はい!携帯でお金
借りれるんです!
返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 写真
By ワーゲン
01-05 18:26
僕は女性の身体や陰部の画像を見るのが大好きなんです。
普段エロサイトをあさって集めたりしていますが、やはりリアルなのが欲しいので、過去に付き合っていた彼女が寝ている間に胸や陰部の写真を取ったりしていました。
今は結婚して娘もいる身ですが、そのような性癖は変わりません。妻とは月1〜2回SEXをしていますが、子供が産まれてから妻はとても淡白になり、僕自信は満足に至りません。
そんな中、妻の身体を撮りたいと計画をしましたが、妻は眠りが浅くすぐに起きるので無理。昔写真の話をしたときに写真はイヤと断られたので困っていました。
そんな中、冬も始まろうとした頃、寒いので布団を被せながらクンニをしている時に、今だと思い5〜6枚陰部の写真を取りました。暫くその画像をみながら自慰をしたりしていましたが、普段使わない筈のSDカードを間違って使ってしまい、『私のオマンコの写真撮ったでしょ!』と妻の陰部の写真を取っていたのがバレました。。
バレて話合いをし、僕にはそういう性癖があると告白。それに関してはすぐに理解してくれましたが、身体を撮らせてほしいというリクエストには『見るのは構わないけど、形に残るのは無理』と断られました。
僕は撮られるのは構わないのですが、女性としてはやはりイヤなものなんでしょうか?
同じような性癖をお持ちの方で、何か良いアドバイスを頂けたらと思います。
長文失礼しました。

[編集]
[玩具館]
[15]
By 朗報
01-08 08:55
ワーゲンさん、女の裸体が見たいなアド交か趣味にいるEDENさんに貰えば?
俺は趣味板でEDENさんの画像に興味持ってメールしてみたら、交換不要でいろいろくれたよ。多分アップのも有るんじゃないかな?
他の人から貰うってのも一つの案として考えてみては?

[編集]
[玩具館]
[16]
By 竜司
01-08 13:13
僕は女房を女として見ていますが女房が拒否するので他に彼女を作ってセックスしています。
でも写メは絶対に撮りません。
写メを撮る時間がもったいないのでその時間も抱き合って愛し合ってます!

[編集]
[玩具館]
[17]
By 久美子
01-08 14:39
ワーゲンさん、やはり女としては嫌ですけど逆に女だから見たいのです!
女って友達や同僚は、もちろんの事、女だから女の裸を見たいのです!
他の人のスタイルや胸の形など気になりますから…

[編集]
[玩具館]
[18]
By ワーゲン
01-09 07:43
朗報さん
コメントありがとうございます!
今はお気に入りのサイトがいくつかあって、そこから無修正画とか拾ってはいます。でも誰かに貰うという発想はなかったので、考えてみます!

[編集]
[玩具館]
[19]
By ワーゲン
01-09 08:06
竜司さん
アドバイス感謝します!
僕の妻もSEXを拒むわけではないですがかなり淡白になってしまいました。奥様以外に女を作れるなんて羨ましい!僕もそんな彼女が欲しいです。女性のどの部分を見てそういう関係に持っていけると思うんですか?僕は妻子持ちだとどこか引かれちゃう気がして…。

[編集]
[玩具館]
[20]
By ワーゲン
01-09 08:07
久美子さん、
いつもありがとうございます!
やはり女性は同姓の身体気になるんですか!それは自分の身体と比べると言う意味でですか?胸やアソコの形とか気になるものですか?初耳でした!

[編集]
[玩具館]
[21]
By 久美子
01-09 09:32
気になります!アソコもそうなんですが特に、スタイルや胸の形ですね(-.-;)

[編集]
[玩具館]
[22]
By ワーゲン
01-09 09:55
久美子さん
確かに言われてみれば、サウナとかいくと妻が他人の乳首や乳輪の事言ってました!
でも同姓でもワレメの中は見れませんものね。
久美子さんは自分のアソコを見る事はありますか?

[編集]
[玩具館]
[23]
By 久美子
01-09 10:14
若い時は見ましたけど今は、あまり見ません

[編集]
[玩具館]
[24]
By 竜司
01-09 11:42
女性のどの部分を見て??
別に彼女が欲しいから女性に近づくんじゃぁありませんよ。
普通に会話してると女性の方からアプローチがあります。
ガッついてないから女性からは好感もてるんじゃないかな?
あと私は特別な経験をしてるんで女の人は何でも話したくなっちゃうらしい…。
んで相談のってるうちに…って感じかな?
とにかく「女欲しいオーラ」を出さない事ですよ(笑)

[編集]
[玩具館]
スレアクセス:2315
[*前][次#]
返信する
[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理