はい!携帯でお金
借りれるんです!

返信する

[1] PC筋
By らしい
06-13 11:43
ペニスにPC筋ってあるみたいだけど鍛えるとどうなるの?
またどうやったら鍛えられるの?

[編集] [玩具館]
[2] By んっ
06-13 12:57
PC筋て言う名称は知らないですが、微小筋肉が幾つかあるから、そのひとつだと思います。
とすると、不随意筋なので意識的に鍛えるのは難しいかも知れないですね。

陰茎には二本の動脈と一本の静脈があり、動脈の一方を閉じて流れを悪くしたり、良くする事で勃起を促したり、鎮めたりします。
動脈を閉じる筋肉だとすると、勃起中枢からの指示伝達物質に反応して収縮・弛緩する事になります。

意識を集中する事で不随筋も動かす事が出来る場合がありますので、努力する事も可能かも知れないですが、初めに書いた様に難しいですよ。

意識的に動かせたら、勃起力のアップに繋がるかも知れないですが、継続時間には関与しないと思います。

[編集] [玩具館]
[3] By わむ
06-13 18:59
ヤホーで調べたのをそのまま貼り付けておきます。
読めば読む程眉唾な情報ですが、私の意見ではありませんので苦情は受け付けられません。(笑)

PC筋トレーニングとは、強い勃起力を生み出し、射精時のポンプの役割を果たします。画像のの下の赤い部分です。
(※画像参照)
より強烈な、長い射精(絶頂)感を得られ、回復力を早め、また前立腺を健康に守ることができます。
恥骨から尾骨の前にかけて走っている骨盤筋の一部で、この筋肉は陰嚢と肛門の間の会陰部にあります。
他の骨盤筋と合わせて排尿のコントロールをしているほか、男性でも女性でも絶頂を導き出す重要な筋肉なのです。
この筋肉を鍛えコントロールすることができるようになると性の究極を味わえるようになります。
これは男性が性交の間女性に絶頂を与え、自らも最高の喜びを感じることができる簡単な方法です。
女性は既に性的に満足を得る為、また早く潤い、よりよい絶頂感を得る為にこのPC筋を活用しています。
最初にこのPC筋がどこにあるのかを知らなければいけません。女性が行うよりも男性がこの筋肉を鍛えることのほうが簡単です。
単純に排尿しているときに排尿を一度止めてください。これはどのようにして恥骨尾骨筋を見つけるかというだけでなく既にエキスサイズを始めたことになります。トイレにいって排尿するたびに5回排尿を止めてみてください。
排尿の流れをうまく止めることが出来るようになれば射精をコントロールすることができるようになります。 
コレのいいところは電車の中でも、仕事中でも、どこでも好きなだけできるところです。伝統的な道教者のヒーリングテクニックではただ単に肛門を閉めるといいます。PC筋をすばやく、あるいは繰り返して収縮させて、また収縮させたまま出来るだけながくそのままの状態を保ったりしてみてください。この後の方法は言うよりも実際は難しいものです。

画像
[編集] [玩具館]
[4] By んっ
06-13 19:15
なるほど、そこの筋肉だったのですね。
じゃ先に書いたのは的外れでしたね。

[編集] [玩具館]
[5] By らしい
06-13 20:10
わざわざありがとうごさいました

ほかにもあればよろしく。

[編集] [玩具館]
スレアクセス:462
[*前][次#]
返信する

[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理