はい!携帯でお金
借りれるんです!

返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] おっぱい
By みき
01-06 23:46
今以上に胸を柔らかくする方法はありませんか?

大きさはCカップよりのBカップか、ギリCカップです
とりあえず毎晩エクササイズとマッサージはしてます

あとカップの割に胸が小さく見えるのはなぜでしょうか?( ´∀`)

[編集] [玩具館]
[11] By みき
01-07 18:02
張りっていうのがよく分からないんですよね

Cカップに近いBカップやギリCカップの小さな胸って、柔らかさはあるもんなんでしょうか?

[編集] [玩具館]
[12] By すもも
01-07 19:52
力無く垂れ下がったおっぱいは、柔らかいって事ですよ(^_^;

20代前半の出産経験の無い女性と、60過ぎた子沢山の女性のおっぱいを触り比べたら…って言えば、想像つくかな…?
個人差があるので、あくまでも例えですが…。

[編集] [玩具館]
[13] By んっ
01-07 20:52
贅肉の水分の含有率なんかが張りの有る無しに関係あるんじゃないですか?
細胞内の水分量が張りを決めると云う事を見た事が在ります。
水と言っても普通の水は、分子が幾つかくっついているために、単位としての塊が大きい為に細胞内までは浸透しないとの事です。
たまに通販で販売される“nano水”はこの塊が無い水で(分子一つ一つが完全に独立している)、赤ん坊の体内水に最も近い水と言われてますね。
この水をどれだけ保持しているかで張りが変わると聞いてます。

固いとは、指先で押すと跡も残らずすぐに元に戻る、と云う事だと思います。
誰もが羨む事だと思いますよ。

みき さんは少し勘違いしているのかも知れないですね。
固い=小さい、と云うのは違うと思いますよ。
確かに大きくなるほど垂れて来ますが、それは張りにも限界があって、いくら張りがあっても重力には敵わないと云う事です。
固さ、張りは個人差在りますから、大きさ=垂れる量 ではないですが、大きいほど垂れる事には変わり無いです。
垂れる=柔らかい は勘違いだと思いますよ。
それと自分の乳房がもう一回り大きくしたい、と云う願望がごちゃまぜになってしまったのだと思います。

乳房の発育は脳下垂体からホルモンが出て女性なら女性らしく、男性なら男性らしくなるように、成長ホルモンと同時に幾つかのホルモンが代謝されて体型や大きさの基礎が作られます。
又妊娠等によっても幾つかのホルモンが影響しあい乳房が大きくなる事もあります。
しかし意識的にホルモンを代謝させるのは難しいと思いますよ。
現に美容整形でもホルモンによる巨乳術と云った事は聞いた事が無いです。(ホルモンは特定出来ても、薬として認可されてないか、薬として作れないのかも知れないです。)
又市販の女性ホルモン剤を飲めば大きくなりますが、副作用が怖いです。

ただ、通りすがりのカウンセラー さんが書いた様に筋力アップのエクササイズは垂れない様にするのに有効ですが、大きさには余り影響は無いですよ。
あくまでも体質に依存すると考えた方が良いと思います。

俗説ですが胸を揉むと大きくなると云うのは否定も肯定も出来ないです。(揉んでも変わらない方も居ます)
揉む事で乳房から脳下垂体に刺激が行くとも考えられますし、願望が刺激を作りだし脳下垂体を刺激するとも考えられます。
実際には元々の体質だったのかも知れないですが。

[編集] [玩具館]
[14] By みき
01-07 23:15
私指で押したらすぐ戻ります
張りがあるんですね
nano水ってすごいですねー

[編集] [玩具館]
[15] By 風邪薬
01-08 01:15
んっ!長すぎて面倒くさい!

[編集] [玩具館]
[16] By んっ
01-08 07:27
nano水は高いですよ。中々買えないです。
1Lで5000円位しますし、一日2L飲むと効果があると言われてます。
水で一ヶ月約30万の出費です。

[編集] [玩具館]
[17] By みき
01-08 08:03
高いですねー

良い胸ってどんな胸でしょうか?

[編集] [玩具館]
[18] By ありさ
01-08 14:34
サイズの割に大きく見えないのは…とありますが、アンダーのサイズにもよると思います。例えば、アンダーが65センチの人と80センチの人では見た目の大きさも変わってくるのではないでしょうか?あとは他の皆様が言われている通り、大胸筋の付き方や、水分量にも左右されると思います。みきさんは、バストの事が気になる様で、よく同じような質問をしているのを見かけますが、大きさってそんなに気になりますか?勿論、自分の理想のスタイルに近づく為に努力しているみきさんは素敵だと思いますが

[編集] [玩具館]
[19] By 杏
01-08 21:21
おぃ〜す

久しぶり

まだ悩んでるの

あの石鹸の効果はあった

[編集] [玩具館]
[20] By みき
01-10 16:29
ありがとうございます

久しぶりです
んー少しは(*´д`*)笑
見ます?

[編集] [玩具館]
スレアクセス:1536
[*前][次#]
返信する

[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理

アダルトグッズ[アナシー]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」