はい!携帯でお金
借りれるんです!

返信する

[1] 教えてください
By そら
01-04 02:46
おまんこが痒いんです
中ぢゃなくて毛が生えている部分が
Hはしたことはないです。
でもオナは毎日してます。
性病なのでしょうか

[編集] [玩具館]
[3] By んっ
01-04 09:15
単にオナの刺激で皮膚が炎症を起こしているのではないですか?
やり方考えれば、手で擦るのでしょうから、皮膚の表面は目に見えない細かい傷がついてしまいます。
そこが蒸れて、雑菌が繁殖すると炎症になりますよ。

薬屋でデリケートゾーン用の痒み止めが販売されてますので使ってみて下さい。800〜1200円位だと思いました。

オナの前後は清潔にする事と、あまり激しくし過ぎない(無理かな)事です。
まぁデリケートゾーン用の清浄綿で殺菌すれば大丈夫だと思いますが。

[編集] [玩具館]
[4] By すもも
01-04 09:28
生理中にかぶれたりもしますよ。
皮膚がデリケートな部分ですから、ナプキンの種類を変えてみるのもいいかも。(タンポンにしてみるとか)

んっさんも書かれていますが、清潔にする事をお忘れなく。

[編集] [玩具館]
[5] By そら
01-05 00:28
んっさん
すももさん
ありがとうございます

生理の時に痒くてかいてたら、左のビラがはれて今は大きくなったんです
右と大きさが違うんです
何か影響しますか?

[編集] [玩具館]
[6] By すもも
01-05 00:38
ばい菌が入ってしまったのかもしれないですね…。

放っておいても辛いだけだと思うので、婦人科か産婦人科で診てもらった方がいいですよ。

[編集] [玩具館]
[7] By そら
01-05 00:46
辛くはないんですが

[編集] [玩具館]
[8] By んっ
01-05 06:54
今は痒くは無い、と云う事ですよね?

そして、左右大きさが違うのは、カキ過ぎた為なのか、雑菌で腫れた為なのか?と云う事ですよね?
更に左右大きさが違っていたら何か問題あるのか?と云う事ですよね?

左右の違いは生まれついてのものだと思いますよ。
たまたま気づいたのが、カキ過ぎて腫れた時の事なので、腫れたままになっている気がするだけだと思います。それ以前から左右は違っていた筈です。
もし左右同じなら、標本に成れますよ。人間何処をとっても、正中線で左右を比べたら、必ず違いが在りますし、違うのが普通です。

カキ過ぎて腫れたまま、なのかは、刺激による腫れならしばらく放置していれば元に戻る筈です。
雑菌による腫れの場合は化膿したり、痛みを伴い部分的に熱を帯びます。
そういった状態で無ければ、始めに書いた様に、たまたま気づいた事ですよ。

もう一つの可能性は、変形したかもしれないと云う事ですが、人体が変形するほどの刺激や圧迫となると、かなり長期間にかなり強い力をかけないとならないです。
生理期間中(約一週間として)24時間カキっぱなし、引っ張りぱなしでも変形は起きないと思いますよ。

[編集] [玩具館]
スレアクセス:836
[*前][次#]
返信する

[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理

アダルトグッズ[アナシー]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove