はい!携帯でお金
借りれるんです!

返信する

[1] どうやったら彼女をイカセますか??
By おとこ
01-06 02:11
ぼくは、週に一回はエッチをするんですけどなかなか彼女がイッテくれません。

どうしたらいいでしょうか??

女の人の意見も聞きたいです

[編集] [玩具館]
[2] By トキ
01-06 14:53
あまり経験豊富ではないから参考になるか分かりませんが、女性がイかない原因には、身体的なもの、精神的なものがあると思うけど、私の場合前者では前戯に時間をかけるのは勿論、濃厚なキスから始まり、手足の先の方から中心に向かって徐々に攻めて(舐めて)行きます、いきなりアソコを触るより、ジラし効果と彼女の意識をより高める効果があると思います

それと、どこが感じやすいか見極めることですね。

後者では、やはり本気で彼女を思いやり、二人で気持ちよくなりたいと思う気持ちが彼女に伝われば気持ちが違ってくるでしょう。彼女の体を褒める、ときにはエロい言葉責めもいいでしょう。
あとシチュエーションを変える、夜這い、コスプレ、軽い縛りとか。いつもベッドでしてるなら場所を変えるだけで興奮度は全然違ういます。風呂、キッチン、玄関、屋外、車、公衆トイレなどいいんじゃないですかね、もうやってるとは思いますが

[編集] [玩具館]
[3] By おとこ
01-07 21:25
例えば、どんな言葉ですか??

いつも彼女にめっちゃ気持ちって言われますけど本当なんでしょうか??

本当に彼女をイカセたいのでいっぱいアドバイスを下さい

[編集] [玩具館]
スレアクセス:801
[*前][次#]
返信する

[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理

アダルトグッズ[アナシー]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!