返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 豆情報さんへ
By オッチ
10-23 21:29
オハツです。オッチと申します。豆情報さんへ相談があるんです。
以前どなたかの相談で不倫の関係を話されていたと思います。不倫なんて結局
やるもんじゃないですね‥
最近不倫の関係にピリオドしました‥
今も相手の事が好きでとってもツライんです‥豆情報さんはどうやってその気持ちを断ち切ったんでしょうか
相談にのって欲しいのですが‥
W11K
[編集]
妹の部屋覗き
[14]
By 豆情報
10-26 11:21
オッチさん
俺なんかに御礼なんて、もったいないですよ(^_-)-☆ 俺が彼女と別れた時、かけた言葉があります。 『二人は出会うのが遅かったから、こんな事になったけど、また生まれ変わって今度は、お互い初恋から初めようね! 今の俺達は、決して結ばれてはイケナイんだからさ
やっぱり誰かに心配をかけたり、誰かに後ろめたい気持ちを持ってする恋愛はイケナイよ
旦那様と今は仲が悪くても、結婚した時は、ラブラブだったんだから、寂しい気持ちを俺に求めるのではなく、どうすれば旦那様と元のラブラブに戻れるか考えればいいんだよ』って言いました。 案の定、彼女は旦那様とは仲良くなれないと拒みましたが、彼女がストレスから病気になって旦那様が優しく看病した事をきっかけに、今では夫婦仲良くしてますよ(^_-)-☆ オッチさん
結婚する前に、奥様と誓いませんでしたか
どんな時でも、苦しい事も、悲しい事も、楽しい事も、嬉しい事も、全て一緒に乗り越えようとお互い思っていたはずです。 奥様が今、妊娠なされたのは、きっと、これから先、頑張って辛いのを堪えぬいて、それを乗り越えた時に、必ずまた幸せが戻ってくると言う、お告げだと思いますよ(^_-)-☆ オッチさんに、目を覚まして欲しくて、神様が授けてくれた赤ちゃんだと思います。 家庭のゴタゴタや仕事のゴタゴタですか
何より今は、オッチさんの心を穏やかにしたいし、お役にたちたいと思ってますので、家庭の事でも仕事の事でも、なんなりと吐き出して下さいね(^_-)-☆ いいアドバイスが出来ないかもしれませんが、吐き出して楽になる事で、オッチさんの気分が少しでも楽になってくれると俺も嬉しいです。 人生、山あり、谷ありなんですから、下りの後には上りが待ってますよ
決して、諦めずに、幸せになれるように頑張って下さい(^_-)-☆
912SH
[編集]
妹の部屋覗き
[15]
By 豆情報
10-26 15:13
まゆさん
ご意見があるならどうぞ、遠慮なさらずにいらして下さい。悩み事でも構いませんよ(^_-)-☆一人で悩むのは身体に悪いですからね。
912SH
[編集]
妹の部屋覗き
[16]
By オッチ
10-28 19:17
豆情報さんこんばんは
妻とうまくやっていくのは難しいです
世間で言う性格の不一致というかなんというか‥
セックスの相性も
よくありません‥
しかしながら、子供には何の責任もありません。子供の為にと思って離婚はしなかったんですよ
子供はオレに似て
とても可愛く
手放したくはありませんし
夜の営みはマジで
オレにとっては‥
とても苦痛なんです
ずっとしてなくて、もう断る理由も思いつかず‥
セックスレスは本当に多いみたいですね
夫婦生活の中で
セックスの相性は
非常に重要な割合を占めてると思うんですよ
また明日から苦痛との戦いです
トホホッ
W11K
[編集]
妹の部屋覗き
[17]
By 豆情報
10-28 20:03
オッチさん
お疲れ様です(^_-)-☆ そうですか
性格の不一致ですか
セックスも相性合わないなら尚更苦痛ですね! 子供が大きくて理解があるなら離婚もありかと思いますが、でも新しい命が宿ってる今では………もう観念するしかないですね
それは責任取らなきゃダメですよ(^_-)-☆ うちの母親の話しになりますが、父親が毎日酒を飲み、家にお金も入れずに、母親に毎日暴力を奮ってましたが、うちの母親は、末っ子の俺が高校卒業するまでずっと我慢して離婚しませんでしたよ(^O^)/ 勿論、何十年もセックスもせずに、俺達子供のために一生懸命働いていました。 オッチさん
奥様は、オッチさんに身体を求めてくるのですから、愛情があるのは間違いないでしょう
オッチさんが、それを苦痛に思うのは、奥様への愛情が薄れてるからに間違いありませんよ
結婚する前からセックスの相性悪いなら結婚してませんよね
相性はお互いの工夫や相手に対しての愛情さえあればどうにかなるもんです。 オッチさんの気持ち次第だと思いますよ(^_-)-☆ 生まれてくる赤ちゃんのために、時期を見て奥様と本音で話しあい、セックスに関しても、奥様の性格に対する不満に関しても、きちんとオッチさんの要望を告げて、少しずつ、少しずつ、奥様との仲を修復していって下さい(^_-)-☆ オッチさん
俺で良ければ、いつでも愚痴を聞いてあげますからね。それから時には、笑える話しでもして、オッチさんが少しでも楽になれれば俺はそれだけで嬉しいですよ(^_-)-☆ ずっと応援してますので頑張って下さいよ

いつでも、声掛けて下さいね(^_-)-☆ 少し仮眠いたします。お仕事、お疲れ様でした

912SH
[編集]
妹の部屋覗き
[18]
By オッチ
10-29 07:24
豆情報さん略して
豆さん、おはよーです
今から苦痛な一週間がまた始まります
あーイヤだ‥イヤだいい年こいてヘンナ事した
ですね
W11K
[編集]
妹の部屋覗き
[19]
By 豆情報
10-29 10:09
オッチさん
おはようございます

俺はさっき、仕事から帰り、今、お風呂から出た所です。 オッチさん
ファイトですよ
何事も上手くいくようにイメージしてください

俺が応援してますからね(^_-)-☆ 気合いを入れて、お仕事頑張って下さい

画像
912SH
[編集]
妹の部屋覗き
[20]
By 豆情報
10-30 01:32
オッチさん
もう、スヤスヤおやすみでしょうねo(^-^)o ゆっくり休まれて下さいね(^_-)-☆ オッチさん
自分の元のトピではなく、あえてオッチさんのトピに書かせてもらいますね
今日、元彼女(不倫してた相手)から電話がありました。 別れて七ヶ月近くになりますが、別れて四ヶ月目くらいの時から、彼女からちょくちょく電話があるんですけどね。あっ
もちろん、会うとかでもなく、お互い愛を語る訳でもなく、彼女の家庭の愚痴や悩み等を聞いてあげてただけですよ〜(^O^)/ それからというもの、月に、二、三回程度、彼女から家庭の相談を受けていただけなのですが、今月に入ってから、彼女の電話の回数が増え、最近では二日に一回になり、彼女の旦那様の愚痴を聞いてあげていたのですが、彼女から、いきなり、やっぱり俺を忘れられないし、旦那様とも全然溝が塞がらないので、俺とやり直したい
との事でした……… 彼女から、最初に電話が来た時に、俺が今、×××と電話で話す理由は、家庭を安泰にするために相談にのってるだけだから、もし、×××が一言でも、よりを戻すとか、好きとか言ったら、その時点で電話を切るし、その後、着信拒否するからね
それは必ず頭に入れておくなら、話ししていいよ
ってな感じで彼女との電話だけの相談相手になったのです。 でも、もちろん、俺はその時は既に、彼女への想いを封印して断ち切っていたので、電話で話しても、ただの相談役としてしか会話していませんでした。もちろん今現在もそうです。 そして今日、電話があった時、彼女は最初から泣いていました……また旦那様と喧嘩したのだろう
と思い、いつものように、理由を聞くと、最近、俺の事ばかり考えて、夜も眠れない、お願い、やり直して
と泣きつかれました
俺は、それは約束が違う
そういう話しをするなら、もう二度と俺に電話しないで
と告げました。 しばしの沈黙の後、彼女が口を開きました
俺と一緒になれないのなら死んだほうがましだと………… 俺は、激怒しました
彼女と別れた1番の理由が、彼女が、たかが俺みたいな男のために、大切な子供達を見捨て、命を絶とうとした事が、俺は許せなかったのです………。 生まれて来た子供には、何も罪はない、しかも、その子供達は幸せになるために生まれてきた
それなのに、こんな俺のために命を粗末にするなんて………それで、俺は、我に帰り、彼女がこれからは、家族のために生きて行って欲しいとの願いで無理矢理別れたのですから、また同じ事をしようとする彼女が許せませんでした。 その後二時間位、彼女をなだめ、家族の大切さを説明し、踏み留まるように説得しました。 幸い、彼女は分かってくれましたが、元をたどれば、最初に俺が彼女からの電話を取らなければ、こんな事にはならなかったでしょうね……… 正直、断ち切ってた想いが甦り、彼女を抱きしめたくなりました。今でも、好きなんだと実感しました。 でも、子供達は、今の旦那様と離婚するのを嫌がってるので、子供達を悲しませる事は俺にはできません……… もう、彼女との電話は辞めようと思っています。でも、今辞めれば彼女が馬鹿な事をしそうなので、もう少し、彼女が落ちついてから彼女に話すつもりです。 世の中上手くいかないもんですね(笑) だから一生懸命生きていけるのかもしれません(^_-)-☆ 電話を切った後、二時間位オモイッキリ泣きました(笑) 俺がしっかりした考えを持たないと、また同じ事の繰り返しですもんね(^_-)-☆ オッチさん
俺も、頑張って、もう一度完全に断ち切りますよ
彼女の精神状態を考慮しながら慎重に進めて行くつもりです。 お互い、必ず乗り越えてみせましょうね。 今日は、変な事書き込みして申し訳ありませんでした

