返信する

[1] コンビニ店員(オナペット)
By コンビニマン
04-01 00:03
お気に入りのコンビニ店員Sさん♪今までは顔を見ながら車内で生オナする事にこだわってましたが(?)先日、品出しをしてるSさんを見てて「品出しも“おいしい”なぁ」と今更ながら興奮しました(笑)…コンビニ店員を視姦してる方いましたら、どんな感じで見てる等レスお願いします。
F901iC
[編集] 妹の部屋覗き
[2] By コンビニマン
04-06 22:33
先ほど品出しの時間帯を狙ってSさんを見てきました…足を曲げずに下のトレーから商品を取って棚に並べるSさん♪真後ろから見たムッチリしたお尻は最高でした(*>∇<)が、じっと見てる訳にもいかずちらちら見るのが精一杯(^_^;今日もパンティラインを見る事は出来ず(;_;)
F901iC
[編集] 妹の部屋覗き
[3] By コンビニマン
05-01 01:31
久しぶりにSさんを見て来ました♪今日は品出し時間ではなかったので普通にレジで買い物しただけでしたがSさんの意外とムッチリした下半身を短い時間でしたが視姦しました。袋を取る時の胸元や後ろ向きになった時のお尻は決定的なモノは見えずともちょっとドキドキしますね〜♪いつかSさんの胸チラ・ブラチラ、パンティラインを見てみたい!
F901iC
[編集] 妹の部屋覗き
[4] By コンビニマン
08-20 19:53
今日は普通に買い物して普通に帰ってきたけど…後ろ向きになった一瞬にここぞとばかりにSさんのヒップに視線を集中…相変わらずいいケツしてる
…「このお客さん駐車場に長くいる時あるけど」とは思ってるかもしれないけど、まさか“自分を見ながらオナニーされてた”“自分が生でオカズになってた”しかも一回二回じゃなく何回も何回も!なんて思いもしないんだろうなぁ…と考えると無性に興奮する
F901iC
[編集] 妹の部屋覗き
スレアクセス:1503
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
【犯罪動画置場】
アダルトグッズ[アナシー]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove