はい!携帯でお金
借りれるんです!

返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] 女性用の下着が好きな男って
By ひろみ
03-09 09:38
やっぱり変態なのかなぁ?ショーツの肌触りやブラの締め付け感がたまりません。
つけてると女性のように扱われたいって思っちゃいます。
やっぱり変ですよね。
同じ様に思ってる人、女性の意見教えてください

[編集] [玩具館]
[4] By ひろみ
03-10 07:08
返事ありがとうございます。
今は結婚をきっかけに止めているのですが、下着だけでなく完全女装して過ごしたい気持ちでいっぱいです。
今の生活は壊したくないし、体格が大きく女装しても可愛くないから封印します。
恋愛対象は女性なんですが、最近男性器に異常なくらい興味があります。
なんか内容がぐちゃぐちゃになってきてごめんなさい

[編集] [玩具館]
[5] By すもも
03-10 07:54
欲求を抑えているから、尚更…なのでしょうね…。

何か違う方に気持ちを向けられるといいですね。

[編集] [玩具館]
[6] By んっ
03-10 12:50
多分若干の女性的側面を増長させてしまったのだと思います。
女性的側面(男性的側面)の決定は、雌雄の決定時に行われます。
話しの感じから、原因は様々で多岐に渡るので不明ですが、元々の性質に後天的要素が働き掛け増長させたものだと思います。
他に向ける方法が見つかれば良いのですか、見つからない場合は我慢するより無いかも知れないです。

[編集] [玩具館]
[7] By ひろみ
03-10 16:07
やっぱりそうですよね。でも日に日に思いは大きくなってきて、いつまで我慢できるか不安です。嫁さんに言ったら、やっぱり引かれちゃいますよね。男性器の写真を見てるのはバレちゃってますが、女装してるとは思ってないと思います。

[編集] [玩具館]
[8] By んっ
03-10 17:04
ネジ曲がった感性とでも言えば良いのでしょうか?
しかし今に至るには ひろみ さんの様々な経験があると思いますし、ひろみ さんにとっては意味のある経験だった筈です。

どうしても抑えられないなら、NHのヘルスでも試して見てはどうですか?
他人の陰茎を直接触ってみてはどうですか?まぁNHと男性では多少違いがありますが。
体が大きいと云う事で、他の男性に恐怖心が無ければ掲示板など利用して出会いを求めて見るのも良いでしょう。
一度体験して見れば自分の気持ちが本物か否か解ると思いますよ。

[編集] [玩具館]
[9] By んっ
03-10 20:18
今まで少し的外れな事書いてたかも知れないので修正的な事書きます。

女性的側面は誰しもが有る事です。
問題は貴方が気付くキッカケに在るのかも知れないと云う事です。
日々の生活から逃れたい、と云う意識は無いですか?
たいていの場合、男性は家族の生活を支える事で辟易としてしまいます。精神的疲労の最大の原因とも言えます。
また責任感の強い方ほど、疲労の度合いも高くなると思います。
そんな精神的疲労の中で、ふと甘えたい気持ちや依存したい気持ちが顕れる時がありますよね。
そんな時は気持ちが弱くなり、くじけそうな時です。
こう云った時に自分の女性的側面に気付くと、自分の本質であるかの様な錯覚に陥る事が有るかも知れない、と云う事です。

自分の気持ちをよく整理してみて下さい。

[編集] [玩具館]
[10] By ひろみ
03-10 20:27
最近はNHヘルスにも行ってません。以前は下着だけ女装して遊びに行ってました。気分は女の子って感じでした。

やはり精神的疲労からの現実逃避なのかなぁ

多少はあるかもしれません

[編集] [玩具館]
[11] By んっ
03-10 20:46
少しは経験あるんですね。
現実逃避なのか否かは此処では解らないです。
それこそ詳しく分析しないと解らないですから。
ただ、既に家庭を持たれている訳ですから、上手く折り合いをつけて行く事が賢明だと思いますよ。
奥さんとセックスが出来ないと云う事では無いでしょう?

[編集] [玩具館]
[12] By ひろみ
03-10 21:21
妻とは普通にセックスしてますよ。回数は少ないですが…

以前NHヘルスに行ってた時の快感に比べたら全然です。子作りと思ってしてます。

[編集] [玩具館]
[13] By ひろみ
03-18 09:20
久しぶりに下着女装で街を歩いていました。やっぱり気持ちよくて、少し興奮気味に歩いていたら、女子高生と擦れ違った時に『変態!』って言われちゃいました。なんでわかったの?って不思議です。

[編集] [玩具館]
スレアクセス:808
[*前][次#]
返信する

[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理

アダルトグッズ[アナシー]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove