返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 妄想話
By かなえ
04-13 00:56
私今18で大学生活を送って…毎日何もない日々で刺激がほしいせいか毎晩この掲示板とか見ながらクリオナして寝ます

そのせいでオナしなきゃ寝れなくなっちゃって

私って変態ですよね
それとレイプ・監禁・痴漢なんかの妄想をよくしたりします
複数の人にさらわれてガムテープなどで口とか手とか足とか縛られて監禁されるとか…そうゆう妄想ばっかりしてしまいます

後、電車の中で大勢の人に痴漢されたり…
誰かこんな変態のために話を一緒にここで作ってくれませんか
?
出来れば複数で…とかそうゆう話を作りたいな

お願いします

W43CA
[編集]
妹の部屋覗き
[24]
By (^ё^)
06-12 00:43
暫く現れ無かったので、隠れファンとして密かに心配していましたが…
かなりドキドキする展開です
思い付いた時で構わないので、続き宜しくお願いします
W44T
[編集]
妹の部屋覗き
[25]
By かなえ
06-12 01:10
車の中に連れ込まれた私はすぐ猿ぐつわをされ、腕には手錠をかけられた。その時、一瞬見えてしまった。
運転席にはなおが座っていた。
すぐに目隠しをされ視界は真っ暗になったが運転席で笑っていたのは確かになおだった。
私は精一杯声を上げたがる猿ぐつわをされているせいで、んーんーとしか聞こえていないようだった。
足ばたつかせたがすぐにベルトのようなもので縛られてしまった。
私は手も足も縛られて目も見えない、口も話せない、何が起こるかわからない怖さで震えていた。すると1人の男が声をだした「うまくいったなー」するとあの人が喋り始めた「ごめんなあ、かなえ、いきなりでびっくりしたよね、俺前から君のことねらってたんだあ。これからは俺のペットとして大切に飼ってあげるからね」なおはそう言っていつもとは違う声で笑った。
私は最初何を言われたのかわからなかった。
ペット?…飼ってあげる?
それは今まで私が妄想の中で描いていた夢だった。
だけど、震えは止まらなかった。
いつものなおとはまったくの別人みたいだったからだった。
するといきなり男の1人が私のシャツの中に手を入れてきた。
W43CA
[編集]
妹の部屋覗き
[26]
By かなえ
06-12 01:16
コメントありがとうございます
見てくれて嬉しいです

これからもマイペースに進めてくのでよろしくです

W43CA
[編集]
妹の部屋覗き
[27]
By 控室長
06-12 01:21
頑張って下さい
隠れフェチ…イヤファンは沢山いますよ
811SH
[編集]
妹の部屋覗き
[28]
By かなえ
06-16 15:06
続き
男はブラの上から軽く私の胸を揉み始めました。時々強く揉まれたり乳首の部分に手がかするたび私はこの状況に慣れてきたのか感じてしまっていた。
次第にブラの中にまで手が入ってきて私の乳首をいじり始めた。
「こいつ、もう乳首たたせてるよ。この変態が」
と言い同時に私の乳首を強く摘み始めた。
私が思わず「んっ」と声を出すと男はさらに興奮した様子で私の硬くたった乳首を摘んだり胸を揉んだりしていた。
するともう1人の男が私のスカートの中に手をいれようとしてきた。この時私は、はっとしてなんとかスカートの中に手を入れられないように必死に叫びもがいたがすぐ手を入れられてしまった。
「おい、こいつノーパンだぜ? しかもかなり濡れてる…」
「まぢかよ…ここまでド変態だったとはなあ、これぢゃ自分からいじめて下さい言ってるようなもんぢゃん」
「最初から俺にいやらしいことされたくてそんな格好で来たのか? やらしいメス豚だな。 後でたっぷり調教してやるから安心しな」なおはいつもとは違う声で私にそう言いった。
しばらく私は視界が真っ暗の中、動くことも許されず男達のおもちゃになりかけていた。
W43CA
[編集]
妹の部屋覗き
[29]
By かなえ
06-16 23:07
続き
一人の男は私の胸を撫で回しもう一人の男は私の濡れ濡れのあそこに指を入れたり抜いたりして遊んでいた。
私のあそこからはピチャピチャと音が聞こえて車の中に響いていた。
私は完全に感じてしまっていた。
不安、恐怖はいっさい消えて期待という気持ちのほうが勝っていた。
しばらくしてから車がとまった。
「さあ、ついたよかなえ。」
私を縛りつけていた手錠と足の縄はほどかれ目隠しと猿ぐつわをされたまま男2人に支えられ車の外に出された。
足がふらふらし倒れそうになったが男たちに支えられた。
すると私はコートみたいなものを着せられフードをかぶせられた。
よろよろしながら目隠しをされ逃げるわけにもいかずただなおと男たちなついていくしかなかった。
どうやら私はエレベーターにのせられたようだった。かなり上まで来た感じからして大きな建物だと分かった。
少し歩くと止まってドアを開けるような音がし、その部屋に入るよう腕を引っ張られた。
靴を脱がされたとこからすると誰かの部屋らしかった。
W43CA
[編集]
妹の部屋覗き
[30]
By かなえ
06-16 23:50
全員が部屋に入りドアの閉まる音がすると私はコートを脱がされ目隠しをはずされた。
男2人は私の腕暴れないように強く掴んでいる。
久しぶりの光にだんだんと目が慣れると目の前になおの顔があった。
なおはにっこり笑い私の猿ぐつわを外した。
私の腕を掴んでいる2人を見るとどうやらなおと同じ年ぐらいでいやらしい笑いを浮かべていた。
「なんでこんなことするの?」
私はこんな質問をしながら心のどっかではこんなことをされるのを望んでいたんだと思う。
私のこの質問になおの顔がいっきに冷たくなるのが分かった。
「お前は今日から俺のペットで俺のことはご主人様と呼ぶこと。それと敬語を使わないとお仕置きだから。お前をもっと淫らに調教してやるからな」
すると男達が私をその場で押し倒し私の服を脱がし始めた。
私は暴れたが男2人にかなうわけがなくあっという間にブラだけの姿にされてしまった。
W43CA
[編集]
妹の部屋覗き
[31]
By (^ё^)
06-16 23:55
今夜は飛ばしますね…
続き…期待しております
頑張って下さい
W44T
[編集]
妹の部屋覗き
[32]
By かなえ
06-26 11:59
すると私はその格好のまま男達に抱えあげられ奥にあった部屋に連れて行かれた。
その部屋には大きいベットがありどうやら寝室らしかった。
生活感あふれる部屋でただ一つ違うのはなぜか部屋のすみに大きな犬が入るような黒色の檻がおかれていた。
W43CA
[編集]
妹の部屋覗き
[33]
By かなえ
06-26 13:09
私は抱えあげられベットにおろされた。
すぐに1人の男は私の上に乗り、もう1人は私の腕を押さえた。
私は叫んだ「やだ!やめてよ!」
するとなおが私の髪を乱暴に掴み耳元で言った。「本当はこうされたいんだろ?さっきあんなにあそこ濡らしていやらしい音たててた変態メス豚はどこのどいつだっけえ?」男2人は笑っていた。
なおは私の耳に荒くなった息をふきかけながら私の耳をくちゅくちゅといやらしい音をたてて舐め始めた。私の耳にはなおの舌が動く音と熱い息がかかっていた。それだけで私のあそこは熱くなり上半身をくねらせながら感じていた。
ひっしに声を出さないようにと我慢してると男が私の背中に手を回しブラのフックをはずし始めた。
W43CA
[編集]
妹の部屋覗き
スレアクセス:2192
[*前][次#]
返信する
[戻る]

【犯罪動画置場】