はい!携帯でお金
借りれるんです!

返信する

[1] 教えて!
By なか
02-16 18:24
個体識別IDによる投稿制限ってどうやったら解除できるの?

[編集] [玩具館]
[2] By んっ
02-16 20:39
解除する、しないは相手のサイトの判断です。
アクセス禁止に成るには、何か規定に引っ掛かった訳ですから、自分では解除出来ません。

もし、どうしてもそのサイトをすぐに利用したいのであれば、違う携帯を新規契約するより無いでしょう。
今のFOMA方式の携帯は、ICカードに個体識別コードの他幾つかデータが入ってるので、機種を変えただけで解除になるか、成らないかは相手のサーバーに依存しますので、何とも言えないです。

又サイトによっては一定期間アクセス禁止にして、その後解除している所もあります。
すぐに利用しなくて良いなら、暫くしてからアクセスを試して見ても良いと思います。

[編集] [玩具館]
[3] By とおりながら
02-17 06:33
勝手に補足

サイトの規定違反以外にも、他のサイト利用者が管理者に連絡して規制がかかる場合もあります

大体は一定期間で解除されますが、期間の設定や解除の可否はサイト管理者の裁量によります

また他のケースとして、アクセスが集中する場合にサーバーの負荷を軽くするために一時的にアクセス規制がかけられる場合があります
この場合はブロバイダや携帯キャリア毎でかけられることが多いです(たいてい数時間から数日で解除されますが)

規制にもいろいろあるので、思い当たる節があるなら投稿内容に気をつけてましょ

[編集] [玩具館]
[4] By コウタロ
02-17 19:20
機種変しても、解除されないよ一旦、解約でもしないかぎり無理

[編集] [玩具館]
[5] By なか
02-21 15:36
どうもありがとうございます。分かりました。

[編集] [玩具館]
スレアクセス:1160
[*前][次#]
返信する

[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理

アダルトグッズ[アナシー]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove