はい!携帯でお金
借りれるんです!
返信する
[1] そうろう
By ゆうき
12-22 01:36
始めまして。自分は昔からかなり性欲が強くオナニーでもすぐにいってしまいます。セックスで生なら1分もかからず射精してしまいます。前戯をしていると興奮してすぐにいきそうになってしまったり…。鍛えようとしていきそうになったらやめてを何度も繰り返したりしましたが26歳になってもずっと変わりません。昔は「若いからだよ」とか「20代後半になれば変わる」とか周りに言われたけど何も変わりません…お酒が入っていれば多少はもつんですが…同じ境遇の方、少しでも長く持たせる方法等あれば教えてくださいm(__)m

[編集]
[玩具館]
[2]
By んっ
12-22 04:15
話しの感じから、精神的なものじゃないですか?
興奮状態になりやすい体質とか。
精神と言っても、気持ちが昂揚する時は脳内物質が出てますから、そんな事と関係ありそうですね。

[編集]
[玩具館]
[3]
By とおりながら
12-22 16:14
自分も早漏なんだけど
ラウンド2以降も早いのかな?
だとするとんっさんの示唆する可能性が高いのではないでしょうか
オナニーとエッチのペースはどうですか?
普段それこそ毎日こすりまくってて一か月や三か月に一回程度しか本番しないから感じすぎて早いままなのかも?
または、決まった相手がいて一週間・二週間程度の定期的なエッチがあるにもかかわらず早いのでしょうか?
感度や精神面以外にも気になるところです

[編集]
[玩具館]
[4]
By じん
12-23 16:35
僕も精神的な部分が大きいような気がします。あくまでも自分の場合ですが、精神的に不安だったり、今日も早くいってしまうんじゃないかとか心配していると僕もダメな事があります。お酒が入ってリラックスしている時大丈夫であれば、お酒で感覚が鈍くなっているばかりではないかもしれませんよ。リラックスしてセックスを楽しんでみたらどうでしょうか? あまり考え過ぎも良くないと思います。

[編集]
[玩具館]
[5]
By ういっちゅ
12-24 11:54
私の旦那も、早いのを気にしていて…
ここ数年の間、エッチの回数が減りました。
終わった後「早くてごめんな」と言ってくれますが、私は早い事や遅い、満足感って事は望んでません。
旦那と仲良し出来るだけで幸せです。
イチャイチャだけでもいいし…
好きな人の暖かみに包まれるだけで嬉しい事です。
でも、私から誘っても旦那は「早いょ…」とか「スグ終わる」とかいいながら私から避けるようになりました。
早くても気にせず好きな人との温もりを大切にして下さい(^-^)

[編集]
[玩具館]
[6]
By ゆうき
12-25 23:58
ここのサイトの方達はめちゃくちゃ良い人達ばかりで感動しました

少し元気でました
アドバイスを参考にあまり気にしないよう励みます★本当に皆さんありがとうございました☆

[編集]
[玩具館]
スレアクセス:1407
[*前][次#]
返信する
[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理