912SH
[編集]
妹の部屋覗き
[21]
By オッチ
10-30 12:57
豆さん読ませていただきましたよ‥
その相手の方は本当に豆さんの事が忘れられないんでしょうねー。
わかったらダメなんでしょうが、相手の方の気持ちもわかるような気がします‥同じ家庭もちとしてですけどね
しかしやはりよくない事なんですよ‥
しちゃいけない恋なんですよ‥
思いを断ち切るのには相当な時間が必要でしょうね‥
私の妻はもの凄くヤキモチやきやで、
日常の生活のなかで私はストレスを感じています
それだけ愛されて
いるんでしょうが
オレには重いんです‥
豆さんも大変でしょう‥
お互い頑張って乗り越えましょうね
W11K
[編集]
妹の部屋覗き
[22]
By オッチ
10-30 20:30
豆さんお疲れさまです
先程は偉そうな事をいって申し訳なかったです
どうか気を悪くなさらないで下さいね
W11K
[編集]
妹の部屋覗き
[23]
By 豆情報
10-31 00:29
オッチさん
お疲れ様です(^_-)-☆ 逆にご心配かけて申し訳ありませんでした
今はただ、彼女の精神状態が完全に落ちつくまでは心配で、このサイトを開く気になれないだけですので、どうか、心配なさらずに
二、三日彼女をなだめて安心出来たら、また伺います
今は、まだ精神不安定みたいなので、ほっとけない状態です………全力で彼女を落ちつかせるのに集中しますので、二、三日このサイトを開かないつもりですので、書き込みもできないと思います。今もメールで彼女を落ちつかせてる状況ですので………一度、馬鹿な事をした彼女ですので、無視したら何をするか解らないのでほっとけないんです。決して会うつもりはありませんが、彼女が落ちつくまで、頑張って説得します
オッチさん
必ず戻って参りますので、ここに、日頃の愚痴を吐き出して、少しでも気分を楽にしてて下さい
一緒に、必ず乗り越えましょうね(^_-)-☆ では、本当にしばらくお休みいたします。 どなたか、俺の代わりにオッチさんとお話していただければ、俺も安心です。どなたか、優しい方お願いいたします

912SH
[編集]
妹の部屋覗き
スレアクセス:782
[*前][次#]
返信する
[戻る]

【犯罪動画置場】