返信する

[1] 今日のえっち
By しーたん
07-03 19:03
今日ゎセフレとえっちしてきましたぁ最初ゎ普通に新宿をうろうろしてたんだけどセフレに『何したい?』って聞かれたから『チュパチュパしたい』って答えたら『じゃあ、ホテル行こうかぁ』って行ってくれてホテルに行きました。部屋に入るとソファで私からキスして彼の乳首ナデナデしてあげたらウッとかハアってあえぎはじめてかわいくていっぱいキスしちゃったそしたらセフレが起き上がって私のスカートを捲りあげてパンツを脱がし『お尻突き出して』って言いながらお尻を舐めてきてアンアン言いながら言う通りにするとクリを指で転がしながらアナルを舐めてきて私ゎクリもアナルも弱くてアッという間にグショグショに濡れちゃったんです
W21SA
[編集] 妹の部屋覗き
[2] By しーたん
07-03 19:16
続き
彼ゎグショグショになったオマンコを指で掻き混ぜながらクリを舌で転がしました。私のオマンコゎグチュニュプ…って音をたてて『しーたんのオマンコいやらしい音いっぱいたててるよ気持ちいいの?』『ぅん気持ち良いよぉアンアッアッハァンイッちゃうよぉ』ってまず1回目イッちゃいました(笑)
W21SA
[編集] 妹の部屋覗き
[3] By しーたん
07-03 19:48
『しーたんだけイッちゃうなんてずるいぞ』って彼ゎ言いながらお風呂を溜めに行きました。お風呂が溜って2人で入りました。ぉ風呂ゎ泡風呂にしてあってしかも大きい鏡がついてました二人で泡で遊んでいると彼が突然後ろから胸揉んできました『しーの乳首立ってきてるよ』って言いながら右手がクリに私ゎアンアン大きな声であえいでしまいましたそしたら彼ゎ鏡の前に手を着かせて立ちバックで入れてきましたパンパンヌチュヌチュと性器の擦れ合う音が響き、鏡にゎいやらしく感じている私の顔が見えます。彼ゎ『しーのオマンコ凄い締まって気持ち良いよヌルヌル絡み付いてくる』と言いながら更に激しく突いてきました。私ゎスゴく感じちゃって頭の中がぼぉっとなり散々大声であえぎまくった挙げ句2回目イッちゃいました(笑)『しー、イッちゃったの?俺もイクよ。中に出して良い?』って許可する前に中出しだったのですが(笑)久しぶりのえっちでスゴく気持ちよくって終わったあとも濡れっぱなしです
画像 W21SA
[編集] 妹の部屋覗き
[4] By しーたん
07-07 08:08
今日もえっちしたい
W21SA
[編集] 妹の部屋覗き
[5] By さぶ
07-11 18:58
いいですね〜文章で興奮して濡れたパンツでさらに興奮しちゃいました
F700i
[編集] 妹の部屋覗き
[6] By しーたん
08-14 16:22
昨日、カラオケ浴衣3Pしちゃいました昨日ゎ東京湾花火大会行く予定だったんですが予報で雨だったので『浴衣着て新宿で飲もうよ』ってことになったんです。メンバーゎ♀4人♂3人。だいぶ飲んで酔っぱらったところで一旦解散しました。それからダーツやる人ゎ渋谷のダーツバーに移動。そこで待っていた♂(U)と合流してダーツをしたんです。
W21SA
[編集] 妹の部屋覗き
[7] By しーたん
08-14 16:29
ダーツも一段落着いた頃、時計をみると12時過ぎ。ダーツゎ♀Kと私、♂UとSでしてたんですがKゎ終電があったので帰りましたが私とS、Uゎ終電がなくとりあえず近くのロイホでお茶してました。ロイホも3時にゎ閉まるのでカラオケに移動したんです。
W21SA
[編集] 妹の部屋覗き
[8] By しーたん
08-14 16:41
カラオケでUとSの間に座りました。そしたらSが『し〜、眠いから膝枕して〜』って言ってきたので酔ってたせいもあり『ぃぃよぉ。好きなだけのせとき〜』って言ったんです。しばらくして私も眠くてうつらうつらしてました。はたと、気付くとSの手が浴衣の裾から入ってきて太股、内股を撫で回していて更にUゎ胸元から手を突っ込み私の乳首をいじってました。私『何するの!?』U『だってはだけてんだもん。密室に男2人といるんだからどうなるかくらい分かるだろ』Sの手ゎいつの間にかパンティにまでのび『嫌じゃないよなぁ。こんなに濡らして』とワレメを責めてきて…
W21SA
[編集] 妹の部屋覗き
[9] By しーたん
08-14 16:48
『アン』思わず声が出てしまい、S『やっぱ感じてんじゃん』Sゎパンティの横から指を入れクチュクチュ音をさせながらクリを責め、Uゎブラの間から乳首をイジメてきました。私ゎ我慢できなくなり片手ずつUとSのチンチンをナデナデしてました。
W21SA
[編集] 妹の部屋覗き
[10] By しーたん
08-14 17:03
U『浴衣ってヤラシイ作りだよなぁ』S『しー、グチョグチョだなぁ。俺もぉ我慢できねー』Sゎ甚平の下を膝まで降ろし私の股を大きく開かせ一気に奥まで入れました。グヌプヌチャグチュグチュグチュイヤラシイ音が響きます。『アアンイャァそんないきなり奥突かな…ハァン』U『しー、声でけーょ。これで口塞いどき』てUゎチンチン出してきて私の口にくわえさせました。Uゎ私にくわえさせながら乳首をまたいじってました。
W21SA
[編集] 妹の部屋覗き
スレアクセス:110
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
【犯罪動画置場】
アダルトグッズ[アナシー]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」