はい!携帯でお金
借りれるんです!
返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 生理が来ません…
By 苦しい
12-24 23:28
今まで毎月14〜17日あたりに生理がきていたのですが、11月は2日にきて9日に終わり、また11/22にきて28日まで続きました。
性交は11月は19と22
12月は5日と18日しました
する時は毎回ゴムつけています
ゴムあり外出しした事もありました。
でもゴムはいつもホテルので、万が一、穴とか空いていたらどうしよう…と今更後悔してます
今月は生理まだこないんです…
それにいつも生理前は腰痛やおりものが凄いのですが今はまったく無いです。
妊娠した時はおりものも少なくなるのですか?
基礎体温は今微妙に高温期です
不安で仕方ないです…
前にも悩みがあり生理来なくて不安な時があったのですが、その悩みが解消されたら直後に生理がきたことがあるので、不安だからこないのかなとも思っていますが…
私は生理不順なのでしょうか?
それとも妊娠したのでしょうか…おりものもないのでかなり心配です
常に不安が消えなくて吐きそうです
気分を害された方すみません…

[編集]
[玩具館]
[6]
By 苦しい
12-25 08:54
ありがとうございます。
取り敢えず心配なので検査薬使おうと思うのですが、今使って正確な結果でるのですか?

[編集]
[玩具館]
[7]
By んっ
12-25 09:06
不順かどうかは、ちゃんと調べるとなると早くて半年はかかります。
一回二回のズレは不順とは言わないし、医師も問題にしないと思います。
初めの書き込みから、避妊もしてるし、基礎体温も計っている様なので、心配し過ぎかなと云う印象を受けました。
どうしても心配なら、検査薬の使用や診断を受けるしかないですね。
すもも さん書かれてる様に病院は何度行っても良いですし、医師により診断も変わりますから、納得出来なければ病院を変えて見ても良いですよ。
オリモノについては妊娠とは直接の関係は無いです。
新陳代謝による老廃物が膣内の菌により分解された物です。量の変化は幾つかの要因が在りますし、複合します。
特別普段と違う臭いや色でなければ心配は要らないと思います。
不順の原因も色々在ります。
先に書いた他には子宮内膜症もありますが、この場合酷い生理痛を伴う事が考えられます。
生理痛が酷く無ければ心配は要らないと思います。

[編集]
[玩具館]
[8]
By 苦しい
12-25 16:26
皆さんありがとうございます。
今心配で生理予定日から使える検査薬したら陰性だったのですが
生理予定日から使えるってことはこの結果は正確って事でいいのでしょうか…?

[編集]
[玩具館]
[9]
By すもも
12-25 17:30
生理が不順の場合は、市販の検査薬は当てにならないですよ。
ただ、基礎体温をつけているのなら、一番の目安は、‘高温期が二週間以上続いたら’調べてみるのがいいかもしれません。
そもそも生理不順の原因(排卵が毎回あるのか、排卵の周期が乱れているだけなのか、何か病気があって出血しているのか等)が分かっていないので、妊娠の疑いは病院で調べてもらった方が確実だと思います。

[編集]
[玩具館]
[10]
By 苦しい
12-26 12:55
ありがとうございます…
今日も微熱で生理きません…
医者に行く時間とお金もないです…
ゴムに穴が空いていたら普通使っている間に穴が広がってわかりますよね…?

[編集]
[玩具館]
[11]
By すもも
12-26 14:16
本当はすぐにでも病院に行った方が、心も体も楽になっていいと思うのですが…、
どうしても無理と言うのでしたら、後1ヶ月待って、それでも生理が来なかったら、検査薬使いましょう。
本当は、何が何でも時間作って行くべきだと思うので、こういう事は言いたくないんですけど…。

[編集]
[玩具館]
[12]
By 苦しい
12-26 15:15
1ヶ月も放置して大丈夫なのでしょうか?
高温期の始まりから数えて、14日前後で生理になるはずですが…
昨日検査薬して陰性だったのに、もう予定日から4日も遅れているし
腰の痛みがあるのに生理がこなくてパニック状態です
寝ても覚めてもこの心配ばかりで何も手に付かないです
どうすればいいですか

[編集]
[玩具館]
[13]
By ゆい
12-26 19:19
「どうすればいいですか」って、みなさん病院に行くことを勧めてるじゃないですか。
そんなに不安なら病院に行くべきです。
時間は何とかして作りましょう。自分の為ですよ。
お金の面は彼には相談できないのですか?

[編集]
[玩具館]
[14]
By すもも
12-26 19:21
私には…「病院に行って下さい」としか言えません。
そんな状態で放置しておけることが不思議ですよ。。。
「1ヶ月も放置していて大丈夫なのですか」と聞くのでしたら、出来るだけ早く病院に行って下さい。
放置→様子見の事ですよ。検査薬の結果をより正確に見るためです。

[編集]
[玩具館]
[15]
By んっ
12-27 15:47
結局、“お金が無い”“時間が無い”と他人事にすり替えて無いですか?
すもも さん書かれてる様に、HNの様に“苦しい”のなら病院へ行くべきでしょうし、ある程度の意見を聞けたなら病院へ行ってる筈ですよ。
気安めを期待したのでしょうか?
“無責任な優しさ”でなら気安めで、『そのまま放っておいても大丈夫ですよ。出来てたらお腹膨らむし、出来て無かったら生理来ますから。』位は書けますが、善意があればそんな事は書けないですよ。
このスレで私達が言える事は、貴女が病院へ行く決心を後押しする事だけです。
お金は知人に借りる事は出来ないですか?
もし、どうしても都合付かないなら、払えるだけのお金を持って病院へ行く事です。
診察後、窓口で請求されたら、“今持ち合わせがこれしか無い”と言えば、支払日の相談に乗ってくれますよ。
保険証で身元の確認が取れてるので病院としても前向きに検討してくれますよ。

[編集]
[玩具館]
スレアクセス:1076
[*前][次#]
返信する
[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理