返信する
[1] こんなHした
By シホ
04-22 23:36
珍しい場所やありえない場所、すごい状況やヤバい状況でHなことしたって話を大大大募集
ちなみに私の話その@
寝てる友達の真上で立ちバック
友達気付いてたっぽい
P905i
[編集]
妹の部屋覗き
[2]
By 名無し
04-22 23:42
そりゃ気付くだろ
N904i
[編集]
妹の部屋覗き
[3]
By ゆき
04-23 02:00
私ナースなんですが
夜勤中に…
相方がナースステーションの隣の仮眠室で寝ている隙に、窓から彼氏を招き入れ
ナースステーションの奥の、廊下の方からは死角になっている場所で…
白衣(ピンク色でお尻が半分くらい隠れる長さの上着とズボン)のズボンとパンティを膝上までずり下げて、壁に手をつきお尻を突き出して立ちバック
隣の仮眠室に声が聴こえたりしたら大変なことになるので
声が漏れないように、後ろから彼が私の口に左手を当てて塞ぎ、彼は終始無言
右手でクリを弄びながらの激しいピストン

犯されてるような感覚に…ロクに前戯もしないで挿入したにもかかわらず、私のアソコはすぐにクチュクチュといやらしい音をたて始め『ん〜っ
んっ
』と口を塞がれたまま喘ぎ、あまりの気持ち良さに失神しそうになりながら立て続けに何度もイキ
吹き出す潮といやらしいお汁が太股を伝い、ずり下げたパンティが濡れてしまいました
最後は私の中に熱い精液をたっぷりと注いでもらい、またイッちゃいました
終わった後、彼氏はまた窓から出て行き私は白衣の乱れを整えお仕事しました
巡回のためナースステーションを出て廊下を歩いている時、アソコから…先程たっぷりと注入された熱い精液が溢れ出すのがわかり、また感じてしまい
に駆け込み、慌ててズボンといやらしい染みのついたパンティを下ろし、激しく3本の指を出し入れしてグチュッグチュッと膣内をかき回しオナニーしてしまいました
アソコの中も周りも凄くヌルヌルで、すぐにまた潮を吹き
イキました
2〜3分は放心状態で
に座っていましたが、その後は何事もなかったように朝まで仕事しました
W43S
[編集]
妹の部屋覗き
スレアクセス:1326
[*前][次#]
返信する
[戻る]

【犯罪動画置場】