はい!携帯でお金
借りれるんです!

返信する

[1] いかない。
By モロ
11-15 04:22
今まで7人の人とエッチをして1回もイッた事がありません。前の彼氏で初めて気持ちいいって思いました。それまではとにかく痛いだけで・・・。今の彼氏は本当に大好きで今まで抵抗があったフェラもかなり上手にできるようになりました。
入れた瞬間すごい気持ちよくて、それから出し入れする時もすごく気持ちいいのですがイキません。彼は何かを考えてるんじゃないの?って言いますが、何も考えてないつもりです。
もしかしたら心のどこかでイクのを見られるのが恥ずかしいっていう気持ちがあるのかもしれない。
どうやったらイキますか?私もみんなみたいにエッチでイッてみたいです。

[編集] [玩具館]
[2] By すもも
11-15 14:56
私もエッチではイッたことなくて、旦那とエッチしてから8年たって、ようやくイケましたよ(^_^;

慣れとかタイミング、あとは体調や気持ちなど、原因は様々あると思います。
イク事だけ考えてしまうと、余計にイケなくなることもありますし、深く考えずに、まず彼とのエッチを楽しむことを一番に考えてみては如何でしょうか?

[編集] [玩具館]
[3] By たかや
12-09 12:53
いつもとわ
違うプレーしてみるとか!

目隠しとか
自分が@番感じる
所を責めてもらうとか

[編集] [玩具館]
スレアクセス:1378
[*前][次#]
返信する