はい!携帯でお金
借りれるんです!
返信する
[1] 初めてのアナル?
By トン
06-05 10:18
初めまして、質問お願いします。
先日、彼女と初アナルセックスをしました。
無理の無い様にと彼女のペースでゆっくり挿入し…挿入した際、最初は多少痛がっていた彼女ですが、私がイク頃には彼女も感じていて、最終的には彼女もイッてしまいました。
初アナルセックスをする女性が、ローションを使い…ゆっくりとはいえ挿入出来るものでしょうか?ましてや初アナルでイク場合もあるのでしょうか?その時は何とも思っていなかったのですが、このサイトを観覧していたら『初アナルをする場合は時間をかけ根気よく拡張しなければ挿入は困難』と言うコメントを見て思い出し、疑問に思いました。
文章構成が下手なので読み辛いとは思いますが…知識の豊富な方々、回答どうか宜しくお願いしますm(_ _)m

[編集]
[玩具館]
[2]
By んっ
06-05 11:30
そのコメントは私のでしょ。
全てが当て嵌まる訳では無いですよ。
色々な状況がある上に、個人の身体的特徴、考え方もあるので一概には言えない事です。
ただ一般的には、なかなか挿入は出来ないと云う事です。
肛門にはニ種類の筋肉があります。
一番外側が括役筋で8の字になっていて膀胱と繋がっています。輪ゴムを8の字にすれば解り易いです。片方の輪が、女性の場合膣を囲んで膀胱の尿道を締め付けていますし、男性は陰茎を囲んでいます。
括役筋は随意筋で意志の力で動かす事が出来ます。
肛門を締めたり緩めたりすると、陰茎がピクピクしたり、膣を締め付けたりするのはこの為です。
もう一つは直腸全体を囲んでいる平循筋です。
直腸は普段閉じた状態を保ち便の漏れを防いでいます。
この筋肉は不随意筋で、普通意志の力では動かせない筋肉です。腸からの指示(便意)を受けて緩みます。
従って、この平循筋が閉じた状態の為、平循筋の緩め方が解らない為、経験(訓練)が浅いと挿入は困難だと云う事です。
また直腸は排泄器官ですから、“(体内から)出る刺激”には問題無いですが、“入る刺激”には拒否的な動きをします。
この拒否運動の根底には、性的な行為に対する忌避的感情なども含まれるので、肛門を汚らわしいものと意識する方ほど拒否運動は強くなります。
またこの壁を乗り越える一つの要素は、献身的姿勢の強弱で、相手の嗜好を受け入れられるか否か、と云った意思の融通性などにも関わります。
書ききれない程の要素が絡み合っています。
幸い?今の時代は性の豊饒期なので、昔ほどアナルセックスは嫌われていないです。昔はこれだけでも変態と言われたものです。
なので様々な意味で彼女には受け入れる下地があったのだと思いますよ。
ただニつ注意しなければならないのは、直腸内は粘膜組織なので、粘膜が剥がれない様に、爪などで傷付けない事と潤滑剤を十分使う事。慣れて来ると腸液がでますが。
もう一つは、括役筋の断裂に気を付けないと為らない事ですが、彼女は受け入れられた様なので、前戯に十分時間をかけ、ほぐせば大丈夫の様ですね。(部分的断裂は起こり得ます)
まぁ断裂する場合には苦痛を通り越し、白目を剥き失神する程ですから。しかし一旦断裂したら回復は出来ないです。
便尿の垂れ流しになる事、つまり人口肛門と採尿バックを一生付ける事になります。

[編集]
[玩具館]
[3]
By んっ
06-05 11:46
補足
挿入の拒否運動では、基本的には肉体的な問題が主です。
外側から入ろうとする刺激に対して肉体は拒絶反応を示します。
体、“生”、生存する為のシステムです。
一旦侵入されれば、排出する為に排泄欲求が起きます。
つまり便意をもようす事が多々あります。
また、嘔吐感を感じる事もあります。
肉体の拒絶反応と意思の拒絶反応がある事も理解して下さい。
一つ試して見たら面白い事を書いて置きます。
三日以上便秘の状態でのアナルセックスです。
事前の排泄無しで行えば、彼女は便意をもようし、時にはその場で排泄をしてしまうかも知れないです。
挿入時には腸は扇動運動をする筈ですから。

[編集]
[玩具館]
[4]
By トン
06-05 20:59
んっさん、詳しく丁寧なコメント有り難う御座いますm(_ _)m
アナルセックスには色々なリスクが付き物なのですね、知識も無く興味本位で試して…今回は何事も無く終えましたが…取り返しのつかない事になる前に〈んっさん〉のお話を聞けて大変為になり、疑問も晴れました。
この度は親切丁寧なコメント有り難う御座いました!

[編集]
[玩具館]
[5]
By んっ
06-05 21:28
要はキャパシタンスの問題です。
たまたま彼女は受け入れる精神的余裕があった事と、多分貴方を信頼しているのでは無いですか?
色んな要素が加わり、拒絶反応を越えたのだと思います。
何故粘膜を剥がしてはいけないか書いて置きます。
直腸は筋肉組織です。
筋肉は強くなるほど、自身の収縮で毛細血管を破壊してしまいます。また繊維状と云う事もあり毛細血管が少ない組織です。
その為、筋肉を囲む様に毛細血管が走っています。
つまり筋肉と粘膜の層の間に毛細血管があります。
粘膜が剥がれた状態を切れ痔と言います。
毛細血管が剥き出しの状態で、排便などで擦れると簡単に血管が切れてしまいます。
つまり細菌が入り易い状態になってしまいます。
直腸は修復する為に努力しますが、ほぼ毎日の排便により、なかなか修復が進まないものです。
また便秘による固い便や逆に下痢などの柔らかい便が直腸を傷付けてしまいます。
なかなか治らない、と云う事になります。
排便の時、直腸から液が出て潤滑剤の役をします。便が出した直後テカテカしているのは、この液な為です。
しかし軟便や下痢の場合、この液の効果が弱くなり益々直腸を痛めてしまいます。
この様な事から、慎重にしなければ為らないと云う事です。
十分前戯に時間を掛けて楽しんで下さい。

[編集]
[玩具館]
[6]
By トン
06-06 04:07
詳しく教えて頂き、大変感謝しておりますm(_ _)m
とても解りやすく、大変為になりました。
〈んっさん〉が私の学生時代の学校の教員だったら真面目に授業を受けていただろうなと想像してしまいました(笑)
これからも、このサイトで〈んっさん〉を始め他の方々の博学振りを見て勉強したいと思います。(たまには参加も(笑)…
〈んっさん〉この度は有り難う御座いましたm(_ _)m

[編集]
[玩具館]
[7]
By りょう
07-24 16:23
生でやってもせいびょうにならないの

[編集]
[玩具館]
[8]
By 耳の中から
07-24 16:25
なるよ。

[編集]
[玩具館]
[9]
By りょう
07-24 17:51
なんの病気
生でやってるひとはみんな病気なの

[編集]
[玩具館]
[10]
By んっ
07-24 18:14
膀胱炎
↓
肝炎
↓
肝硬変
↓
腎炎
平行して、肺炎から肺気腫になる恐れも在ります。
例は代表的なものです。他にも様々な病気が考えられます。

[編集]
[玩具館]
スレアクセス:1151
[*前][次#]
返信する
[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理