返信する

[1] いじめ
By さや
02-11 22:27
私は中3です。私は今いじめられています。このあいだもある女友達に家にこいと呼び出されいきました。そしたらいきなり脱げと言われヤダと言うと殴られて無理矢理脱がされて全裸にさせられ私のアソコの毛を全部剃り服を切りきざまれてもう着れない状態になってしまいそのまま全裸で正座するように言われ正座しているとその女友達が仲間の人たちと話をしているのに気がつきましたそして、5分ぐらい待っていました。そしてこの服を着てと言われ言われるがままにその服を着ました。しかし、その服はその女友達が五歳の時に着ていた服でした。そして、その女友達が私に命令を言いました。その命令とは、おむつを買ってこいと言われました。そして、おむつを買ってくるといきなりその服の貸し出し料といいオムツ姿になれといわれ 今日からお前は奴隷だと言われました。
N901iS
[編集] 妹の部屋覗き
[2] By か
02-12 06:42

W41CA
[編集] 妹の部屋覗き
[3] By さや
02-12 09:48
そして、オムツをはいたまま水を何杯も飲まされ、トイレに行こうとしたらとりおさえられて、ここでもらせ、といわれました。私は泣きながらそのオムツに漏らしました。すると今度は、哺乳ビンとおしゃぶりをもってきてコレで今からミルクを飲めと言われました。私は飲んでしまい動画に撮られたり写メに撮られたりして友達みんなにまわしてもいいと聞かれヤダと言いました。しかし回されました。次の日学校に行くと、みんなから冷たい視線を感じました。そして、ロッカーの中にオムツが入っていて、彼女たちは、ここでオムツに着替えろ、お前が赤ちゃんだってコトをみんなに教えてやれよと言われ泣きながらその命令を聞きました。オムツ姿にされた私はよつんばいにされなにかすると、おしりを叩かれました。
学校がおわったので帰ろうとすると今日も家にこいと言われ着いていくとある水着に着替えさせられました。その水着とは白い生地にマジックペンで、奴隷と書かれた物でその上から今日一日履いていた汚いおむつを履かされ白い透け透けのワイシャツと超もうオムツが完全に見えてる状態のミニスカを履かされドラックストアでおむつを買ってこいといわれました。私は恥ずかしかったので早々と買って彼女の家に帰りましたすると、男の友達もいました。
N901iS
[編集] 妹の部屋覗き
[4] By か
02-12 14:47

W41CA
[編集] 妹の部屋覗き
[5] By たける
02-12 23:43
ここに書き込む勇気があるなら警察に行けば済む問題ですよ

それに従う貴方に問題もあります
きつい書き方ですいません
W43K