はい!携帯でお金
借りれるんです!

返信する

[1] コンプレックス
By みく
05-12 06:52
男性に質問なんですが‥
クリでオナニーしてたら右のビラビラだけが大きくなってしまいました(右ききなので)
それで手マンとかクンニする時に右のビラビラだけ大きかったら、やっぱり嫌ですか?

あとこれは女性にも聞きたいんですが私はフェラしてて向こうがイッた時に、口に精液を出されるとどうしても気持ち悪くなってしまってオエッてなりながらティッシュに出します
でもやっぱり男性は口に出したかったり、飲んでほしい人も居ますよね?みなさんどうしてますか?

長くなってしまいましたが真剣に悩んでるのでお願いします。

[編集] [玩具館]
[2] By わむ
05-12 07:08
どのくらい大きさが違うんでしょうかね?
個人的な意見を言えば倍くらい違ったって“へ〜大きさ違うんだ”と思うかも知れませんが別に嫌悪感はありません。

精飲に関しては、飲んで欲しいと思う男は多いと思います。
でも気持ち悪いでしょ?
私が女性だったら嫌です。

[編集] [玩具館]
[3] By みく
05-12 07:18
お返事ありがとうございます

倍、もしくはもっと大きいですもともと左が小さいのもあるんですが‥
足を閉じててもたまに割れ目から右のビラビラだけ見えてて、すごく嫌です

精液は私は飲んであげたいんですけど、どうしてもはきそうになってしまいます

[編集] [玩具館]
[4] By すもも
05-12 07:53
私は飲みませんよ〜

口に出されるのまでは許容しますが、飲み込むのは無理です。

それと、左右で大きさは違うものですから、気にしない!

[編集] [玩具館]
[5] By みく
05-12 08:06

口の中に出てる途中からオエッてなってしまって、なんだか彼氏に申し訳なくなるんですが‥(笑)口の中に出されるのすら無理なのは、どうにもなりませんかね?

左右違うものなんですか?ちょっと安心しました
ちなみに右のビラビラは2センチくらいあるんですが、やっぱり大きいですか?

[編集] [玩具館]
[6] By 孝司
05-12 08:50
ビラビラの大きさの違いについて殆どの男性は気にしないと思います、逆に卑猥に見えて興奮すると思います、気にする事ないです。精液は、とても生臭いので飲める人の方が特殊と言うか少数だと思います、無理して飲む事ないと思います。

[編集] [玩具館]
[7] By みく
05-12 08:59

私の考えすぎですかね?
遠距離の彼氏に久しぶりに会うので不安だったんですが、あまり気にしないように頑張ります

精液は無理して飲まなくても、男性に嫌われたり萎えられてしまう事はないですか?

[編集] [玩具館]
[8] By すもも
05-12 09:37
飲めない事を、最初から伝えておけばいいんですよ。

[編集] [玩具館]
[9] By とおりながら
05-12 15:01
人間の体って左右対称じゃないので、大きさは気にしない方がいいですよ(鏡で両目を見てください。大きさ・形が違いますから)

精液を飲むのって辛い人には辛いらしいですね(俺は飲んだことないのでわからないけど)

個人的にですが、辛い思いとか苦しい思いしてまで飲んでくれなくていいと思ってます
口に出した時点で気持ち良さは得られてるんだし、顔ゆがめて飲み込んでるのを見る趣味もないから
飲んでくれる女性から愛情のようなものを感じなくはないですが、それが無理をして表現している愛情なら無理してほしくないです

精液飲むよりもっと伝わる表現があるし、愛する女性に無理をさせてまで計るような愛は愛とはいえないと考えます

できないことはできなくていいと思います
代わりにできることはもう一歩先までしてあげればいいんじゃないでしょうか

個人的な考えなので参考になれば嬉しいです

長文失礼しました

[編集] [玩具館]
スレアクセス:954
[*前][次#]
返信する

[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理

アダルトグッズ[アナシー]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」