はい!携帯でお金
借りれるんです!

返信する

[1] どうすればいいんですか
By はやと
11-29 23:44
彼女にちんちんがでかいから痛くなるからもうエッチしたくないって言われてしまいましたどうにか痛くならないように改善する方法はないんでしょうか

[編集] [玩具館]
[2] By まい
11-30 01:12
彼女さんは濡れていますか?主さんのが大きめだとすると、彼女さんがとろとろに濡れていないとつらいでしょうねsexに慣れてきたり、sexへの抵抗感(痛いからヤダ、とか)がなくなってくれば、奥に当たるのは気持ちよくなってくると思うのですが
sex以外で愛を育んで絆を強くするいい機会でもあるかもしれませんよ頑張ってください

[編集] [玩具館]
[3] By とおりながら
11-30 15:49
どの状態で痛みがでるかを聞いた方がいいですよ

入れただけで痛いなら濡れが足りない可能性があるから、よく濡らしてあげるかローションを使ってみたらどうだろう

ピストンしてるのが痛いなら、主が突き過ぎていて痛いのかもしれないから、慣れるまでペースをゆっくりにするべきかもしれない

もしかしたら彼女の膣が小さいかもしれないので、よく濡らしても奥まで入れられるのが痛いのかもしれない

また、あなたとのセックスに緊張や力みがあって膣が収縮していて痛みがあるのかもしれない

なんにしろ、どんな時にどんな痛みがあるとか、どんなセックスがリラックスできて気持ちいいかを話し合うべきでは?

[編集] [玩具館]
[4] By ななえ
12-01 17:51
もし性交痛の類なら、主のサイズじゃなくて、彼女さん側の理由も考えられますよ。女性の場合、ポリープなどが原因で性交痛がある事もあります。

あと、私も以前、大きめサイズのパートナーとお付き合いしてましたけど、体位によっては奥がすごく痛かったので、体位や角度を二人で研究しましたよ〜

[編集] [玩具館]
スレアクセス:1374
[*前][次#]
返信する

[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理

アダルトグッズ[アナシー]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove