はい!携帯でお金
借りれるんです!

返信する

[1] ヤリたいだけ?
By ともみ
06-05 14:21

お悩みスレと迷いましたがこちらで相談させてください

私は今年20になる学生です専門なので今年就活です.
今片思いしている相手がいるのですが相手が私をどう思っているのかわかりません

その相手というのはタメでバイト先で2ヶ月前に知り合い、アド交換して連絡とってました

何度か宅飲みして気心知れる仲になるにつれ、私はだんだん惹かれていきました
泊まっていくことも多くなりはじめは別々に寝ていたのですが一緒に寝ることも..
私は男女関係なしに友達なら泊める人なので最初は友達だと思っているから泊めたり家に呼んだりしていました、でも今は好きな人なので男女がひとつの空間に二人っきりなのもどうかな..と考えてしまいます
私は今まで男性経験が全くありません笑恋愛はそこそこしてきましたがキスやらそれ以上はまだなんです
高校以来久しぶりの恋愛なのでどうしたらいいのかもわからないのです...

私たちは俗にいう[友達以上恋人未満]な関係だと思います

今まで何回か一緒に寝ましたがとき男女の関係にはなっていません
彼は冗談なのか本気なのか度々冗談まじりでするか-とか言ってきますが私は拒否します
彼からのこのような言葉にはどう返したらいいのでしょう?(いつもは好きな人としかしない,付き合ってない人と出来ないと断ってます
出来ればもうそんなこと言わせないような返し方を教えてほしいです

本当はまた別々に寝たらいいんですがそれは私が寂しいのです
頭撫でてくれたり抱きしめたりするので、やはり好きな人からそのようなことをされたらしてほしいと思ってしまい悪循環にはまってます..

この曖昧な関係から早く脱したい気持ちはもちろんあるのですが、はっきりさせたらこの関係が終わってしまうのでは..という不安からなかなか踏みこめません
傷つきたくないっていう気持ちもあると思います

彼がどう思って私に上記のように話したことをしてくるのかがわかりません
ヤリ目なのでは..とも思ってしまいます

彼に意識してもらうにはこれからどうしたらいいのかアドバイスお願いします
男性.女性両方からの意見を聞きたいです
長々と読んでいただきありがとうございます
よろしくお願いします!

[編集] [玩具館]
[2] By すもも
06-05 14:42
彼に付き合っている人はいないんですよね?

思い切って、「好きな人いるの?」って聞いてみるのはどうでしょう?

彼があなたのことを好きならば、告白のキッカケになりますし、そうじゃないなら、はぐらかすと思います。

仮に片思いになってしまったとしても、その時は、彼を振り向かせるよう頑張ればいい。

さり気なく聞いてみるのも、一つの方法だと思います。

[編集] [玩具館]
[3] By んっ
06-05 14:59
現状では男性の気持ちは解らないです。
ただこの様な関係を続けていれば男は獣になります。
好きだとか嫌いと云う気持ち以前に男を獣に“してしまい”ます。
そうなった時、真の罪は貴女に在ると言えます。

貴女のロマンチックな感情は理解出来ますが、やはりケジメとして一線を引かなくてはダメです。
男と女は違う生物です。

一線を引いた上で、男性の気持ちを確認するべきだと思います。

貴女がセックスを男女の挨拶程度に考えるなら、今の状態を続けるのも良いと思いますが。
文面からすると違う様に感じます。
良く考えて行動して下さい。

[編集] [玩具館]
[4] By ともみ
06-05 18:06
すももさん
前からそんな話もしてますが改めて聞いてみます
ありがとうございます振り向かせるためにはどうしたらいいんですかね?`

んっさん
やはりはっきりさせた方がいいですよね
いずれは襲われるかもしれないですし..
ありがとうございます

まだまだ意見募集してます

[編集] [玩具館]
[5] By 赤丸
06-06 00:11
やりたい目的だったらもうやられてると思うなぁ。男心はわからないけど。
その人は多分自分に好意持ってるってのはわかってると思うから、ちょっとヤキモチやかせてみるような事してみるとか

