はい!携帯でお金
借りれるんです!
返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 教えて下さい。
By ハリス
02-12 16:55
タイトルの教えて下さいとは違うかもしれないけど、アドバイスなんか頂けたら光栄です。
俺は女の子とエッチをする時、たまに挿入する瞬間にあそこが萎えちゃって、挿入出来なくてその時のエッチを断念するという経験が何度かあります。
前戯の時やフェラしてもらってる時、ゴムを装着する時はちゃんとたってるんですけど、いざ挿入となると、シュン…みたいな。
こんな情けない自分から何とか脱却したいと毎日考えてるんですが、中々良い方法が見つかりません。
本気で悩んでるので、どんなちっちゃな事でもいいので、何か意見があったら教えて下さい。お願いします。

[編集]
[玩具館]
[11]
By ハリス
02-14 23:51
ヒロさん
初めまして。同じ悩みを持っている人と出会えて良かったです。中々こんな事友達に相談出来ないので。
そうなんですよね。特定の女性と何回か回を重ねると問題ないんですけど、初めての人とかはちょっとみたいな。
ヒロさんは今もその様な状態ですか?それとも少し改善されました?
ヒロさん同い年くらいですね。本当に元気な息子欲しいです(笑)

[編集]
[玩具館]
[12]
By んっ
02-15 09:03
感じとしては、夜のマッサージ師さんの書かれた感じですよね。
もう一つ考えられるのは、やはり気負いかな?
たまにする相手とか、初めての相手に対しての、男としての自尊心みたいなものが壁になっているのだと思います。
所謂、緊張だと思います。
自尊心とか見栄と云ったものを取り去れれば良いと思いますが、無意識に働いているものだから、そう簡単では無いと思います。(女性なら“逝く”事が出来ないのと似た事だと思います)
慣れるまでは、少量のお酒の力を借りても良いのかと思います。
ウイスキーならシングル一杯、ビールなら350の缶一本程度ですかね。
それとカウンセラーの言われてる、セックス以外でのスキンシップも大切だと思います。
それと、他に考えられる事は、嫁・恋人以外と云う事から、罪悪感の様なものが何処かにあるのでは無いですか?
これは自分の心に自問自答して見て下さい。表立って浮気を奨める訳にはいかないので。
対処法は同じです。
薬についてですが、特定の方と大丈夫なら、肉体的な問題は少ないので、良心的な医師なら薬は奨めないと思います。
とりあえず考えない方が良いと思います。

[編集]
[玩具館]
[13]
By ハリス
02-16 12:20
んっさん
意見ありがとうございます。まさしくおっしゃる通りです。自尊心とか緊張が原因だと思います。
プレッシャー感じちゃうんですよね(笑)
お酒飲んだ後はたちにくいって聞いたんですが、ビール一本くらいなら大丈夫なんでしょうか?

[編集]
[玩具館]
[14]
By んっ
02-16 13:40
酒は自分の適量によって量が変わりますから、試すしか無いですよ。
私なんか安く出来てるから、ビール一本飲んだら寝ちゃいます。コップ半分がH前の適量ですよ。
問題はある程度の時間、酔った状態が持続しないと、醒めると覚醒状態になり逆効果になる事がありますから、その辺の加減が必要です。
だから、普段飲む適量を知る事から、H前の適量を割り出すしかないですよ。
後は自分が先ず楽しむ気持ちを持つ事です。
女体を味わう位の気持ちでも良いかも知れないですね。

[編集]
[玩具館]
[15]
By たかや
02-16 21:53
僕も同じ経験ありますよ
僕の解決策は彼女に上になってもらって挿入するというものでした
基本的には勃起するので、まずは挿入して安心してから体位を変えて

正常位で入れようと脚を曲げるとどんどん萎えて
またか
…の繰り返しで一時はマジでインポになりかけたけど、やっぱエッチは二人のもんだから二人で解決しましょうよ

[編集]
[玩具館]
[16]
By ハリス
02-18 13:54
んっさん
ありがとうございます。
女体を楽しむ事ですか。なるほど。それくらいの気持ちでもいいんですね。
昨日パートナーと少し話しました。相手は大丈夫だからゆっくりやろうって言ってくれました。ありがたい話です。
俺タバコのメンソール吸ってるんですけど、関係ないっすよね?

[編集]
[玩具館]
[17]
By ハリス
02-18 14:00
たかやさん
同じですね。やっぱり二人で話し合って解決法が一番ですかね。
貴重な意見ありがとうございます。

[編集]
[玩具館]
[18]
By んっ
02-18 15:27
メンソールは関係無いです。
昔、正確には忘れましたが、海軍で支給したのが始まりらしいです。
メンソールには鎮静効果があると言われてますが、心理面だけの様です。肉体的には効果は認められていないです。
又メンソール程度でインポになる様なら、酒やコウヒーでの効果は絶大な事になるでしょう。
気楽に考える事と、他のストレスを溜めない事が大切だと思います。

[編集]
[玩具館]
[19]
By ハリス
02-18 17:50
んっさん
いつもいつも丁寧な説明と意見ありがとうございます。なんと言ってお礼したらいいか。
んっさんのアドバイスを胸にチャレンジしてみたいと思います。
成果が出たら必ず報告しにきます。

[編集]
[玩具館]
[20]
By んっ
02-18 20:32
頑張らないで頑張って下さい。

[編集]
[玩具館]
スレアクセス:2185
[*前][次#]
返信する
[戻る]