はい!携帯でお金
借りれるんです!

返信する

[1] コンジローム?
By チョップ
05-11 11:34
ペニスの裏筋あたりにイボみたいなものと皮に白いポツポツしたものができ、病院に言った所、尿検査と血液検査をされました。
結果は金曜日にわかります。

診断書には尖圭コンジロームと書かれてはいました何も言われず「金曜日に来てください」と言われました。
尖圭コンジロームと書いてあるのはなぜ

結果はでてませんが、一応彼女も診察した方がいいですよね?

[編集] [玩具館]
[2] By んっ
05-11 13:26
彼女も検査した方が良いですが、潜伏状態だとハッキリしない事がある様です。
貴方が発症したのなら、二週間ほどしてから検査を受けた方が判り易いかも知れないです。

当然その間は性交渉は無しです。
ハッキリするまでは我慢しましょう。

もしコンジロームであった場合、特に彼女ですが、今からも含め、排尿時排便時の拭き方に注意しましょう。
性器に触れたティッシュで肛門には触れない様にして下さい。

コンジロームの厄介な処は、尿道、直腸内に入り込むと治療が困難になる事です。
またその様になると、排尿困難、排便困難になります。
また、そうは為らなくても完治までには時間が掛かります。
コンジロームの菌は細胞内に寄生する菌です。
症状を出す(肉腫)事は、彼らにすれば駆除される事を意味している事を知っている様です。
なので彼らは自身で潜伏状態に入ろうとする菌です。
治療は肉腫をレーザーで焼く事が主となる様です。
どちらかと言えば対処療法です。
症状が出たら“焼く”の繰り返しになると思います。
服用薬は何を使うか判らないですが、発症を抑制させる様な物だと思います。

まず自分の結果を待つ事です。
もし陽性だったら、彼女の検査をしましょう。
で自己判断せず根気よく通院する事です。
症状が在るのに治療を放棄すると悲惨な事になりますよ。

[編集] [玩具館]
[3] By チョップ
05-11 15:30
はい

彼女の下唇の裏にポツポツした白い小さなイボがあるんですが、コンジロームは口内にもできることはありますか?

[編集] [玩具館]
[4] By んっ
05-11 15:55
詳しくは判らないですが、出来る可能性あると思います。

コンジロームの菌は元々本人が持っている菌かも知れないです。(そこまで詳しく解説されていない為判らないですが)
例えば、ぶどう状球菌の様に。
で、何かが原因となって発症するのかも知れないです。
例えば、コンジロームを発症した方と接触し、他人の菌が入り込んだ為免疫システムが作動した為、或いは拒絶反応のひとつとして発症するのかも知れないです。
で、菌が入り込んだ周囲の所から発症するのかも知れないです。
つまり彼女の場合、フェラチオをしていれば口の中に症状が出る事が考えられます。

その様な症状があるのなら、2週間と言わず早急に検査した方が良いと思います。

とにかく、根気の要る病気だと考え、素人判断はしない様に心掛けて下さい。

[編集] [玩具館]
[5] By コンジローム打破
05-14 11:46
俺は五年程ほっといてたら2コ目が出来ました。
コンジロームと言われてレーザーで焼くから違う病院に行けと言われましたが怖くて行ってません。
ちなみに、検査のときに尿道に綿棒みたいの入れられて痛くて痛くて二度と行きたくありません。

塗り薬とかで治りませんか?

[編集] [玩具館]
[6] By んっ
05-14 15:15
必ず病院へ行きましょう。
尿道へ綿棒を入れたのは、尿道内に発症しているか、いないかを検査したのです。

経験が無いので確実な事は書けませんが、レーザーで焼くと、焼かれた所は徐々に温度が上がり瞬間的に熱さを感じる筈です。(脱毛とは周波数が違う)
熱いとは言っても、高温の物が触れるのとは違う感覚で、患部の中心だけがちょっと熱い程度の筈です。
菌はアミノ酸とタンパク質で出来ているので、タンパク質を破壊する温度まで上昇させれば良いので、高温とは言っても60℃前後に上がれば良いので、局所的には少し熱い程度の筈です。

焼いた後は低温火傷の状態になります。
皮膚表面はほとんど変化は無い筈です。
経口薬を処方されると思いますが、多くは化膿止めになります。

なので、レーザー治療そのものは、そんなに怖くないですよ。

ただコンジロームは肉腫が“出来たら焼く”を繰り返す対処療法になるので、発症経験がある方は絶えず新しい肉腫に注意する必要があります。

経口薬ではコンジロームに直接作用する薬は無いと思います。
もし経口薬を使うとすると、滅菌剤・抗生物質ですが、副作用の方が先に出てしまうと思います。
と言うのは、経口薬では患部に届くかどうかと云った問題があります。
体の先端部ほど薬成分は届き難く、薬効も弱くなる為です。

多量(効能の強い)の抗生物質を長く服用すると、まず胃を壊します。次いで免疫システムに負担が掛かり、予測のつかない症状が出る筈です。
名前は忘れましたが、ミツバチの生成する物が在りますが、薬としては弱く長期間服用する事で、外からの雑菌に効果がある程度です。

コンジロームを長期放置して肉腫が増えれば、見た目にも悪く女性は相手をしてくれないでしょう。
また尿道、更には直腸内に出来れば治療は困難になります。
と言うのはレーザー照射が出来ない為、経口薬治療になる為です。
直腸内では外科的手法も期待出来そうですが、切った場合、菌が毛細血管やリンパを伝い体内の他の部位に転移する可能性が高くなります。
転移し内臓に寄生すれば、どの様な症状になるのかは不明です。
また肺に転移すれば呼吸困難も考えられます。
それこそ開腹手術、開胸手術が必要になります。

なので勇気を出して治療するべきです。
ちょっと熱い程度の筈ですよ。

[編集] [玩具館]
[7] By たーみ
05-18 00:20

僕のカリらへんにも
横一線に白いツブが並んでます

これもコンジロームでしょうか?

[編集] [玩具館]
[8] By んっ
05-18 07:27
それはフォアダイスだと思います。
毛根細胞の奇形で、中に脂肪が溜まったもので、誰にでもあるものです。
どうしても気になるなら、治療出来ますが、保険は利かないです。

[編集] [玩具館]
スレアクセス:1075
[*前][次#]
返信する

[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理

アダルトグッズ[アナシー]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove