしが、みなみのズボンを、直接みなみ肌に油絵の具で書こうといい始めた。みんな大賛成だった。男全員もっとみなみの裸を見て触れいたい気分だったからだ!全員チャンスがあればHしたい気分!モッコリ状態だ
ズボンはジーンズにしようと言い!青い絵の具で、みなみ足を塗り始めた。みなみの裸を筆がなぞる…みなみは気持ちよくて声がでそうだ!また、その顔が男全員を夢中にさせた!塗りはじめたら…問題が発生した!みなみのアソコを包む毛だ!毛が邪魔をして…
スケベな、たかしの提案で、みなみの毛を剃る事に…みなみは気持ちいいのと恥ずかしいのが入り乱れ頭が回転せず、ナスガママ状態だ!
ズボンの絵を描かれ…
その状態で電車に乗って家に帰らなければならない状態になるなんて…
その時は気づかないまま作業が続く…
続く
W11K
[編集]
妹の部屋覗き
[6]
By みなみ
03-21 20:54
ぃ−感じですねェ(/\*)♪この続きッて…もしかして…。。☆
つづき楽しみにしてますッ☆★
N900iS
[編集]
妹の部屋覗き
[7]
By カムイ
03-23 23:37
みなみのアソコが綺麗に剃りあがった!中まで丸見えの嫌らしい状態だ!興奮したのは男連中だけじゃなくレズのミカも興奮した。みんなが一斉にみなみのアソコに筆を…それを見た瞳は腹だたしく思えた!自分のやる事やる事が裏目に出てるからだ!瞳は、みなみに、「中まで丸見えよ!嫌らしい!濡れ濡れじゃない!」って言葉をかける!みなみは恥ずかしいさで体が熱くなる…
そうこうしてる間にズボンの絵が仕上がった!
流石美術部…どうみても絵とは思えない仕上がりだった!さぁ〜!みんな帰れろうって言った!
ズボンは書いたものの!裸で、みなみを外を歩かせたい気分だったのだ!みんなはニヤニヤしながら、みなみを外に連れだした…
続く
W11K
[編集]
妹の部屋覗き
[8]
By みなみ
04-08 22:30
続きゎなぃんですかぁ
?泣 ぉ願ぃします…
N900iS
[編集]
妹の部屋覗き