[編集] [玩具館]
[6] By わむ
06-06 02:54
やりたいけど我慢してるだけだと思います。

いつか暴発すると思いますよ。

[編集] [玩具館]
[7] By りょう
06-06 04:53
彼が冗談ぽくするか?と言った時
貴女は、好きな人とじゃなきゃ出来ないと言ってますね!
と言うことは、貴女は、彼が好きじゃない?
じゃあ悩むこと無いんじゃないですか!
彼とは、普通に友達関係でいいんじゃないんですか?あと彼と肉体関係を持ちたいなら彼と寝てる時にしようか!
と言ってみたら?
あと友達だからSEXしない恋人だからSEXする
それは、関係無いと思います。
友達でも肉体関係を持ってる人いますし
現に俺は、女友達と肉体関係あります。
しかも女友達に彼氏がいるし俺も彼女がいます。
肉体関係に恋人だからは、関係ありません
貴女が彼と本気で付き合いたいならちゃんと彼に付き合いたい気持ちを伝えないと
肉体関係だけでいいなら
さっきも言いましたが彼と寝てる時にしようか?と言ってみたら

[編集] [玩具館]
[8] By ともみ
06-06 10:50
赤丸さん
そうなんですよね先輩とかに相談してもヤリたいだけならとっくに手出してるってとか言われます
ヤキモチですか-ちょっとやってみます
ありがとうございます

わむさん
その線も考えました笑
このままだといつかやられるんじゃ..とか考えてます
ありがとうございます

りょうさん
好きな人としかしない!って言ってるんですがそれは気づいてほしいからです
私は彼が好きです。好きだけどそんな軽はずみなことはしてほしくないんです
遠回しすぎだと自分でも思います笑
そう言われたときどう返せば彼は冗談でも言わなくなるのか..そこも相談したいところです
ありがとうございます

皆さんいろんな意見ありがとうございます
引き続き募集します

男心ってわかんないもんですね-

[編集] [玩具館]
[9] By りょう
06-06 11:13
男心がわからない?
俺からすれば女心がわからないですよ
貴女があまり彼のHな誘いに拒否してると
貴女を女として見なくなって
Hな誘いをしなくなるよ!最悪友達関係も無くなるかもよ?
彼を好きならほどほどに体を許さないと

[編集] [玩具館]
[10] By とおりながら
06-06 11:37
なんだか二人とも「探り合い」をしていて、「キッカケが欲しいけどうまくいかない」ことにヤキモキしているように感じました

「するか〜」と言いつつボディタッチまでだったり、「好きじゃないとできない」と言いつつ一緒に寝ることやボディタッチを受け入れていますよね

彼がヤリ目ならとっくに行動しているでしょうし、貴女がプラトニックに徹するほど現状とのギャップに二人とも困惑しているんだと思います

「肉体関係」を「軽はずみな行動」と捉えているのも気になります

まず、貴女が考えている「恋人同士」をハッキリさせてみては?

「好きな人」と「ひとつの空間に二人きりなのもどうかなと思う」あたりが、一般的な恋愛観とズレがあると思うからです

「好きな人とたくさん一緒にいたい」と考える人が多いし、「恋愛=肉体関係」もしくは「恋愛にセックスも含む」考え方が多数です

また、男の恋愛にはセックスが含まれています。二人きりでいることや、一緒に寝たり髪をなでたりなど、そういった前フリが彼の性欲を刺激していて、それが表に漏れ出した時に「するか〜」というような冗談がでるのではないでしょうか

それと、貴女のセックス・肉体関係の捉え方はどういったものでしょう?
経験の有る無しではなく、「どういう関係の男女が行うのか」「限られた目的のために行うのだ」といったことを信念としてお持ちなのではないですか?

もしそうなら、今までのような「好き」とか「付き合う」というテーマではなく、「恋人の形」「セックス・肉体関係」といったことを話してみてはどうでしょう?

二人の考え方や捉え方の違いが分かると思うし、関係の進展や言動・行動の変化につながると思います

[編集] [玩具館]
[11] By ともみ
06-06 17:55

りょうさん
好きなんですけど恋人でもないし仮に許したとしてもそのままずるずる..は嫌なんです
私がまだそういう経験がないからこんな堅いんだとは思うのですが

とおりながらさん
すごく的確に核心ついてきてびっくりしました笑
ごもっともですね..
一度話あってみますありがとうございます

[編集] [玩具館]
スレアクセス:1140
[*前][次#]
返信する

[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理

アダルトグッズ[アナシー]